Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Gintama (2017) Episode 318 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, January 16th, 2017, Anime Series Gintama (2017)

Gintama (2017) Episode 318 [ Subtitle Indonesia ]

Yang ditunggu, dah mulai masuk arc Yato

Type: TV Series

Episode : 318

Studio : Sunrise

Genres: Action, Sci-Fi, Comedy, Historical, Parody, Samurai, Shounen

Rating : 9.28 ( https://myanimelist.net/anime/34096/Gintama )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim keempat dari anime Gintama. Dalam sebuah dunia di mana para alien menyerang pada zaman Edo Jepang, bangunan-bangunan pencakar langit, kereta dan sepeda motor pun berganti dengan kehidupan sederhana dari penduduk Bumi. Hanya satu orang yang masih mebawa tekad seorang samurai, dia adalah Sakata Gintoki, atau lebih dikenal sebagai Yorozuya Gin. Sebagai seorang yang suka nekat, Gintoki memiliki satu prinsip yaitu ia dan teman-temannya siap menghadapi tantangan apa pun.

Link Download Gintama (2017) Episode 318 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Gintama (2017)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    28 responses to “Gintama (2017) Episode 318 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. sensei says:

      oke pertamax diamankan~~~~~

    2. luckybastard says:

      mantab hari senin menggembirakan

    3. Uso says:

      Mantap bang gin

    4. Uso says:

      Hehehe dapat akun siapa nih

    5. Orang-orang kamvrett telah datang :)

    6. Zukichi says:

      yang ditunggu tunggu bikin senin pagi semangat :terharu :terharu

    7. Mulai masuk Klimaxnya Gintama ini :terharu

    8. Penggemar Love Live says:

      Langsunf masuk Arc Yato yee :lalala :terharu

    9. Penggemar Love Live says:

      Langsung masuk Arc Yato yee :lalala :terharu

    10. Giff says:

      Yoshaaaaaaa

    11. dak says:

      komik nya eps betapa arc Yato?

    12. Zeruie says:

      mantap minn TT

    13. Tae yang says:

      di manga lanjut chapter berapa ??

      yang tahu coment gan :)

      ini tae yang siapa lagi #lacur namanya# bau bau LMAO

    14. kogawa iori says:

      Hari senin banyak yg bagus drpd sabtu minggu. Pdhl sabtu minggunya yg bisa dpt kuota unlimited

    15. sao says:

      Yeay, ibunya kagura

    16. bardox v.2 says:

      Ane baru nonton ampe 16 episode gintama 2006…mantap maraton

    17. Misterious Man says:

      pantes dibuat gak mati orang-orang yang gin-san kenal… jadi gini toh alurnya :v

    18. NekoElizabeth3rd says:

      Mantap min (y)

    19. unknown device says:

      sruput

    20. END says:

      Akun sapa nih haha XD
      Ramaikanlah!!

    21. kodok zuma says:

      downloaded 50000 kali gile :matabelo

    22. naraku says:

      oke masuk arc yang bikin aer mata ngalir :nangis :terharu epic lah ini yato arc

    23. tessar says:

      Min, aku donlot lewat datafilehost coba ku play malah file tidak mendukung terus min… :nangis
      Apa hp ku yang salah ya??? :aghh

    24. Kuning says:

      Kalo mau nonton nih series, mending nonton darimana ya? :malus

    25. jones-bahagia says:

      sedot comot mainkan

    26. fira says:

      GIN-CHAAAAAAAAANNNNN
      FINALLY ARC YATO AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

    27. kero says:

      Setelah arc ini arc final ????

    28. TN says:

      emg ini penulis nya warbyasah,,, anime satu ini gada satu episodepun yg gk mengejutkan. makan apaan yak tu org ampe bisa pny ide bagus gk abis2 jir ide nya.

      gw cuma ntn dr yg 2016 tp lgsg jatuh hati, salah satu anime yg bakal gw ikutin sbrp banyakpun bikin eps.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS