Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Gintama’ (2015) Episode 43 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, February 3rd, 2016, Anime Series Gintama’ (2015)

Gintama’ (2015) Episode 43 [ Subtitle Indonesia ]

Suasananya jadi berubah…

Type: TV Series

Episode: 43

Studio : Sunrise, TV Tokyo, Aniplex, Bandai Namco Pictures

Genres: Action, Comedy, Historical, Parody, Samurai, Sci-Fi, Shounen

Rating : 9.18 ( http://myanimelist.net/anime/28977/Gintama%C2%B0 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tiramisubs & Silver-YashaOPLoverz

Lanjutan dari seri Gintama’: Enchousen (S3). Sungguh memalukan… Sampai-sampai kami merasa malu bikin sinopsis ini…. Iyalah, ini anime udah ngaku-ngaku bikin “Babak Penyelesaian” tapi masih muncul aja lanjutannnya. Tapi, bisa sih kita lupakan “ini” dan “itu” yang terjadi di dunia Gintama, pokoknya kita mulai season baru di tahun 2015 ini.

Link Download Gintama’ (2015) Episode 43 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 72078

    Info "Gintama’ (2015)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep Jatah Episode: 51 Genres: , , , , , ,

    12 responses to “Gintama’ (2015) Episode 43 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ryuuzaki says:

      Pertamax :D

    2. Erunanyan~ says:

      memasuki arc selanjutnya :nangis

    3. nagi says:

      bntar lagi gintoki juga teriak” lagi
      :lol

    4. Kuburan says:

      Kondooooo isssaaaoooooooooooo

    5. Ben says:

      GET READY FOR THE FEELS :nangis

    6. SHERLOCK says:

      Isshokenmei da Da DA!!!!

    7. rizuki.nufi says:

      episode kali ini bikin gue mewek, kampreeet :nangis :nangis :nangis

    8. Vanthey says:

      feel the feels in your face directly :cool

    9. Agent009 says:

      Makin penasaran gw sama ceritanya :aghh . selesein ep. 126 dulu ah :lol :lol :lol

    10. koro koro says:

      ane mrsa kalo arc FS ini bakal lebih badass dari arc SA sblumnya,.. surem dah liat mukanya gintoki, kondo ma toshi… :mewek
      nobunobu kampreett… :aghh
      eh, ada om hard boiled nongol lagi,,. :ngakak

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons