Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Gintama (2017) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, January 9th, 2017, Anime Series Gintama (2017)

Gintama (2017) [ Subtitle Indonesia ]

Hanya bisa terharu, kembalinya Gintama :terharu

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Sunrise

Genres: Action, Sci-Fi, Comedy, Historical, Parody, Samurai, Shounen

Rating : 9.28 ( https://myanimelist.net/anime/34096/Gintama )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim keempat dari anime Gintama. Dalam sebuah dunia di mana para alien menyerang pada zaman Edo Jepang, bangunan-bangunan pencakar langit, kereta dan sepeda motor pun berganti dengan kehidupan sederhana dari penduduk Bumi. Hanya satu orang yang masih mebawa tekad seorang samurai, dia adalah Sakata Gintoki, atau lebih dikenal sebagai Yorozuya Gin. Sebagai seorang yang suka nekat, Gintoki memiliki satu prinsip yaitu ia dan teman-temannya siap menghadapi tantangan apa pun.

Link Download Episode Gintama (2017) [ Subtitle Indonesia ]

Episode 317

Report broken episode




  • 2017-01-09_022648

    Info "Gintama (2017)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    76 responses to “Gintama (2017) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. rave182 says:

      anime ga waras lagi Mantapppss :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

    2. Fasaka says:

      :terharu
      Wakakaa ntapppsss :terharu :yahoo :tkp

    3. igo says:

      PARAHHHH baru keluar satu episode rating uda 9.31 :V

    4. Tucker says:

      peringkat 2 mal coeg :v nih anime waras gak sih. coba lu tengok 15 besar. gintama merajai semua.

    5. shingami says:

      finally u come back Gin-Tama :v

    6. Vermilion says:

      kalo nonton dari seri ini ngerti ga sama film nya ?

    7. Tobio says:

      ibunya kagura msih idup? :kaget

    8. kimochi says:

      wah langsung dri chapter komik yg the bestt…ntapsss

    9. Lalaki says:

      Kalau mau nonton film Gintama yg kedua (yg pertama cuma remake arc benizakura dari episode 50-an) seengaknya dari awal sampe episode 150-an, karena karakter yang dipake segitu (saya nonton film gintama 2 pas baru nonton 20-an eps pertama, cuma nambah 2 karakter), tapi apa salahnya sabar nonton semuanya

    10. Budek_Dikit says:

      Baru sempet nonton Gintama akhir tahun kemarin, walaupun ga full ditonton semua 316 episode tetep nyambung kok ama season yg sekarang.
      Sekarang masih nyicil nonton episode2 yg bolong2.
      Cz gintama kan ga full episode pake benang merah ke inti ceritanya. Banyak episode2 Gaje yg ga nyambung ke inti utama ceritanya.
      Tapi recomended bgt yg ga nonton full episode gintama sebelum2nya pastiin aja nonton movienya :top

    11. Sai-chan says:

      Wahaha.. Ada antenanya Saiki Kusuo..

    12. Manganya chapter berapa ya ?

    13. FruitPunch Samurai G says:

      saran gw sih mending tonton dari awal…
      klo males.. dari seri gintama encosen atau dari 2015 jg bleh…

      tapi sangat disarankan menonton dari awal… “sangat”.. :lalala

    14. RougiZadai says:

      Sekian lama menunggu akhirnya T_T

    15. fachruzi81 says:

      gintama saiko..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons