Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Gintama’ (2015) Episode 51 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, March 30th, 2016, Anime Series Gintama’ (2015)

Gintama’ (2015) Episode 51 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Entah hiatus sampai kapan ini :(

Kalau yang sudah-sudah, bisa 2 tahun, 1 tahun, lama juga :(

Pengen nanya, jarak arc di manga dengan anime-nya berapa? masih banyak kah?

Rating melejit, jadi anime no.1 rating tertinggi di dunia

Terima kasih sudah menonton bersama animekompi

Type: TV Series

Episode: 51

Studio : Sunrise, TV Tokyo, Aniplex, Bandai Namco Pictures

Genres: Action, Comedy, Historical, Parody, Samurai, Sci-Fi, Shounen

Rating : 9.32 ( http://myanimelist.net/anime/28977/Gintama%C2%B0 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tiramisubs & Silver-YashaOPLoverz

Lanjutan dari seri Gintama’: Enchousen (S3). Sungguh memalukan… Sampai-sampai kami merasa malu bikin sinopsis ini…. Iyalah, ini anime udah ngaku-ngaku bikin “Babak Penyelesaian” tapi masih muncul aja lanjutannnya. Tapi, bisa sih kita lupakan “ini” dan “itu” yang terjadi di dunia Gintama, pokoknya kita mulai season baru di tahun 2015 ini.

Link Download Gintama’ (2015) Episode 51 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 72078

    Info "Gintama’ (2015)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep Jatah Episode: 51 Genres: , , , , , ,

    46 responses to “Gintama’ (2015) Episode 51 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. FF says:

      jaraknya sama manga g jauh2 amat min, arc berikutnya jd arc penghabisan :onegai :top

    2. Raden Wedus Siduqi says:

      the best lah gintama ini :top arc terakhir mengharukan :terharu
      tapi ane kok sedikit garela ya posisi FMAB tergeser ama gintama :nangis
      posisi 2 kek gintama :top

    3. armee says:

      jarak arc nya memang masih mepet min, kalo dipaksain bakal jadi kejer tayang dan dibikin super slow paced kayak one piece

    4. dendy says:

      ane masih belum nonton episode 50 nya. masih menyangkal kalau animenya hiatus :nangis :nangis

    5. vin says:

      sankyu.. :top :top

    6. kodok zuma says:

      g rela FMAB jadi no 2 :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons