Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Gintama’ (2015) Episode 31 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, November 4th, 2015, Anime Series Gintama’ (2015)

Gintama’ (2015) Episode 31 [ Subtitle Indonesia ]

Kamprettt, liat SS bocorannya aja udah ngakak gila :ngakak

Benarkah kagura…?? jangan bilang tragedi Episode 231 bakal terulang :argh

Episode paling terkutuk dalam sejarah Gintama

Type: TV Series

Episode: 31

Studio : Sunrise, TV Tokyo, Aniplex, Bandai Namco Pictures

Genres: Action, Comedy, Historical, Parody, Samurai, Sci-Fi, Shounen

Rating : 9.18 ( http://myanimelist.net/anime/28977/Gintama%C2%B0 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tiramisubs & Silver-YashaOPLoverz

Lanjutan dari seri Gintama’: Enchousen (S3). Sungguh memalukan… Sampai-sampai kami merasa malu bikin sinopsis ini…. Iyalah, ini anime udah ngaku-ngaku bikin “Babak Penyelesaian” tapi masih muncul aja lanjutannnya. Tapi, bisa sih kita lupakan “ini” dan “itu” yang terjadi di dunia Gintama, pokoknya kita mulai season baru di tahun 2015 ini.

Link Download Gintama’ (2015) Episode 31 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 72078

    Info "Gintama’ (2015)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep Jatah Episode: 51 Genres: , , , , , ,

    17 responses to “Gintama’ (2015) Episode 31 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Noctis says:

      pertamax …… :pertamax

    2. Bell Cranel says:

      di akhir scene, musuh bebuyutannya kagura muncul :lol :lol

    3. Vanthey says:

      wahahaha :lol

      muntah darah dimana mana :kaget

    4. Ittadakimasu says:

      Episode 231 yg kagura gak bisa tidur tu ya min,yg akhirnya si gintoki juga gak bisa tidurr??? :kaget :kaget

    5. deni says:

      Tus…Tusss…Tusssssss……….TusBolllllll :aghh :lol :ngakaks

    6. aerodevian says:

      Gua udah kebanyakan lupa sama episode gintama yang dulu”, nontonnnya sekaligus sih jadinya puyeng wkwkwkwkwkwk

    7. L Lawliet says:

      btw arc shogun assassination bakal tayang tgl 2 desember :lalala :yahoo

    8. Idrus says:

      Izin Share 480p sama 720p versi SF sama Mirrornya gan :3 :hope

    9. Yosha says:

      arigatou gozaimasta mimin :top :top

    10. Okairi says:

      busset muntah nya banyak bener :kaget :kaget kenapa tuh? :kaget :kaget

    11. gustin says:

      maaaancap :onegai

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons