Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Gintama’ (2015) Episode 35 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, December 2nd, 2015, Anime Series Gintama’ (2015)

Gintama’ (2015) Episode 35 [ Subtitle Indonesia ]

Sudah dimulai :mewek

Inilah arc paling terbaik gintama, pas lagi di episode 300  :berdukas

Type: TV Series

Episode: 35

Studio : Sunrise, TV Tokyo, Aniplex, Bandai Namco Pictures

Genres: Action, Comedy, Historical, Parody, Samurai, Sci-Fi, Shounen

Rating : 9.18 ( http://myanimelist.net/anime/28977/Gintama%C2%B0 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tiramisubs & Silver-YashaOPLoverz

Lanjutan dari seri Gintama’: Enchousen (S3). Sungguh memalukan… Sampai-sampai kami merasa malu bikin sinopsis ini…. Iyalah, ini anime udah ngaku-ngaku bikin “Babak Penyelesaian” tapi masih muncul aja lanjutannnya. Tapi, bisa sih kita lupakan “ini” dan “itu” yang terjadi di dunia Gintama, pokoknya kita mulai season baru di tahun 2015 ini.

Link Download Gintama’ (2015) Episode 35 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 72078

    Info "Gintama’ (2015)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep Jatah Episode: 51 Genres: , , , , , ,

    27 responses to “Gintama’ (2015) Episode 35 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Abdul LAtif says:

      PERTAMAX!

    2. L Lawliet says:

      salah satu best arc di dunia manga dan anime akhirnya datang juga :mewek :terharu :nangis

    3. Niwa says:

      kalau di komik nya chapter berapa???

    4. Monkey D Ucok says:

      Mantaff Nzenk~!!!

    5. Ista says:

      yang ditunggu tunggu akhirnya keluar,sankyu min :terharu :top

    6. kinn says:

      Arc Love Potion gk dianimasiin kah? :nangis

    7. ardan says:

      kalau tidak salah di manganya arc ini belum selesai ya

    8. dias says:

      Shogun assassination :terharu

    9. ampas segala ampas says:

      belom brani nonton, :aghh soalnya baru nonton sampe eps 200 dari batchnya. takut gagal ngefeel. :matabelo

    10. Mochi says:

      Kamper saking penasarannya jadi malah baca manganya.
      Ini arc emang mantep. Mengubah Gintama jadi tak sama :terharu

    11. Migoreng says:

      Keren min :top
      Gak sabar minggu depan :aghh

    12. Silentreader says:

      Baru 1 episode aja endingnya udah WTF banget

    13. Gintoki Ultimax Mario Bross Quantum says:

      salah satu cerita terbaik di dunia akhirnya di mulai :matabelo

    14. Killua says:

      i shock :kaget apa yang terjadi dengan si shogon :aghh :aghh :mewek

    15. derisope says:

      MULAAIIIII MULAAIIII MULAIIII :kaget :kaget :kaget :kaget :aghh :aghh :aghh :aghh :sorry :sorry :sorry :sorry

    16. kud says:

      masih ga percaya si isiot hattori begitu :kaget :kaget :aghh :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons