Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Gintama’ (2015) Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, May 7th, 2015, Anime Series Gintama’ (2015)

Gintama’ (2015) Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Kemunculan perdana Sac-chan..

Masih jadi stalker Yorozuya, kocak episode ini :ngakak

Type: TV Series

Episode: 5

Studio : Sunrise, TV Tokyo, Aniplex, Bandai Namco Pictures

Genres: Action, Comedy, Historical, Parody, Samurai, Sci-Fi, Shounen

Rating : 9.18 ( http://myanimelist.net/anime/28977/Gintama%C2%B0 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tiramisubs & Silver-YashaOPLoverz

Lanjutan dari seri Gintama’: Enchousen (S3). Sungguh memalukan… Sampai-sampai kami merasa malu bikin sinopsis ini…. Iyalah, ini anime udah ngaku-ngaku bikin “Babak Penyelesaian” tapi masih muncul aja lanjutannnya. Tapi, bisa sih kita lupakan “ini” dan “itu” yang terjadi di dunia Gintama, pokoknya kita mulai season baru di tahun 2015 ini.

Link Download Gintama’ (2015) Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 72078

    Info "Gintama’ (2015)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep Jatah Episode: 51 Genres: , , , , , ,

    31 responses to “Gintama’ (2015) Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. andra says:

      Minyak Tanah diamankan

    2. udang says:

      pertamax diamankan

    3. adeuw says:

      pertamaxxxx

    4. sigomez says:

      kesekian

    5. DarkNova says:

      :terharu

      Salut dengan kekoplakkan mereka :lol

    6. L Lawliet says:

      siapin stamina klw mw ntn gintama, lelah krna ketawa terus :lol :ngakak :lol

    7. yukina says:

      Makin konyol aja nih film
      :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak

    8. ryu says:

      Heuh, yg di spoilerin cma anime yg admin suka doanx, gx ada yg dri anime **** nya

    9. odot says:

      HAHAHA ANIME PALING KOCAK :D :D :D :D

    10. ciel bocchan says:

      dragon ball sama naruto diparodiin habis habisan di sini :ngakak :lol

    11. access denied says:

      sankyuu min :top :yahoo :lalala

    12. gu2nawan says:

      wakakakak :3 dari foto aj ane ud ngakak

    13. MIKU-X says:

      MIMIN-CHAN :onegai
      ARIGATOUNE !!! :top

    14. Roy says:

      Spoiler dikit besok kayaknya udah masuk Arc-nya Patriot Reunion Party hoho, :lalala
      Ga sabar nih liat episode minggu depan :terharu
      manganya Chapters 452-454

    15. njirr, masih ngakak terus, kapan nih seriusnya ? :v

    16. gustin says:

      haha izin sedot min :yahoo

    17. saitama si botak silau says:

      ijin sedot gan :D

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons