Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Gintama. (2017) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, October 2nd, 2017, Anime Series Gintama. (2017)

Gintama. (2017) [ Subtitle Indonesia ]

Awal-awal udah parody :ngakaks

———–

Porori Arc, entah S6 ini akan menampilkan final arc atau bukan

Kalau dari keterangan website-nya

“Anime ini akan memuat lelucon-lelucon dari manga yang…

belum pernah ditayangkan sebelumnya”

Bisa disimpulkan, Gintama akan kembali ke masa2 idiot mereka :ngakaks

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Sunrise

Genres: Action, Sci-Fi, Comedy, Historical, Parody, Samurai, Shounen

Rating : 9.22 ( https://myanimelist.net/anime/35843/Gintama_2017 )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim keenam dari anime Gintama. Dalam sebuah dunia di mana para alien menyerang pada zaman Edo Jepang, bangunan-bangunan pencakar langit, kereta dan sepeda motor pun berganti dengan kehidupan sederhana dari penduduk Bumi. Hanya satu orang yang masih mebawa tekad seorang samurai, dia adalah Sakata Gintoki, atau lebih dikenal sebagai Yorozuya Gin. Sebagai seorang yang suka nekat, Gintoki memiliki satu prinsip yaitu ia dan teman-temannya siap menghadapi tantangan apa pun.

Link Download Gintama. (2017) [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Gintama. (2017)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , , , ,

    59 responses to “Gintama. (2017) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. seven7 says:

      Pertamax

    2. yuusaku says:

      ini final arc kah?

    3. sepen says:

      Seven7 katrok

    4. Nizu says:

      akhirnyaa

    5. Nizu says:

      Akhirnya yg di tunggu tunggu tiba juga

    6. Ryco D. Luffy says:

      “Petualangan” Dimulai!

    7. theekopter says:

      Omiai Aite wa Oshiego, Tsuyoki na, Mondaiji mana min ? pngn liat sensei manis

    8. kamipoi says:

      akhirnya kebodohan hqq gintama ada lagi.. btw akun sapa ni oe :kaget :kaget

    9. Re says:

      Ntapz Shiro yasa come back

    10. Mbek says:

      Corolla janai Catsula da :lol

    11. JF 35 says:

      Ratingnya gila2 an, :terharu

      emang top dah gintama, :travel
      Btw ini ngambil nya sebelum arc shogun assasination,kan?
      Berarti ada kmungkinan bisa nglihat si shogun “melas” lagi wkwkwkwk

    12. AwanKinton says:

      Arc yg ada di Opening

      – Homeless Arc (Episods khusus Zura & Ikumatsu, btw makin MILF doi)
      – HDZ48 Arc (Otsu feat.Diamond Perfume!!!)
      – Excalibur Arc (Sougo vs Gintoki untuk pertama kali)
      – Guardian Spirit Arc (Roh Sesat!!!)

      Endingnya ?

    13. yaboku says:

      Akhirnya muncul juga :yahoo :2thumbup

    14. zuimay says:

      Anime somplak is back

    15. rezha127 says:

      mantap min setelah live action, sekarang season baru yang bertema porori arc.
      thank you min

    16. yumi says:

      kenapa ga sama shougo aja sih, kagura nya..

    17. Mizuna says:

      Final Arc kah? Okaeri Gin-san :terharu

    18. Salah sambung-chan says:

      Gin-Chan ….. ?

    19. Download yang pertama aja baru sampe 206 udah muncul lagi aja ketonton juga baru sampe seratusan :lol

    20. Kuroi-chan says:

      Okaerinasai gin-san :terharu :terharu

    21. Sapi Ireng says:

      UUUWOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOHHHH…..

    22. KW says:

      PERTAMAXX, kopor gas,,,,,

    23. freedom says:

      dbz k mna mimin :terharu :terharu :terharu :terharu

    24. Ryusamoto says:

      awal-awal udah dikasih Gintama aja :lol :lol :lol

      Akun Nyangkut… :cool

    25. bijikuda says:

      :terharu Buset dah ending nya . . . . . . :peluk :hope :angel

    26. maklo geming says:

      Kagura boyfriend arc

    27. aebos says:

      Mau tanya worth gak klo nnt cuma season baru ini soalnya belum prnh nnt yg sblmny. mau marathon jg males bnyk bnget smpe 6season

      • A man with a face says:

        ya kalo ada waktunya mendingan nonton dari awal aja.. kalo ga punya ya nonton aja season ini.. toh ceritanya juga ga terlalu nyambung :ngakaks

    28. Subaxi says:

      Lelucon yang hqq ?? :lol :lol :lol :terharu :terharu :terharu

    29. nin 'hunt' says:

      :travel wajib di dwnload :cool

    30. Mizuna says:

      Ikumatsu di ending pake Wedding Dress cantik bener… :onegai :onegai

    31. Bang Ahlul says:

      nggak tau mau komen gimana….. :onegai

    32. hutchi says:

      wohh…. saigo daze!!!.. :terharu

    33. ilma says:

      sankyuuuu …..btw tolong sub the [email protected] side M dooongg……………….

    34. Buta Buta Niku says:

      Kmbali k masa boke tsukomi sblum 2015…
      Turunkan tension dlu sejak winter kmarin

    35. tsah tsah ning nung ning nung says:

      min dijepang tayang jam berapa gintama, nanti tayang tengah malam lagi wkwkwk :ngakak
      :lol :yahoo

    36. Kaze says:

      respect gw ma nih manga, eh maksudnya ama gorilla sensei.. walau pertempuran masih aja ada komedi’a, quote dari setiap chara juga keren-keren. sayang banget kalo gorilla namatin nih manga… semoga dpet pencerahan baru buat si gorilla untuk arc baru

    37. AwanKinton says:

      “Terkadang Cinta berawal diatas Ranjang”

      Wah berarti si Kamui hasil kebablasan.

    38. s says:

      GINTAMA IS BACKKKKK :lalala :lalala :lalala

    39. Jongoswi says:

      gk ad lucu2 nya, terlalu dipaksain gitu terlalu dibuat-buat

    40. TN says:

      ane berharap tau budaya sama segala macam dr jepang, soalnya anime2 bagus pake bahan teorinya dr budaya jepang

    41. OKIKAGU says:

      Min, ini jadwalnya gintama setiap senin kah?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons