Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Gintama. (2017) Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, December 11th, 2017, Anime Series Gintama. (2017)

Gintama. (2017) Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : Sunrise

Genres: Action, Sci-Fi, Comedy, Historical, Parody, Samurai, Shounen

Rating : 9.22 ( https://myanimelist.net/anime/35843/Gintama_2017 )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim keenam dari anime Gintama. Dalam sebuah dunia di mana para alien menyerang pada zaman Edo Jepang, bangunan-bangunan pencakar langit, kereta dan sepeda motor pun berganti dengan kehidupan sederhana dari penduduk Bumi. Hanya satu orang yang masih mebawa tekad seorang samurai, dia adalah Sakata Gintoki, atau lebih dikenal sebagai Yorozuya Gin. Sebagai seorang yang suka nekat, Gintoki memiliki satu prinsip yaitu ia dan teman-temannya siap menghadapi tantangan apa pun.

Link Download Gintama. (2017) Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Gintama. (2017)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , , , ,

    32 responses to “Gintama. (2017) Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. nasiuduk says:

      Pertamak :terharu :terharu

    2. Cader says:

      Hadeh makin absurd aja alurnya wkwk

    3. PBA says:

      umaru jam berapa min

    4. koko says:

      Njir, dikirim ke indonesia pake grobak

    5. akun lucknut says:

      mahoujin guru guru kapan miiin :aghh :aghh :cool

    6. Rinaido says:

      in umaru jam brp

    7. mbuh_wis says:

      Umaru jam berapa min.. :aghh :aghh :aghh

    8. Aku Ra popo says:

      Umaru jam berapa min.. :aghh :aghh :aghh

    9. Flagchter says:

      Akun nyangkut…..GALAXY KINGDOM BITCHES 48?

    10. Kotarou says:

      Umaru kapan nih :aghh :aghh

    11. vignette says:

      kenapa Indonesia dibawa” sama anime koplak ini :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

    12. otong terbang says:

      Umari mana :aghh
      akun siapa ini :kaget

    13. Kak Seto says:

      Kids zaman now tuh kyak gini…. Postingan Gintama malah cari Umaru….

    14. asdsakk says:

      kirim tsukki ke indonesia pake :top :top

    15. Malu Aku Mas says:

      Sejak d handle BNP, gintama jd agak gmana gtu. Ga seasyik waktu Sunrise yg ngehandle.

    16. kamu ganteng bro *makasih udh d ksh tau* says:

      Kampret anime

    17. Hime-sama says:

      Indonesia,.. :lol :lol

    18. Toyota Fortuner B 1732 ZLO says:

      gan…hoozuki no reitetsu nya libur?…….btw animenya jarang update…butuh pencerahan… :aghh

    19. Kiki ihhhh says:

      Umaru kemana nihhhh :aghh mau posting cari umaru tp ga ada tempat posting :aghh jadii posting dsni aje :kaget
      :nangis umaru libur kahh?? :aghh :nangis

    20. ithil_kuda says:

      sorry cuma mau kasih tau tadi sore jam 4 umaru ketabrak kereta sekarang lagi koma… :nangis

    21. ANA LO says:

      indonesia di bawa” dah.. wkwk

    22. Akun Lain says:

      Kenapa nama Indonesia dibawa2? :cool
      Berkaitan 48 Group sih, yang terdiri akb48(Akihabara), ngt48(Niigata), jkt48(Indonesia), bnk48(Bangkok) dll. Juga termasuk Hkt48, daerah Hakata yg disebutkan Otae sebelum menyinggung Indonesia. Perkataan ‘Mengirim dengan gerobak’ maksudnya mentransfer salah satu anggota Akb48 ke salah satu group sister lain. Daerah Hakata seblumnya ditransfer Sashihara Rino, juara beruntun Sousenkyo Akb48. Yg dikirim ke Indonesia (jkt48) antara lain Haruka Nakagawa, Takijou Aki, dan Chikano Rina. Maksud otae di anime, transfer (kirim dengan gerobak) itu lebih dianggap sbg hukuman krn melanggar peraturan, pdhal yg sbnarnya tdk. Justru untuk membantu perkembangan grup sister lain yg baru dibentuk.
      Jadi yg nonton dan ga ngerti, jgn mudah ke’trigerred’ yah.. mereka sama sekali tdk menjelek2kan Indonesia. :2thumbup

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons