Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Gintama’ Enchousen ( New Season ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, October 8th, 2012, Anime Series Gintama’ Enchousen

Gintama’ Enchousen ( New Season ) [ Subtitle Indonesia ]

wuaaaaaaaa……

THE KING OF ANIME 

akhirnya muncul :maaf:

covernya langsung muka menderitanya Gintoki :lol:

Type: TV Series

Episodes: 13 Episode

Status : Completed

Genres: Action, Comedy, Historical,Parody, Samurai, Sci-Fi, Shounen

Rating : 9.25 ( http://myanimelist.net/anime/15417/Gintama_Enchousen )

Subtitle : Indonesia

Credit : Eater – team

Sakata Gintoki, Kagura, dan Shinpachi Shimura kembali mengacau di jaman Edo. Seri TV sebelumnya akan diputar ulang dengan beberapa episode baru.

Link Download Episode Gintama’ Enchousen ( New Season ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Gintama’ Enchousen"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep Jatah Episode: 13 Genres: , , , , , ,

    37 responses to “Gintama’ Enchousen ( New Season ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      post anime Fall kelima, sang The King

      Raja dari segala anime terbaik, anime dengan rating tertinggi di dunia

      New seasonnya baru muncul langsung dapet peringkat 1 di MAL :ngakaks

      emang gak ada matinya dah nih anime dengan gado-gado genrenya

      buat para pecinta anime komedi sudah sangat wajib dah ini anime masuk list

      info dikit : anime inilah yg mengganti jam tayang Sket Dance :D

      • Krauser-san says:

        beneran nih…tak kira gintama dah tamat…
        yokatta…ni anime favorit banget deh…daisuki…
        makasih gan…
        lanjutkan terus..terus berjuang semangat 45.. :iloveindonesia

      • usui chi says:

        wkwkwk iye, edan banget yak, baru 1 episode padahal :ngakak

        tambah peringkatnya 1, 2, ama 7, gintama semua, edan..
        gintama is the best dah, king of the anime emang

        anime terbaik sepanjang masa IMO :2thumbup :thumbup :2thumbup

      • Fans Anime says:

        Gan LINK MOVIE GINTAMA nya MAti gan TLNG perbaiki

    2. Elizabesu says:

      Ini dia yg ane tnggu2.. :mewek

    3. Arive says:

      walaupun season yg sblumnya blom nonton (kasihan banget gw) coba ah ngikutin season yg skrg ini…
      ratingnya gokil bget… :2thumbup

    4. ahmad says:

      thanks kk ni anime yang pertama di waiting list ane :thumbup

    5. Aska says:

      :iloveindonesia akhirnya muncul lagi setelah beberapa bulann nunggu :mewek

    6. sousuke says:

      harusnya ganti judul jadi kintama gan
      you know why lah
      hahaha

    7. yuuki03 says:

      Long live The King! Wkekeke
      Semoga ni anime episode yang di sub nya full, season sebelumnya ada yang ngga ada sub nya si

    8. alva says:

      wihhhhhhh
      lagsung DL j nih

    9. Jackt says:

      Ui ui,
      masa progagonisnya diganti sih ?
      Sama robot pula,

      moga2 aja protagonisnya tetep si Perak Kriting

    10. hierokeroro says:

      wah., ceritanya tentang perebutan peran utama nih…..

    11. Ryuk says:

      Yos!! Gintama….Lanjutt!

    12. sabar yo gintama says:

      kwkwkwkwkww….

      pemeran utama mau di ganti.kwkwkkw

    13. virky says:

      mother of anime

    14. Fadli says:

      episode sebelumnya banyak yang ga bisa di donlod.
      file not found mulu

    15. 999 says:

      mantap, langsung sikat

    16. bobby says:

      ahaha kasian amat baru mulai episode baru stelah beberapa bulan istrahat lngsung brubah total gitu gara2 gnti pmeran utama… :ngakak :ngakak :ngakak

    17. nagaz says:

      Ni film Gokil Bangetttttttttttttt

    18. phantom14 says:

      passwordnya apa gan untuk episode 254?

    19. BRShooter says:

      Min Pass Gintama eps 245 ap…
      Ga bisa di buka ne eps 254-nya…

    20. BRShooter says:

      Ok sip bisa.. ^_^

    21. raficksama says:

      wawaw,,…
      Downloadnya gak bisa lebih dri 200kb/s, link lokal ditunggu

    22. arzchy says:

      aduh.. ada gak ya yang punya koleksi gintama lengkap???
      email ane ya kalo ente punya..

    23. Heni_Hydeist says:

      min, password buat format zip kok ga ada ? :(

    24. Askha SchneiderJack says:

      Min” Min” Min” Pass Zip Gintama Eps. 254-255 nggak ada gan…
      Kasih tau… :D

    25. Iki ZKyyyy says:

      PASSS WORD Nya Gintama Gann

    26. kampretkelen says:

      maaf gimana cara donlot dari sorainnosia ini,??
      kok gak mau masuk ke idm ane file nya, malah ke donlot di mozilla downloader.?
      udah gitu ekstensi filenya bkn video di kompi ane jadinya

    27. pramana says:

      passwordnya gintama episode 261 apa?

    28. hasyel says:

      yang download ama yang upload ampe tamat kuotanya banyak :v :lol

    29. Juuon says:

      YOOOOOOOSSHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA :terharu

    30. Dimsscoo says:

      Min, linknya kok mati ?

    31. Acken says:

      linkya pada rusak smua tolong di perbaiki

    32. kulit kacang says:

      Link rusak om

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS