Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Gintama’ (2015) Episode 45 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, February 17th, 2016, Anime Series Gintama’ (2015)

Gintama’ (2015) Episode 45 [ Subtitle Indonesia ]

Pada ngapain lagi ini :ngakak

Salah satu kejadian di movie 2-nya mulai terwujud :matabelo:

Type: TV Series

Episode: 45

Studio : Sunrise, TV Tokyo, Aniplex, Bandai Namco Pictures

Genres: Action, Comedy, Historical, Parody, Samurai, Sci-Fi, Shounen

Rating : 9.18 ( http://myanimelist.net/anime/28977/Gintama%C2%B0 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tiramisubs & Silver-YashaOPLoverz

Lanjutan dari seri Gintama’: Enchousen (S3). Sungguh memalukan… Sampai-sampai kami merasa malu bikin sinopsis ini…. Iyalah, ini anime udah ngaku-ngaku bikin “Babak Penyelesaian” tapi masih muncul aja lanjutannnya. Tapi, bisa sih kita lupakan “ini” dan “itu” yang terjadi di dunia Gintama, pokoknya kita mulai season baru di tahun 2015 ini.

Link Download Gintama’ (2015) Episode 45 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 72078

    Info "Gintama’ (2015)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep Jatah Episode: 51 Genres: , , , , , ,

    17 responses to “Gintama’ (2015) Episode 45 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. hahahaha says:

      PERTAMAX :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2

    2. Ryuu says:

      Pertamax!!! :top :top

    3. dias says:

      Gigih bgt org d ats..

    4. asa_senpai says:

      di tunggu2 akhirnya tiba juga :peluk

    5. Vanthey says:

      ini dia yang gw tunggu dari minggu lalu :lol

    6. SHERLOCK says:

      joysengumi

    7. Kyo-kyo says:

      Serius” apapun di Gintama
      Arc yang serius atau gak, masih ada khas nya gintama yang bikin ngakak :top :top :top

      Scene DEJAVU dri Movie ke -2, ada kagak Gintoki KAYAK ada tai lalat? :ngakaks :ngakaks

    8. Bajay says:

      ini gintoki teroris nomor 1 kali ya zura ama takatsugi juga kalah. pertama penyerangan istana edo memaksa sasada dicopot,

      melakukan pelecehan ke pada shogun shigeshige, memukul shogun baru nobunobu, terakhir

      membantu pemberontakan shinsengumi. gokil banget hahaha

    9. mbuh says:

      gmn cara dl nya? -_-
      berhenti di web susutin

    10. Ben says:

      Btw tingginya elizabeth makin menyusut ya wkwk
      :ngakak :ngakak :ngakak

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons