Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • Gintama. (2017) Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, October 16th, 2017, Anime Series Gintama. (2017)

Gintama. (2017) Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Sunrise

Genres: Action, Sci-Fi, Comedy, Historical, Parody, Samurai, Shounen

Rating : 9.22 ( https://myanimelist.net/anime/35843/Gintama_2017 )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim keenam dari anime Gintama. Dalam sebuah dunia di mana para alien menyerang pada zaman Edo Jepang, bangunan-bangunan pencakar langit, kereta dan sepeda motor pun berganti dengan kehidupan sederhana dari penduduk Bumi. Hanya satu orang yang masih mebawa tekad seorang samurai, dia adalah Sakata Gintoki, atau lebih dikenal sebagai Yorozuya Gin. Sebagai seorang yang suka nekat, Gintoki memiliki satu prinsip yaitu ia dan teman-temannya siap menghadapi tantangan apa pun.

Link Download Gintama. (2017) Episode 2 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Gintama. (2017)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , , , ,

    18 responses to “Gintama. (2017) Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Sempak harum says:

      Lengo klentik no.1

    2. Sempak mamel says:

      Kesuwen lekmu ngetik Hehehe :aghh :aghh

    3. aho says:

      Anime yg belum keluar disini ky nya, sengoku night blood, reitetsu hozuki s2, garo vanishing line

    4. Coilart says:

      Madao & Zura..

    5. Coilart says:

      akun nyangkut xD
      punya siapa ini?

    6. Umaru says:

      Setiap seri pasti rating tinggi

    7. darkspear says:

      zura ena-ena dengan ikumatsu~dono, banyak candaan joroknya episode kali ini

    8. Cader says:

      Ya gitu deh, absurd tp lucu wkwk

    9. nama saya says:

      Asypan untuk generasi michin biar tambah pinter :lol :lol :lol :lol

    10. AkuingienkeMeikarta says:

      NTR???? aw aw aw :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget

    11. Love u says:

      Zura zanai katsura da!!!

    12. Peluncur senja says:

      Akhir nya, ketemu lagi ama ikumatsu san ,
      Njirr.. ada NTR nya segala :lol :lol :ngakak

    13. Kami sama says:

      Lahh akhir nya gw muncul di seri gintama wkwkwkwk

    14. ngeuwe says:

      udah nonton aja jangan banyak bacod

    15. Nog says:

      Kenapa SUSUTIN eror mulu ya? Timernya nggak start-start.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons