Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Gintama’ (2015) Episode 51 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, March 30th, 2016, Anime Series Gintama’ (2015)

Gintama’ (2015) Episode 51 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Entah hiatus sampai kapan ini :(

Kalau yang sudah-sudah, bisa 2 tahun, 1 tahun, lama juga :(

Pengen nanya, jarak arc di manga dengan anime-nya berapa? masih banyak kah?

Rating melejit, jadi anime no.1 rating tertinggi di dunia

Terima kasih sudah menonton bersama animekompi

Type: TV Series

Episode: 51

Studio : Sunrise, TV Tokyo, Aniplex, Bandai Namco Pictures

Genres: Action, Comedy, Historical, Parody, Samurai, Sci-Fi, Shounen

Rating : 9.32 ( http://myanimelist.net/anime/28977/Gintama%C2%B0 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tiramisubs & Silver-YashaOPLoverz

Lanjutan dari seri Gintama’: Enchousen (S3). Sungguh memalukan… Sampai-sampai kami merasa malu bikin sinopsis ini…. Iyalah, ini anime udah ngaku-ngaku bikin “Babak Penyelesaian” tapi masih muncul aja lanjutannnya. Tapi, bisa sih kita lupakan “ini” dan “itu” yang terjadi di dunia Gintama, pokoknya kita mulai season baru di tahun 2015 ini.

Link Download Gintama’ (2015) Episode 51 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Gintama’ (2015)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep Jatah Episode: 51 Genres: , , , , , ,

    46 responses to “Gintama’ (2015) Episode 51 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. hahahaha says:

      PERTAMAX DI EPISODE TERAKHIR :mewek :mewek :mewek

    2. onirin says:

      NOOOOO :nangis

    3. aerodevian says:

      Gila, melengserkan FMA Brotherhood dari posisi teratas

    4. KogasakaYuuji says:

      Just one word “WOW” :2thumbup :2thumbup

    5. JILATOPES says:

      aduh hilang tontonan yang ditunggu tiap hari rabu. FT,GATE,GINTAMA.
      nonton apa pula nih ? gila bgt tuh rating nya :kaget , 10 besar semua series nya. FANBOY & FANGIRL nya sadis :yahoo

      • patriot says:

        nope, adaptasinya memang selalu bagus kok, kalo udah ngikutin animenya dari awal plus segala embel2 lainnya pasti ngerti kenapa fansnya bisa setia :o

    6. patriot says:

      jarak manga sma anime cuma 30-an chapter klo gk slah… makanya emg gk mungkin terus lanjut utk saat ini animenya

      • HatakeZiaia says:

        Sedikit juga, bisa dua tahun lagi ini nungguin :aghh

      • Woodpecker says:

        Ini kayaknya banyak yang di skip ya arc di manganya,
        Excalibur Arc aja belom nongol tiba-tiba udah sampe Farewell Shinsengumi Arc atau mungkin Excalibur Arc itu sesudah Farewell Shinsengumi Arc :bingung

        • patriot says:

          enggak, memang diskip mungkin utk beberapa alasan tertentu… bisa jadi mau dijadiin OVA, atau utk pembuka di season selanjutnya mengingat di manganya juga udah gak ada arc komedi lagi

    7. kinn says:

      Di manganya, episode terakhir ini(untuk sekarang)kurang lebih chapter 551, chapter terbaru di manganya baru sampe 581, jadi bahan untuk dijadikan animasi masih sedikit.
      Sebenarnya Anime Gintama banyak tidak menganimasikan arc-arc di manganya (yang terbilang lumayan banyak) krn mengejar arc Shogun Assassination utk dianimasikan terlebih dahulu. Tapi nanti bakalan ada salah satu arc Humor Gintama yg sudah dikonfirmasi bulan Agustus mau dijadikan OVA(kalau gk salah) Arc Love Potion(ada Tsukuyo dan haremnya Gin-san yg lain). Untuk obat bagi kita yang sabar menunggu Gintama :”;)
      :norose:

    8. airi yang dilupakan says:

      iyak awal2 cerita comedy semua isinya. pas sekarang arc serius semua. jarak anime sama komik cuma 1 arc doang min.

    9. Hellsing says:

      ahhhhh anime paling berkelas udahannnn tidaakkkk, ahh nunggu lama lagi :nangis :nangis :nangis

    10. L Lawliet says:

      gila Gintama, bisa lengserin posisi raja :matabelo :top :top

    11. DDYiEENN says:

      :aghh :nangis :mewek :mewek :mewek satu2nya anime diakhir winter ini :nangis :nangis :nangis

    12. koro koro says:

      mudah2an gak trlalu lama, setahun gpp dah… :aghh
      asalkan diawal kembalinya gintama nanti, jangan langsung masuk ke arc serius…
      adaptasiin dulu arc2 komedi yg bnyak trlewat…
      atau bikin episode gaje BG Only, episode polling karakter populer, atau bikin episode yg ternyata isinya cuman ngebayangin/mimpi… :ngakak

      toh memang kodratnya gintama ngalor ngidul gak jelas, apalagi disaat bahan cerita menipis, cerita di anime harus muter2 dulu supaya gak nyusul manganya (btw ini prnah dijelasin gintoki disalah satu episode) :ngakak

    13. Rangda Justice says:

      yahh… udah ga ada yang spesial lagi di hari rabu :lol

    14. rizuki.nufi says:

      gue nangis sambil ketawa njir nonton episode ini :terharu :terharu

    15. Darknova27 says:

      ratingnya pake cheat,, ngalahin salah satu anime best sekelas FMA favorit ane :nangis

      farewell shinsengumi :mewek :mewek :mewek

    16. Ben says:

      jaraknya belom banyak sama manga jadi kalo mau dilanjutin juga masih lama banget :((
      tapi masih ada love potion arc yang dijadiin ova kok agustus nanti *w*

    17. Isla says:

      terima kasih telah menemani kami selama ini gintama :terharu :terharu :nangis

    18. Erito says:

      duh obat ketawa mingguan gua ilang dah …
      ganape lah, yang penting still waiting for next season :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    19. Olichan says:

      bye-bye shinsengumi, kita pasti akan kembali lagi kekota edo :nangis

    20. Prince says:

      :aghh abis semua abis abis (END) (END) (END) semuaaa… SPRING !!!!!!! cepaaaat !!! pancaroba gini ngeselin banget :aghh :aghh :aghh

    21. Gokil says:

      :aghh NOOOOOOOOOOOOO, jangan end,masih kepengen nonton gintama :aghh :aghh :nangis :nangis

    22. Aquamarine says:

      Dondake! Gintaman

      thks buat admin sm staf” ny yg dah ngesubs ama upload. :2thumbup

    23. Naussica says:

      kenapa harus berakhir secepat iniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii???????????????????? :nangis :nangis
      :nangis :nangis :nangis :nangis :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh
      tapi ini cuma hiatus aja kan? bukan “TAMAT” yang bener2 selesai. :mewek :mewek :mewek
      saya gak rela kalo gintama bener2 END. saya belom siap bahkan gak akan pernah siap
      :mewek :mewek

    24. Z_Lolicon says:

      yahh udah END :nangis :nangis buat ngisi pancaroba mau nyoba baca manga nya lah~ :listen :listen

    25. anonymous says:

      GINTAMA ALWAYS IN MY HEARTH :terharu :terharu :peluk
      sulit menemukan anime yang kayak gini :nangis

    26. Kim Jong Un says:

      Thanks AKOM sudah menemani anime ini selama 1 tahun :top

    27. banana says:

      WTF tamat nih anime :mewek

    28. FF says:

      jaraknya sama manga g jauh2 amat min, arc berikutnya jd arc penghabisan :onegai :top

    29. Raden Wedus Siduqi says:

      the best lah gintama ini :top arc terakhir mengharukan :terharu
      tapi ane kok sedikit garela ya posisi FMAB tergeser ama gintama :nangis
      posisi 2 kek gintama :top

    30. armee says:

      jarak arc nya memang masih mepet min, kalo dipaksain bakal jadi kejer tayang dan dibikin super slow paced kayak one piece

    31. dendy says:

      ane masih belum nonton episode 50 nya. masih menyangkal kalau animenya hiatus :nangis :nangis

    32. vin says:

      sankyu.. :top :top

    33. kodok zuma says:

      g rela FMAB jadi no 2 :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons