Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Gintama’ (2015) Episode 48 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, March 9th, 2016, Anime Series Gintama’ (2015)

Gintama’ (2015) Episode 48 [ Subtitle Indonesia ]

Bner-bner gak dikasih nafas, action…action.. :matabelo:

Type: TV Series

Episode: 48

Studio : Sunrise, TV Tokyo, Aniplex, Bandai Namco Pictures

Genres: Action, Comedy, Historical, Parody, Samurai, Sci-Fi, Shounen

Rating : 9.18 ( http://myanimelist.net/anime/28977/Gintama%C2%B0 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tiramisubs & Silver-YashaOPLoverz

Lanjutan dari seri Gintama’: Enchousen (S3). Sungguh memalukan… Sampai-sampai kami merasa malu bikin sinopsis ini…. Iyalah, ini anime udah ngaku-ngaku bikin “Babak Penyelesaian” tapi masih muncul aja lanjutannnya. Tapi, bisa sih kita lupakan “ini” dan “itu” yang terjadi di dunia Gintama, pokoknya kita mulai season baru di tahun 2015 ini.

Link Download Gintama’ (2015) Episode 48 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 72078

    Info "Gintama’ (2015)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep Jatah Episode: 51 Genres: , , , , , ,

    14 responses to “Gintama’ (2015) Episode 48 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. hahahaha says:

      PERTAMAX :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2

    2. aip249 says:

      duluann,,
      yeaaayyy :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

    3. aip249 says:

      da yg lebih dulu ternyata,, :aghh :aghh :aghh :aghh

    4. OPES says:

      nobume nya nangis :nangis

    5. L Lawliet says:

      kereennn :nangis :terharu

    6. Lord Gambut says:

      Hijikata san :terharu :terharu

    7. rizuki.nufi says:

      siaaaaaaaal, kenapa gintama bisa seserius dan sebagus ini ??!!! :terharu :terharu

    8. Isla says:

      nyimaxxxx :lalala :2thumbup

    9. SSforyouall says:

      gak bisa beerkata apa apa :terharu :terharu
      emang the best lah gintama :top

    10. kp says:

      kenapa anime se-epic ini bakal end bulan iniii :aghh

    11. Vanthey says:

      High tension everywhere… :cool

    12. denzul says:

      pertamax, pertamina, pertalite, ANE SOLAR AJA GAN :ngakak :ngakak :lol
      btw sasuga bandai namco pictures yang jadi studio baru gintoki cs sumpah grafiknya keren sob :2thumbup :2thumbup

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS