Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Gintama. (2017) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, October 9th, 2017, Anime Series Gintama. (2017)

Gintama. (2017) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Sunrise

Genres: Action, Sci-Fi, Comedy, Historical, Parody, Samurai, Shounen

Rating : 9.22 ( https://myanimelist.net/anime/35843/Gintama_2017 )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim keenam dari anime Gintama. Dalam sebuah dunia di mana para alien menyerang pada zaman Edo Jepang, bangunan-bangunan pencakar langit, kereta dan sepeda motor pun berganti dengan kehidupan sederhana dari penduduk Bumi. Hanya satu orang yang masih mebawa tekad seorang samurai, dia adalah Sakata Gintoki, atau lebih dikenal sebagai Yorozuya Gin. Sebagai seorang yang suka nekat, Gintoki memiliki satu prinsip yaitu ia dan teman-temannya siap menghadapi tantangan apa pun.

Link Download Gintama. (2017) Episode 2 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Gintama. (2017)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , , , ,

    46 responses to “Gintama. (2017) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Akashi says:

      Kursi pertama diamankan

    2. Fukougami-sama says:

      Hummm :terharu :terharu

    3. ini komentar says:

      Keduak :terharu :terharu
      Meninggalkan jejak :travel :travel

    4. F says:

      Gw bebas ajalah posisi brapa. tapi ni akun sapa? :kaget :kaget :kaget :kaget

    5. YARL says:

      Ini anime apa gan ?
      sipnosis dong

      • Zura says:

        intinya ini anime comedy terbaik sepanjang masa :v

        • Jongoswiplongaplongo says:

          komedinya terlalu dipaksain berok, apanya yg terbaik

          • RIP GUNDAM says:

            opinimu dengan opini 100rb orang yang mengatakan ini anime/manga terbaik kyknya list animemu kebanyakan nonton hentong

            • Jongoswiplongaplongo says:

              Lah memangnya gintama bukan anime mesum? Cebong-cebong

              • RIP GUNDAM says:

                mesum ? Genres: Action, Comedy, Historical, Parody, Samurai, Sci-Fi, Shounen ? kbanyakan micin ni anak

                • Jongoswiplongaplongo says:

                  bong-cebong, jgn perhatiin genre bong, mudah ditipu Lo komedi dibalut percakapan isinya selakangan Lo bilang gk mesum, bong cebong plonga-plongo kerjaannya.

                  • RIP GUNDAM says:

                    lah itu tau diem2 ternyata fansnya gintama juga kn akhirnya

                    • Jongoswiplongaplongo says:

                      ngatain orng bocah ,Lo sendiri msh mainan Gundam, masa kecil kurang bahagia

                      • andhissa says:

                        lah emg dipikir bocah bakal mainan gundam? yg main gundam kebanyakan orang dewasa tong . harga gundam mahaaal bocah mana bisa belii. yah ketahuan bocah deh ga ngerti mana mainan buat bocah

                      • RIP GUNDAM says:

                        maaf ane ga pernah bilang ente bocah wkwkwk lagian anime gundam untuk umur 17+ silahkan liat disitus sunrise sendiri klo ga percaya wkwkwk anime idol itu baru buat bocah klo suka gintama jgn diem2 gan sebarin lah masa suka anime gintama ga mau ngaku wkwkwk

                      • Jongoswiplongaplongo says:

                        sukanya main keroyokan klo bukan cebong siapa lagi, dari awal ane kan bilang komedinya terlalu dipaksain, siapa bilang semua Gundam mahal sok tau, ada noh Gundam ukuran 5/7cm hrga 500 an, kyk gk pernah jadi anak kecil aj lo

                      • RIP GUNDAM says:

                        kn yg ngomong cuma ente yg lain pada bilang bagus wkwkwk kyknya dia juga penggemar gundam bisa tau ada ukuran segitu padahal ane cuma penonton wkwkwk gan rekomendasiin lah jgn diem2 aja

                      • gimana ya… kalau dibilang maksa ada benarnya sama ngaknya, karena gintama sendiri lebih sering menggunakan parodi sebagai bahan candaanya. Masalahnya ketika dia memparodikan sesuatu dan kita ngak familiar sama hal tersebut maka kita bakal bingung sendiri dan jadi ngak lucu.
                        kalau dibilang anime komedi terbaik menurutku emang sepantasnya seperti itu, emang jujur nih anime selama aku nonton banyak miss nya kalau dibagian joke, tetapi yang membuat anime ini sangat menarik adalah gaya komedinya yang mesum namun anti mainstream dalam artian lebih banyak merujuk hal mesum pada tubuh pria ketimbang wanita, lalu character building yang kerasa banget dibanding awal karakter dimunculin, mc yang bukan bocah labil layaknya anime shounen, serta dramanya yang menurutku belum ada yang bisa ngalahin ceritanya! bayangin aja pas nonton kau dibuat ngantuk karena joke receh cuman lalu muncul sedikit masalah dan pada akhirnya masalah tesebut berubah menjadi masalah yang sangat besar serta diakhiri dengan hal-hal yang sangat memorable bagiku.
                        pada akhirnya emang anime komedi terbaik hanya menjadi sebuah gelar yang subjektif, cuman opini tadi adalah alasannku kenapa aku selalu bilang ketemanku kalau gintama adalah salah satu Masterpiece di dunia anime

                      • RIP GUNDAM says:

                        ni pengalaman aja ya gan sebenarnya jokenya gintama juga kbanyakan tentang kata2 nah ini yg biasanya paham dgn sastra jepang bilang ini lucu bget wkwkwk cth kyk ketsuno ana = lubang pantat zura = wig terus sisanya parodi ini yg terbaik menurutku apalagi klo tau referensinya wkwkwk

          • mr pak ketu says:

            setuju gan

          • mr pak ketu says:

            komedi nya terlalu dipaksain

      • pori poro says:

        Anime yang bikin lo, gila :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup

      • kuzuuri says:

        ya kali gak tau, ane aja yang gak pernah nonton dan gak pengen nonton karena kepanjangan tau

    6. fda says:

      semoga 50 episode
      :nangis

    7. Illya says:

      Ijin sedot gan

    8. Mr.Ainz says:

      Min, garo-vanishing line- sama dia horizon ada gak?
      Ini akun nyangkut :kaget

    9. Attar 36 says:

      Min ini yang ngurus studio bn pictures bukan sunrise gw liat livechart

    10. kulit kacang says:

      Kyojin!!! :kaget

    11. Myu says:

      Ini punya sapaaah

    12. koharu kun says:

      Natsume Yuujinchou OVA terbaru udah keluar min, kapan yg sub indo?

    13. Seto Mulyadi says:

      Inilah asupan penting untuk generasi anak micin

    14. SH says:

      Attack of Titan minta kawin mah kalau ini

    15. Danykrezz says:

      asupan ckakakan mingguan yg selalu bikin sakit perut :lalala :lalala :terharu

    16. Ryousukemanasiangambilanganterangkumantandukuhematapilemperamalaikat says:

      Ngakak liat yg nontonnya buka liat animasinya :lol

    17. Rere suka TT says:

      min update garo vanishing line dong..kn cma ngambil ini.. bagus kok
      dr mappa jg

    18. zzzzz says:

      hoozuki no reitetsu ada ga min?

    19. sougo says:

      menunggu excalibur arc :sayangku

    20. mr pak ketu says:

      gintrash :bingung

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons