Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Gintama. (2017) Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, December 25th, 2017, Anime Series Gintama. (2017)

Gintama. (2017) Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 13

Studio : Sunrise

Genres: Action, Sci-Fi, Comedy, Historical, Parody, Samurai, Shounen

Rating : 9.22 ( https://myanimelist.net/anime/35843/Gintama_2017 )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim keenam dari anime Gintama. Dalam sebuah dunia di mana para alien menyerang pada zaman Edo Jepang, bangunan-bangunan pencakar langit, kereta dan sepeda motor pun berganti dengan kehidupan sederhana dari penduduk Bumi. Hanya satu orang yang masih mebawa tekad seorang samurai, dia adalah Sakata Gintoki, atau lebih dikenal sebagai Yorozuya Gin. Sebagai seorang yang suka nekat, Gintoki memiliki satu prinsip yaitu ia dan teman-temannya siap menghadapi tantangan apa pun.

Link Download Gintama. (2017) Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Gintama. (2017)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , , , ,

    19 responses to “Gintama. (2017) Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. MaouSama says:

      muncul juga ni anime koplak. wkwkwk ane liat gamenya Gintama Rumble di utube g kalah koplak,, masa gintoki skil nya bisa ngeluarin hamehameha.. mentang2 g punya jurus pamungkas, jurus tetangga d pakek juga.. wkwkwk

    2. Kangbaso says:

      januari besok kan lanjutannya :sayangku

    3. Nyo Nyo says:

      Gak di anime,manga, live action, game pasti koplak :lol :lol :lol :lol
      btw Game Gintama Rumble Ps4 Rekomendasi banget kok untuk dimainin :lol :lol

    4. tn says:

      min la boku wa mari no naka kapan lanjutannya/?

    5. Din says:

      sousei no himegimi kapan min?

    6. Komentator says:

      Minggu ini g ada update an lagi ya -_- all anime tamat -_- padahal pas liburan enaknya nonton anime -_- pas kerja nonton anime ga enak sama sekali mikir kerjaan -_- jadi babu orang ga punya harga diri disalahkan trus ini muka sampai gatau ditaruh dimana -_- ah sudahlah kenyataan kejam -_-

    7. Minato says:

      Anjir rotinya tuh apaaan…

    8. PenikmatAnime says:

      Whaattttt!?!?! Tamat? Tumben cuma 12 episode, masih kurang nih

    9. Cecep baut says:

      Januari ada lagi yekaaan wkwkwwk :ngacir2 :onegai :onegai :onegai :onegai

    10. jsdf says:

      pv gintama rumble yg english sub emang peko yah, karakternya malah jelekkin game sendiri. hahaha emang anti mainstream

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons