Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Gintama (2017) Episode 319 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, January 23rd, 2017, Anime Series Gintama (2017)

Gintama (2017) Episode 319 [ Subtitle Indonesia ]

Sekarang jadi bingung kalau ngasih SS

Versi seriusnya apa versi kocaknya :ngakaks

Type: TV Series

Episode : 319

Studio : Sunrise

Genres: Action, Sci-Fi, Comedy, Historical, Parody, Samurai, Shounen

Rating : 9.28 ( https://myanimelist.net/anime/34096/Gintama )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim keempat dari anime Gintama. Dalam sebuah dunia di mana para alien menyerang pada zaman Edo Jepang, bangunan-bangunan pencakar langit, kereta dan sepeda motor pun berganti dengan kehidupan sederhana dari penduduk Bumi. Hanya satu orang yang masih mebawa tekad seorang samurai, dia adalah Sakata Gintoki, atau lebih dikenal sebagai Yorozuya Gin. Sebagai seorang yang suka nekat, Gintoki memiliki satu prinsip yaitu ia dan teman-temannya siap menghadapi tantangan apa pun.

Link Download Gintama (2017) Episode 319 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Gintama (2017)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    23 responses to “Gintama (2017) Episode 319 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Sinizle says:

      Langsung sedot

    2. aerodevian says:

      Akhrinya

    3. Uso says:

      Pertamax kah

    4. Uso says:

      Mantaff nonton pertarungan bpk anak

      :top :top :top :top :top

    5. wakaka says:

      Your comment is awaiting moderation. :V

    6. devito arief says:

      Campur aja min wkwk

    7. gue ganteng says:

      why not both min :)

    8. dakara says:

      Dibuat kyak madoka aja min

    9. luckybastard says:

      yg penting download

    10. lallaluke says:

      diawali episode 1 yg kocak, episode 2 & 3 keliatan serius banget. sedot dulu lah buat sarapan

    11. KnightHeart says:

      Versi seriusnya saja min, biar yg lihat tertarik mau download :cool

    12. hgiggigig says:

      transformasi gintama.. kok jd gini.. apa ini pertanda manganya bakalan tamat?

    13. Oppai says:

      Ini season terakhir gintama ya?

    14. X says:

      Versi kocak aja min, lebih memikat penonton

    15. Yoyo says:

      gintama sebenarnya ada berapa season gan? terus per seasonnya ada berapa episode ? ane mau download dari awal. Sorry ane pendatang baru

    16. TN says:

      jgn tamat plisss, plis kalo tamat kyk kmren lagi bikin penguymuman hahaha, anime paling konyol mnrt gua ampe d buat engumuman minta maaf karena lanjut season berikut :top nya

    17. Majou says:

      Too much epic scene

    18. rekon says:

      Seiyuu badass lagi nongol! Batou : Seki Tomokazu(Gilgamesh), Shokaku : Koyama Rikiya(Klaus v Reinherz), Hankai : Yamaji Kazuhiro(Silver Fang)

    19. Dari kemaren gak bisa komen says:

      .

    20. Muncul Lagi Wajah SANGAR Gin-San :kaget

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS