Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Gintama’ (2015) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, April 8th, 2015, Anime Series Gintama’ (2015)

Gintama’ (2015) [ Subtitle Indonesia ]

Malam hari keluarnya, dikira besok :ngakaks

Gak penting keluar kapan, yang penting bisa melihat sekumpulan orang2 idiot ini berkumpul lagi :ngakak

Orang2 yang siap bikin rusuh anime musim ini :ngakaks

Rating selalu meroket :yahoo

Type: TV Series

Total Episode: ? Episode

Studio : Sunrise, TV Tokyo, Aniplex, Bandai Namco Pictures

Genres: Action, Comedy, Historical, Parody, Samurai, Sci-Fi, Shounen

Rating : 9.12 ( http://myanimelist.net/anime/28977/Gintama%C2%B0 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tiramisubs & Silver-YashaOPLoverz

Lanjutan dari seri Gintama’: Enchousen (S3).

Link Download Episode Gintama’ (2015) [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode Selanjutnya Disini

Report broken episode




  • 72078

    Info "Gintama’ (2015)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep Jatah Episode: 51 Genres: , , , , , ,

    76 responses to “Gintama’ (2015) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ipin says:

      Anime Spring ratting nya rata2 tembus 8.00

    2. psyche666 says:

      anjir baru keluar ova&1 eps tv aja udah rating gila gilaan anime macam apa nih :v

    3. agoy says:

      gw pingin liat nh anime tapi gw gk tw mula nya darimana ?
      ada yng tw gk nh anime episode 1 nya yg mana ?

    4. Beelze says:

      ad piccolo :kaget

    5. ZEUS says:

      Widiw yang di tunggu2…Tinggali jejak..

    6. ZEUS says:

      agoy cek season 1 nya judul ” GINTAMA ” bukan “KINTAMA ” ya wkwk beda artinya soalnya wkwowk

    7. ZEUS says:

      kalau gw kasih rating 10 kalau bisa dah ni anime…
      wokwokwkwowk

    8. Hoho says:

      woi ini sambungan ya ? kok episode 266 ?

    9. entahlah siapa says:

      akhirnya ada kelanjutannya… :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak

      makasih udah di share :ngacir2

    10. sororon says:

      bukan sunrise lagi tho? :bingung

    11. Damar Wisnu says:

      ha ha ha nice… konyol abis :ngakak :ngakak :ngakak

    12. Hayashi says:

      Buset! Nyerobot langsung jadi peringkat 2 top anime di MAL hahahah :ngakak
      Yah memang wajar sih Gintama itu sesuatu bangeet…
      Satu-satunya anime yang menyeleweng developernya sendiri

    13. bedjo says:

      satu satunya anime yg bikin ane ketawa sampe dikira gila sama emak….

    14. sinizle says:

      Sebab ni anime ane sebut “King Of Anime”
      – Story yg kuat
      – Komedi yg g tanggung2
      – Opening ngakak, ending bikin mewek
      – Para seiyyu yg mampu menghidupkan setiap karakter gintama
      – Semua genre bisa masuk di ni anime

    15. Rendy says:

      Annying ngakak dah :lol :lol :lol :lol :lol

    16. akashi-sama says:

      ada scene dbz di akhiran sumpah ngakak bgt :lol :lol :lol :lol :terharu :terharu :terharu

    17. bocah_bledek says:

      Di top 10 MAL 5 nomer di isi Gintama :v

    18. Evelyn says:

      siap” ngakak sampe 1 harian :))

    19. marisefe says:

      kalo gak nonton season sebelumnya kira2 nyambung gak yah? :/

    20. habil says:

      ini anime kita nntn darimna gan ? ini season satu apa 2 gan ?

    21. wahyu bimo says:

      parah banget gintama tahun ini!
      bikin ketawa sampe perut kram terus……. :2thumbup

    22. Nayla says:

      mantep bingitss…

    23. Runa says:

      :lol :lol :lol :lol :lol ngakak seharian

    24. saitama si botak silau says:

      wooo… ijin sedot…

    25. perbaikin download semua episodenya min, gak bisa di download ini semuanya..

    26. dododo says:

      kok kekunci ya min downloadnya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons