Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Gintama’ (2015) Episode 38 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, December 23rd, 2015, Anime Series Gintama’ (2015)

Gintama’ (2015) Episode 38 [ Subtitle Indonesia ]

Sa-chan :mewek

Tahun depan, manga Gintama memasuki arc akhir, yang berarti ENDING

Type: TV Series

Episode: 38

Studio : Sunrise, TV Tokyo, Aniplex, Bandai Namco Pictures

Genres: Action, Comedy, Historical, Parody, Samurai, Sci-Fi, Shounen

Rating : 9.18 ( http://myanimelist.net/anime/28977/Gintama%C2%B0 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tiramisubs & Silver-YashaOPLoverz

Lanjutan dari seri Gintama’: Enchousen (S3). Sungguh memalukan… Sampai-sampai kami merasa malu bikin sinopsis ini…. Iyalah, ini anime udah ngaku-ngaku bikin “Babak Penyelesaian” tapi masih muncul aja lanjutannnya. Tapi, bisa sih kita lupakan “ini” dan “itu” yang terjadi di dunia Gintama, pokoknya kita mulai season baru di tahun 2015 ini.

Link Download Gintama’ (2015) Episode 38 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 72078

    Info "Gintama’ (2015)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep Jatah Episode: 51 Genres: , , , , , ,

    14 responses to “Gintama’ (2015) Episode 38 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Latif Shinsuke says:

      Pertaliteee :D

    2. Tetsuga says:

      wah taon dpn ganti opening nih, DOES coyy, ending nya ikutan ganti gak ya ? gak ah, si gorilla cuma ngetroll doang taon dpn masuk arc akhir. :lol :ngakak
      Next Episode flashback nya :terharu

    3. Geofany Rosady says:

      ketigax nyahahahah,,, :terharu arch akhir paling si gorilla cma nge troll doang :lol :yahoo :nangis

    4. Neo armstrong syclone jet armstrong cannon says:

      finally… :lalala

      Ending?? tunggu si sugita botak dulu :lol

    5. Roy says:

      Arc akhir ya? ngetroll lagi mungkin,ntar So-chan diidupin lagi mungkin lewat mesin waktu kyk episode awal season ini

    6. Ittadakimasu says:

      Gak yakin gua bakalan ending tahun depan :lol :lol
      Impian si Gorilla aja belum terkabul “CHEESE BURGER NI NARITAI” :lol :lol

    7. idad says:

      mantap bener :terharu :terharu :terharu :terharu

    8. indec66 says:

      gintama adalah sebuah mahakarya!! :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    9. Mahakarya terhebat sepanjang masa :terharu :lalala :lol

    10. mr.flick says:

      anjir 9.18…
      penasaran…nih anime endingnya bakal gmn…hmmm

    11. Renge says:

      wah jadi penasaran akhirnya gimana :matabelo

    12. kud says:

      apa cuma ane yg merasa artnya makin mantep :terharu :terharu

    13. idad says:

      gara gara baca manganya jadi ngefeel shit dah … arc yang keren dari awal sampai akhir.. dan di lanjut arc shinsenggumi :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons