Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Gintama’ (2015) Episode 50 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, March 23rd, 2016, Anime Series Gintama’ (2015)

Gintama’ (2015) Episode 50 [ Subtitle Indonesia ]

Aduuhhhh, Episode ini   

Minggu depan Episode terakhir

Type: TV Series

Episode: 50

Studio : Sunrise, TV Tokyo, Aniplex, Bandai Namco Pictures

Genres: Action, Comedy, Historical, Parody, Samurai, Sci-Fi, Shounen

Rating : 9.18 ( http://myanimelist.net/anime/28977/Gintama%C2%B0 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tiramisubs & Silver-YashaOPLoverz

Lanjutan dari seri Gintama’: Enchousen (S3). Sungguh memalukan… Sampai-sampai kami merasa malu bikin sinopsis ini…. Iyalah, ini anime udah ngaku-ngaku bikin “Babak Penyelesaian” tapi masih muncul aja lanjutannnya. Tapi, bisa sih kita lupakan “ini” dan “itu” yang terjadi di dunia Gintama, pokoknya kita mulai season baru di tahun 2015 ini.

Link Download Gintama’ (2015) Episode 50 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 72078

    Info "Gintama’ (2015)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep Jatah Episode: 51 Genres: , , , , , ,

    29 responses to “Gintama’ (2015) Episode 50 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. hahahaha says:

      PERTAMAX

    2. manusia says:

      GOORIIIIIII !!!!!!!!!!!

    3. gwen says:

      goriki ??? :lol :lol :lol :lol

    4. Riku says:

      GORILLA GORILLA GORILLA!!!!!
      :nangis :nangis :nangis

    5. Ainul says:

      seruis tuh episode terakhir?

    6. Vinzt says:

      Season baru? apa bener2 tamat? kalo bener2 tamat gw ngulang dari season :lol

    7. Darknova27 says:

      minggu depan perpisahan shinsengumi

      + perpisahan Gintama :aghh :aghh :aghh

    8. Aimai says:

      4 cour gan!
      njir nggak kerasa udah setahun
      :lol :lol :lol

    9. cok says:

      tamat bener nih aniime, gak troll lagi kan?
      ntar keulang kaya kemaren buat press confrence lagi

    10. me:) says:

      ane ngarep ada lanjutannya malahan… kalo cuma sampe arc shnsengumi ga akan cukup deh, saya jamin… :nangis :nangis

    11. angga says:

      Masa tamat sampe arc ini doang,,,,
      Padahal di komik ceritanya lagi mantap2nya, mudahan ada season selanjutnya

    12. kp says:

      udah ending arc-nya nyesek, dijadiin ending gintama seri ini pula… habis itu harus nunggu 1-2 tahun lagi, staff animenya sadis banget :nangis

    13. Penjahat Kelamin says:

      Dadah Gorilla.. :nangis :nangis :nangis

    14. Isla says:

      Sedih ane nonton nya :nangis :nangis :aghh

    15. SHERLOCK says:

      be Brave :army: :matabelo :ngacir: :aghh :nangis

    16. Neo armstrong syclone jet armstrong cannon says:

      Tamat pada timing yang kurang tepat :lol

      endingnya nyesek eeee :aghh

    17. Anonyme says:

      Sempak buaya… Ciyus nih besok eps trakhir? :aghh
      :aghh :mewek :mewek :aghh :aghh

    18. OPESPUKI says:

      isaburo :nangis
      minggu dpn say good bye to Gintama :aghh

    19. koro koro says:

      SORACHI, WHY U DO THIS..?? :nangis
      Isaburo ternyata ayah yang baik, :terharu
      Pdhal saat awal kemunculannya di Baragaki Arc ane “kurang suka” sma chara ini…

      Mudah2an smua arc komedi yg blum diadaptasi bkal dijadiin OVA, kalo dijadiin series tv kyaknya udah gak mungkin smnjak masuk SA Arc…

    20. dendy says:

      fairy tail hiatus, gintama tamat… aargh ada apa dgn tahun ini :nangis :aghh

    21. vin says:

      sankyu… :top :top

    22. yudha says:

      anjjiiiiirrrrrr sedih ngeliatnya…… :nangis :nangis :aghh

    23. Nata says:

      Gori beneran mati ???????

    24. Gokil says:

      tiiiiidakkkkkkkkkkkkk, jangan episode terakhir

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons