Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Gintama°: Aizome Kaori-hen Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, December 7th, 2016, Anime Series Gintama°: Aizome Kaori-hen

Gintama°: Aizome Kaori-hen Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Season baru besok dominan serius

Arc yang rada-rada dijadikan OVA dulu :ngakaks

Type: OVA

Episode: 2

Studio : Sunrise, TV Tokyo, Aniplex, Bandai Namco Pictures

Genres: Action, Comedy, Historical, Parody, Samurai, Sci-Fi, Shounen

Rating : 8.63 ( http://myanimelist.net/anime/32366/Gintama%C2%B0__Aizome_Kaori-hen )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Yoshiwara dikepung oleh dupa misterius yang membuat semua orang yang menciumnya akan jatuh cinta dengan orang pertama yang mereka lihat. Tsukuyo yang berusaha untuk mencari dupa itu justru terpengarung oleh asap dupa tersebut. Bahkan seluruh distrik ikut terpengarung, termasuk Yorozuya.

Link Download Gintama°: Aizome Kaori-hen Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 79704

    Info "Gintama°: Aizome Kaori-hen"

    Status: Ongoing Type: OVA Duration: 24 min. Jatah Episode: 2 Genres: ,

    26 responses to “Gintama°: Aizome Kaori-hen Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. waterson says:

      inidia yooosshaaaaaaa

    2. Raizel Teppes says:

      Mantap soul
      Ngerefresh sekali nongol si gintoki xD wakakaka

    3. Nobume says:

      akhirnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :’v

    4. cenggur says:

      finally…………………………..!!!!!

    5. Budi_Ancur_Pake_BingitZ says:

      Sedotttt :lalala

    6. uso says:

      Yeeee bang gin datang juga akhirnya

      :top :top :top :top :top

    7. Hentai-san says:

      Sruput page page biar ngakak, bikin hari tambah enjoy nonton ini Bang Gintoki! :yahoo :yahoo :yahoo

    8. andy says:

      akhirnya lanjutannya bkeluar juga setelah berbulan-bulan menunggu

    9. hijjah hidayati says:

      mantap… :top

    10. Yangbacahomo says:

      gintoki x tsukuyo :sayangku :sayangku OTP sejuta umat berbunga2 di nih eps

    11. ginshencou says:

      yohohohohoho akhirnya :terharu :yahoo

    12. agus herculeng says:

      tsukkiiiiiii…….. :sayangku

    13. richardy says:

      Permisi min saya mau nanya, ko pas mau ke link yg dituju ada tulisan forbiden blablabla, nah itu knp ya? Harus off adblock nya atau gmn?

      Ane baca di cara download ga Nemu solusinya.

      Makasih klo ad yg jawab.

    14. NO!!!! says:

      gausah dimatiin ADBLOCK nya gan
      website 1 ini emang berlebihan banget masang iklannya.. kelewatan
      idup adminnya kayaknya susah banget.. melarat parah sampai harus masang iklan kelewat banyak

    15. Budi Wibu akut menyedihkan bangsat says:

      udah bosen jomblo :'(

    16. Fujimaru says:

      ahirnya keluar juga lanjutannya :yahoo :terharu :terharu

      ntap djiwaa :2thumbup :matabelo :mewek

    17. Akhh kangen pingin liat Kagura x Kacamata Shinpachi lagi nich :ngakak

    18. Doyok says:

      Ditunggu Arc barunya gan !! :terharu

    19. OPESSAW says:

      tsukuyo akhirnya falling in love juga :sayangku

    20. atio says:

      Kok forbiden bang link nya

    21. richardy says:

      Bukan masalah iklan sih, ya wajar lah gan mereka kan yg bikin sub, lagian ngeditnya juga susah ya sebagai imbalan mereka pakai iklan, lagian anime nya masih gratis.

      Ini masalahnya forbidden, keknya harus download dilepi deh, dihp gabisa, ane coba disitus lain juga ttp forbidden.
      Padahal mau nntn nih gintama :(

    22. Eggy-kun says:

      pengocok perut ada lagi :2thumbup :ngakak :ngakak :ngakak

    23. KuroNeko says:

      banzai !!! tinggal nunggu januari !!!

    24. Shiroyasha says:

      Mantap, setelah lama nunggu :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons