Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • Gintama. (2017) Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, October 30th, 2017, Anime Series Gintama. (2017)

Gintama. (2017) Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : Sunrise

Genres: Action, Sci-Fi, Comedy, Historical, Parody, Samurai, Shounen

Rating : 9.22 ( https://myanimelist.net/anime/35843/Gintama_2017 )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim keenam dari anime Gintama. Dalam sebuah dunia di mana para alien menyerang pada zaman Edo Jepang, bangunan-bangunan pencakar langit, kereta dan sepeda motor pun berganti dengan kehidupan sederhana dari penduduk Bumi. Hanya satu orang yang masih mebawa tekad seorang samurai, dia adalah Sakata Gintoki, atau lebih dikenal sebagai Yorozuya Gin. Sebagai seorang yang suka nekat, Gintoki memiliki satu prinsip yaitu ia dan teman-temannya siap menghadapi tantangan apa pun.

Link Download Gintama. (2017) Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Gintama. (2017)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , , , ,

    25 responses to “Gintama. (2017) Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. super F.D.A says:

      pertma

    2. Zerous sama says:

      Yosh
      Second blood
      #terbengong

    3. Ar1su says:

      First…. Congratzzzz VP :terharu :terharu

    4. G-Lang says:

      Lah idup lagi tuh orang

    5. Nama Saya Adalah?? says:

      Dondake ??????

    6. Chocolate says:

      Bodo amat lah yg penting tandain dulu pake akun orang :lalala :lalala :lalala :lalala

    7. Pelajar yg dapat jatah jam siang says:

      Jejak akun orang

    8. Pelajar yg dapat jatah jam siang says:

      Umaru jamber ya min?

    9. A.K.L says:

      GINTAMA LOGIC…..

      “Setiap Chara di gintama yg mati itu sebenarnya ngga bener” mati…….” :cool :cool

      -OKTOBER 2017-

    10. lovang console says:

      bodo amat lah yang penting nonton :lalala :lalala :lalala

    11. Lima Menara says:

      comot dulu

    12. Ax rey says:

      wokwokwok berasa nonton tom and jerry ya udh mati idup lg….

    13. Fire Lord Gintoki says:

      inget.. ini porori arc.. arc yg ngeanimasiin chapter komik yg kelewat karena gintama musim lalu langsung loncat ke shogun assassination ama farewell shinsengumi.. ya wajar lah dia masi idup wkwkwkk…

    14. ichlasul bulqiah says:

      Buat yang nanya sama bingung kok sasaki isaburo idup lagi, ini ngambil chapter komik di bagian sebelum arc assasination shogun, jadi semuanya masih damai dan tenang. shogun masih hidup, belum ada kudeta, dan rencana penyerangan bumi belum ada.

    15. Nyasar kuy says:

      Ya intinya di dunianya gintama mah bebas. Bodo amat yg penting ngeliat wakil kapten mayones :lalala :lalala

    16. Chocolate says:

      Bodo amatlah ama yg komen bodo amat :lalala :lalala :lalala :lalala

    17. Toshi says:

      Shinshengumi da!

    18. helos says:

      apa cuman gw yang baca episode 2 episode 5?

    19. kukuri chan says:

      min himuto umaru ko belum keluar2 yaak???????? :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    20. Oranda says:

      Polisi dablegg muncul juga akhirnya hahahahaha ett kepala V :lol :lol :ngakak

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons