Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Gintama’ (2015) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, April 8th, 2015, Anime Series Gintama’ (2015)

Gintama’ (2015) [ Subtitle Indonesia ]

Malam hari keluarnya, dikira besok :ngakaks

Gak penting keluar kapan, yang penting bisa melihat sekumpulan orang2 idiot ini berkumpul lagi :ngakak

Orang2 yang siap bikin rusuh anime musim ini :ngakaks

Rating selalu meroket :yahoo

Type: TV Series

Total Episode: ? Episode

Studio : Sunrise, TV Tokyo, Aniplex, Bandai Namco Pictures

Genres: Action, Comedy, Historical, Parody, Samurai, Sci-Fi, Shounen

Rating : 9.12 ( http://myanimelist.net/anime/28977/Gintama%C2%B0 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tiramisubs & Silver-YashaOPLoverz

Lanjutan dari seri Gintama’: Enchousen (S3).

Link Download Episode Gintama’ (2015) [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode Selanjutnya Disini

Report broken link




  • Info "Gintama’ (2015)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep Jatah Episode: 51 Genres: , , , , , ,

    76 responses to “Gintama’ (2015) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. TingTing says:

      PERTAMAX Diamankan :yahoo

    2. :mewek
      belum nongol linknya

    3. Memenis says:

      Sankyu min :lalala

    4. Asyfiya says:

      akhirnya bisa liat… orang orang gila ini…. :listen :terharu

    5. Double A says:

      jadinya gintama itu ada berapa season sih ane binun :aghh :aghh :aghh :mewek

    6. Woodpecker says:

      Gin-san :nangis
      Gue siapin kuota puluhan giga hanya untukmu :sayangku

      :lalala :lalala :lalala :lalala

    7. greg says:

      bujug ratingnya

    8. L Lawliet says:

      ratingnya…ratingnya…:kaget :matabelo

    9. aljawi says:

      gw kira udah selesai, eh nongol lg bang Gin
      :mewek :terharu

    10. dekar says:

      ini anime wajib sedot :lol :lol :lol :toast

    11. Just a way says:

      Sipp langsung serupuy thanks min :nangis :nangis :top :yahoo

    12. Herp e says:

      Ini Gintama ya?

    13. Bojog says:

      Digimon Tri kapan keluarnya ya Min?

    14. ulfa says:

      Mas Ginnnn :sayangku
      Siap2 deh keram pipi dan perut :kaget :kaget :kaget
      hahhahaha :top :top :top

    15. Pipi Tembem says:

      Ratingnya mantap.. :top
      Makasih, Min :lalala

    16. asz says:

      sugooooiii

    17. rating nya menjanjikan

    18. Norin36 says:

      klo nonton nie anime gk ketwa malah gila

    19. Yuan says:

      akhirnya ada anime yang paling gokil musim ini
      :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

    20. Karl Dexter says:

      Kampvreett… Kali ini malah marodiin politisi jepang yg korup… :lol
      aduh rahang ane sakit, mau ketawa lagi susah… :nangis

    21. drihPEE says:

      wkwkwkwkwkw duh kirain ni anime udahan gara gara Movie Terakhir kemarin, eh muncul lagi :kaget yang season sebelumnya belum tamat :aghh , kira kira ada anime lain yang di parody-in ga ya :lol :lol

      BTW : Akhirnya ada juga anime yang ngalahin rating FMA : Brotherhood :2thumbup :rate :rate :rate

    22. Near says:

      epic,masteriece ,the best.. :2thumbup :2thumbup

    23. Maxis1412 says:

      Ratting Legend dah

    24. gustin says:

      mantep gan, izin sedot

    25. kenet says:

      jadi total semua episode nya udah berapa ini min?

    26. Masbro says:

      Anjir di awal aja gw kena troll waktu gin bilang studionya ganti dari sunrise,pas gw cek masih tetep sunrise

      • ulfa says:

        emang udah bukan sunrise lagi loh
        pindah ke Bandai Namco Pictures/ BN Picture
        cek di myanimelist lagi aja..
        tapi tetep oke kok :sayangku :sayangku

    27. Suiren says:

      steins gate versi gintama :lol :lol

    28. Access Denied says:

      Ajib min :terharu :lalala belum pernah saya sebahagia ini :sayangku
      sankyuu min udah kerja keras buat kita :yahoo ,lanjutin terus min :angel

    29. Ipin says:

      Anime Spring ratting nya rata2 tembus 8.00

    30. psyche666 says:

      anjir baru keluar ova&1 eps tv aja udah rating gila gilaan anime macam apa nih :v

    31. agoy says:

      gw pingin liat nh anime tapi gw gk tw mula nya darimana ? :cekpm
      ada yng tw gk nh anime episode 1 nya yg mana ? :cekpm

    32. Beelze says:

      ad piccolo :kaget

    33. ZEUS says:

      Widiw yang di tunggu2…Tinggali jejak..

    34. ZEUS says:

      agoy cek season 1 nya judul ” GINTAMA ” bukan “KINTAMA ” ya wkwk beda artinya soalnya wkwowk

    35. ZEUS says:

      kalau gw kasih rating 10 kalau bisa dah ni anime…
      wokwokwkwowk

    36. Hoho says:

      woi ini sambungan ya ? kok episode 266 ?

    37. entahlah siapa says:

      akhirnya ada kelanjutannya… :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak

      makasih udah di share :rate :iloveindonesia :ngacir2

    38. sororon says:

      bukan sunrise lagi tho? :bingung

    39. Damar Wisnu says:

      ha ha ha nice… konyol abis :ngakak :ngakak :ngakak

    40. Hayashi says:

      Buset! Nyerobot langsung jadi peringkat 2 top anime di MAL hahahah :ngakak
      Yah memang wajar sih Gintama itu sesuatu bangeet…
      Satu-satunya anime yang menyeleweng developernya sendiri

    41. bedjo says:

      satu satunya anime yg bikin ane ketawa sampe dikira gila sama emak….

    42. sinizle says:

      Sebab ni anime ane sebut “King Of Anime”
      – Story yg kuat
      – Komedi yg g tanggung2
      – Opening ngakak, ending bikin mewek
      – Para seiyyu yg mampu menghidupkan setiap karakter gintama
      – Semua genre bisa masuk di ni anime

    43. Rendy says:

      Annying ngakak dah :lol :lol :lol :lol :lol

    44. akashi-sama says:

      ada scene dbz di akhiran sumpah ngakak bgt :lol :lol :lol :lol :terharu :terharu :terharu

    45. bocah_bledek says:

      Di top 10 MAL 5 nomer di isi Gintama :v

    46. Evelyn says:

      siap” ngakak sampe 1 harian :))

    47. marisefe says:

      kalo gak nonton season sebelumnya kira2 nyambung gak yah? :/

    48. habil says:

      ini anime kita nntn darimna gan ? ini season satu apa 2 gan ?

    49. wahyu bimo says:

      parah banget gintama tahun ini!
      bikin ketawa sampe perut kram terus……. :2thumbup

    50. Nayla says:

      mantep bingitss…

    51. Runa says:

      :lol :lol :lol :lol :lol ngakak seharian

    52. saitama si botak silau says:

      wooo… ijin sedot…

    53. perbaikin download semua episodenya min, gak bisa di download ini semuanya..

    54. dododo says:

      kok kekunci ya min downloadnya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS