Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Gintama’ (2015) Episode 32 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, November 11th, 2015, Anime Series Gintama’ (2015)

Gintama’ (2015) Episode 32 [ Subtitle Indonesia ]

Sudah dapat info, arc sakral itu akan dimulai bulan Desember

Dan di after credit episode ini, ada semacam trailer-nya :berdukas

———————-

Minggu depan ada si CHAGE NOTE, ancuurrrr :ngakak

Type: TV Series

Episode: 32

Studio : Sunrise, TV Tokyo, Aniplex, Bandai Namco Pictures

Genres: Action, Comedy, Historical, Parody, Samurai, Sci-Fi, Shounen

Rating : 9.18 ( http://myanimelist.net/anime/28977/Gintama%C2%B0 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tiramisubs & Silver-YashaOPLoverz

Lanjutan dari seri Gintama’: Enchousen (S3). Sungguh memalukan… Sampai-sampai kami merasa malu bikin sinopsis ini…. Iyalah, ini anime udah ngaku-ngaku bikin “Babak Penyelesaian” tapi masih muncul aja lanjutannnya. Tapi, bisa sih kita lupakan “ini” dan “itu” yang terjadi di dunia Gintama, pokoknya kita mulai season baru di tahun 2015 ini.

Link Download Gintama’ (2015) Episode 32 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 72078

    Info "Gintama’ (2015)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep Jatah Episode: 51 Genres: , , , , , ,

    20 responses to “Gintama’ (2015) Episode 32 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ryuu says:

      Yeeesssss PertamaX :2thumbup :pertamax

    2. Siapakah aku? says:

      masih anget nih

    3. arfiha says:

      RIP kagura

    4. Gilgames says:

      woghhh.. arc sakrall..2 desember :nangis :terharu

    5. agil says:

      masih bingung nih gan :aghh
      arc sakrall maksutnya apa ya gan?tolong jelaskan :matabelo

    6. hiroyuki reika says:

      yay, setelah arc sakral, moga aja langsung lanjut ke arc paling sakral :ngakak

    7. himei-san says:

      gw ga pengin arc itu ada, gintama iti…abadi

    8. basing says:

      yaa… jangan ampe aj mereka nipu kita dg jadi’in arc’a THE MOVIE…

      • HatakeZiaia says:

        Jadi inget troll movie keduanya, fakta kalau itu last chapter Gintama adalah bohong

        Asemmm bner :ngakak

        • Nagi says:

          ditipu goriki sensei :lol

        • Jenelle says:

          It's difficult to toe the line with this subject. ZU wanted to report what most of us were wondering, even if it was a tiny, fleeting thought: Is Nintendo okay? And it's okay for them to do so. I didn't see the report as insensitive at all. They're reporting what's relevant to us, the video game community. The post doesn't, in any way, demean or belittle what happened to Japan. Call it… focusing on the details for a moment, rather than the big picture? By the way, the comment about a God coming to get us is pretty darn insensitive in more than one way. =/ Ju#a9yin&s03s;.

    9. anonymous says:

      gk sabar nunggu desember :nangis
      arc ter EPIC gintama :terharu
      character” yang lama gak muncul akhirnya bisa nongol :onegai

    10. Kihetai says:

      apa arc ini jadi season terakhir ya ? pengen nya lanjut terus sampe arc yang lebih keramat lagi sampe Gintoki bertemu dengan DIA :aghh

    11. faris brook says:

      siapin nasi tumpeng untuk 2 desember :2thumbup :2thumbup :toast

    12. Pertamax gan dah gk sabar nungguin Arc nya
      tapi anjirr… saat Arc nya mulai, UAS juga dimulai…. :nangis :terharu

    13. Bongam says:

      Sedang Lah…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons