Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Gintama. (2017) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, October 2nd, 2017, Anime Series Gintama. (2017)

Gintama. (2017) [ Subtitle Indonesia ]

Awal-awal udah parody :ngakaks

———–

Porori Arc, entah S6 ini akan menampilkan final arc atau bukan

Kalau dari keterangan website-nya

“Anime ini akan memuat lelucon-lelucon dari manga yang…

belum pernah ditayangkan sebelumnya”

Bisa disimpulkan, Gintama akan kembali ke masa2 idiot mereka :ngakaks

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Sunrise

Genres: Action, Sci-Fi, Comedy, Historical, Parody, Samurai, Shounen

Rating : 9.22 ( https://myanimelist.net/anime/35843/Gintama_2017 )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim keenam dari anime Gintama. Dalam sebuah dunia di mana para alien menyerang pada zaman Edo Jepang, bangunan-bangunan pencakar langit, kereta dan sepeda motor pun berganti dengan kehidupan sederhana dari penduduk Bumi. Hanya satu orang yang masih mebawa tekad seorang samurai, dia adalah Sakata Gintoki, atau lebih dikenal sebagai Yorozuya Gin. Sebagai seorang yang suka nekat, Gintoki memiliki satu prinsip yaitu ia dan teman-temannya siap menghadapi tantangan apa pun.

Link Download Gintama. (2017) [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Gintama. (2017)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , , , ,

    59 responses to “Gintama. (2017) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Subaxi says:

      Lelucon yang hqq ?? :lol :lol :lol :terharu :terharu :terharu

    2. nin 'hunt' says:

      :travel wajib di dwnload :cool

    3. Mizuna says:

      Ikumatsu di ending pake Wedding Dress cantik bener… :onegai :onegai

    4. Bang Ahlul says:

      nggak tau mau komen gimana….. :onegai

    5. hutchi says:

      wohh…. saigo daze!!!.. :terharu

    6. ilma says:

      sankyuuuu …..btw tolong sub the [email protected] side M dooongg……………….

    7. Buta Buta Niku says:

      Kmbali k masa boke tsukomi sblum 2015…
      Turunkan tension dlu sejak winter kmarin

    8. tsah tsah ning nung ning nung says:

      min dijepang tayang jam berapa gintama, nanti tayang tengah malam lagi wkwkwk :ngakak
      :lol :yahoo

    9. Kaze says:

      respect gw ma nih manga, eh maksudnya ama gorilla sensei.. walau pertempuran masih aja ada komedi’a, quote dari setiap chara juga keren-keren. sayang banget kalo gorilla namatin nih manga… semoga dpet pencerahan baru buat si gorilla untuk arc baru

    10. AwanKinton says:

      “Terkadang Cinta berawal diatas Ranjang”

      Wah berarti si Kamui hasil kebablasan.

    11. s says:

      GINTAMA IS BACKKKKK :lalala :lalala :lalala

    12. Jongoswi says:

      gk ad lucu2 nya, terlalu dipaksain gitu terlalu dibuat-buat

    13. TN says:

      ane berharap tau budaya sama segala macam dr jepang, soalnya anime2 bagus pake bahan teorinya dr budaya jepang

    14. OKIKAGU says:

      Min, ini jadwalnya gintama setiap senin kah?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons