Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Gintama. (2017) Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, November 6th, 2017, Anime Series Gintama. (2017)

Gintama. (2017) Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : Sunrise

Genres: Action, Sci-Fi, Comedy, Historical, Parody, Samurai, Shounen

Rating : 9.22 ( https://myanimelist.net/anime/35843/Gintama_2017 )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim keenam dari anime Gintama. Dalam sebuah dunia di mana para alien menyerang pada zaman Edo Jepang, bangunan-bangunan pencakar langit, kereta dan sepeda motor pun berganti dengan kehidupan sederhana dari penduduk Bumi. Hanya satu orang yang masih mebawa tekad seorang samurai, dia adalah Sakata Gintoki, atau lebih dikenal sebagai Yorozuya Gin. Sebagai seorang yang suka nekat, Gintoki memiliki satu prinsip yaitu ia dan teman-temannya siap menghadapi tantangan apa pun.

Link Download Gintama. (2017) Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Gintama. (2017)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , , , ,

    19 responses to “Gintama. (2017) Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. TukangBaksoLewat says:

      PERTAMAXX!!! :lalala :lalala

    2. PBA says:

      anjer SS nya

    3. Msamune says:

      colok

    4. Xian Zheng says:

      mantab soul :listen :listen :listen

    5. riyan says:

      :lol :lol kan maen SSnya haha

    6. riyan says:

      :lol :lol da da wae

    7. Kagfa says:

      T E R C O L O K

    8. kakong says:

      Sini aku bantuin tusbol senpaiii:v

    9. hentai-san says:

      Sumpah ngilu pantat liat episode ini, apalagi pas full nancep lalau ditarik pake mobil
      NGILUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!! :aghh

    10. Erosensei says:

      TERTANCAP

    11. Taidan no neko says:

      Sodok aja wkwkwkwk :lol

    12. Arman says:

      Katana tuh buat di pegang bukan di tusbolin

    13. Buta Buta Niku says:

      Salah masuk… harusnya gagangnya yg masuk…
      Pecah deh…

      #ANALisasi

    14. TES says:

      Ngilu anjer~ ama nih eps awkawkawk :nangis :nangis :nangis :nangis

      btw akun sapa nih :kaget :kaget

    15. Jaya Wikrama says:

      ntapz

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons