Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Gintama’ (2015) Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, May 20th, 2015, Anime Series Gintama’ (2015)

Gintama’ (2015) Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Kamprett bner dah, niat kali parodi KnB

Sampai seiyuu Kuroko pun dipakai :ngakaks

Pocari, Yakult, GoM, dan Inter High, busuk sekali episode kemarin :ngakaks

Pocari masih mendominasi di episode ini :ngakak

Type: TV Series

Episode: 7

Studio : Sunrise, TV Tokyo, Aniplex, Bandai Namco Pictures

Genres: Action, Comedy, Historical, Parody, Samurai, Sci-Fi, Shounen

Rating : 9.18 ( http://myanimelist.net/anime/28977/Gintama%C2%B0 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tiramisubs & Silver-YashaOPLoverz

Lanjutan dari seri Gintama’: Enchousen (S3). Sungguh memalukan… Sampai-sampai kami merasa malu bikin sinopsis ini…. Iyalah, ini anime udah ngaku-ngaku bikin “Babak Penyelesaian” tapi masih muncul aja lanjutannnya. Tapi, bisa sih kita lupakan “ini” dan “itu” yang terjadi di dunia Gintama, pokoknya kita mulai season baru di tahun 2015 ini.

Link Download Gintama’ (2015) Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 72078

    Info "Gintama’ (2015)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep Jatah Episode: 51 Genres: , , , , , ,

    37 responses to “Gintama’ (2015) Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Refo Tri Putra says:

      pertamax

    2. Unyilkediri says:

      Ngetrollnya niat banget.
      pertamax

    3. Vanthey says:

      Ketigaxxx :terharu

    4. ghost says:

      kuroko??? :kaget :kaget ghost mode??? :lol :lol :lol

    5. Arya says:

      Kamvret dah Parodi episode kemarin :lol

      Selama ada anime lain, kayaknya nih anime nggak bakal kehabisan plot

      • DarkNova says:

        wkwkwk iya gan, ini anime dari dulu jg plot nya dari anime lain semua :lol :lol

        itulah mengapa ini anime dinamai King Of Anime
        :yahoo #ala kagura

    6. DarkNova says:

      Ini anime emang frontal dari dulu :kaget

      parodi yg gak nanggung2 dan blak2an :lol

    7. Feri says:

      Tambah somplak :lol

    8. dekar says:

      sedot sedot :lol :lol

    9. sigomez says:

      :ngakak :ngakak
      niat banget parodi nya, tapi saya suka saya suka :lol
      top banget dah :top

    10. Kitsu says:

      nonton ini kudu tau banyak anime wkwk klo kaga parodi2nya gak bakal ngerti :ngakak

    11. akashi-sama says:

      NGAKAK ABIS!!!! :lol :lol :lol :lol

    12. koko says:

      :onegai :lol wkwkwk
      kocak abissssssssssss

    13. MIKU-X says:

      Waw akhirnya release :terharu , kelanjutan Kurokono Tasuke minggu lalu :yahoo , NGAKAK ABIS parodi Kuroko No Basuke nya :lol

      Arigatou :top

    14. Damar Wisnu says:

      makin menggila nie anime wkwkwkw :kaget :kaget :kaget

    15. Smith Black says:

      gan, ane mau nanya
      ane kepengen donlot gintama, tapi apakah hrs donlot dri episode awal bgt?
      mohon pencerahannya, soalnya kyknya ni anime gokil bgt wkwk

      • HatakeZiaia says:

        Kalau gak mau serentak 200 episode, coba mulai dari episode 202, secara ini awal season baru…

        Tonton terus episode berikutnya, sampai dirasa cukup mengenal karakter2 gintama, boleh deh nonton episode 200 kebawah…

    16. Noven says:

      Kocak abis 14.00 menit Lucu abis lagu nya Doraemon
      akin menggila nie anime wkwkwkw :kaget :kaget :kaget

    17. gustin says:

      pertamax gan, dari dulu nih anime emang gokil :lol :top

    18. Naomi^^ says:

      anime somplak favorite gue ngeparodiin anime basket favorite gue :top :lol :sayangku :lalala :onegai :yahoo

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS