Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Gintama Live Action 2: Shinsengumi Crisis [ Subtitle Indonesia ]

Type: Live Action

Total Episode : 1 Episode

Studio : Warner Bros.

Genres: Action, Sci-Fi, Comedy, Historical, Parody, Samurai, Shounen

Rating : 9.50 ( http://asianwiki.com/Gintama_2:_Rules_Are_Made_To_Be_Broken )

Subtitle : Indonesia

Credit : Silver-Yasha

Movie kedua ini mengangkat kisah ‘Shinsengumi Crisis Arc’ yang menceritakan tentang terancamnnya eksistensi Shinsengumi. Selain itu, mengisahkan juga Shogun Reception Arc. Dimana karakter Shogun Tokugawa Shigeshige pertama kali muncul dalam cerita Gintama. Dan Shinsengumi Crisis adalah arc cerita Ito Kamotaro yang berusaha mengambil alih kepemimpinan grup Shinsengumi dengan bantuan Bansai dan Takasugi.

Link Download Episode Gintama Live Action 2: Shinsengumi Crisis [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • 43 responses to “Gintama Live Action 2: Shinsengumi Crisis [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kimi no nawa says:

      Nice

    2. Kintoki says:

      Pertamax stelah maintenis :pertamax

    3. kagura 80 juta says:

      akhirnya si geblek keluar lagi :terharu

    4. Halo Bleh says:

      Pertalite

    5. Hans says:

      Anime dan Movie gak jelas ini. Ratings tinggi, sedangkan Anime dan Movie dengan alur cerita yang baik malah rendah. Dunia memang aneh.

    6. SCHWARZERMARKEN says:

      “Bang gin kalau kerasukan setan duit maka kecepatannya bisa jadi 6 kali lipat dari yg biasa”
      Kalimat yg selalu bikin gue ngakak

    7. Jotaro says:

      yare..yare..daze…

    8. Bodo amat says:

      Movie 1 mana min gua blm download

    9. MasukPakEko says:

      Kintama :kaget

    10. Sadaharu says:

      Njir Ini LA Shogun yg di acak2

    11. Joseph says:

      GEEEENNJJJIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIHHHHHHHH.. :yahoo

    12. Pipo says:

      limit semua…faks

    13. Benimaru says:

      SHOGUN KAYOOOOOOOOOOOOO

    14. bimbim says:

      Sedot Kintamanya ?

    15. Suzuran Squad says:

      Genji :kaget

    16. Girlfriend x-day says:

      Parfait cocho Suki daaa!!!! :yahoo :top

    17. poki says:

      tayangin go toubun no hanayome gak min ?

    18. parmin says:

      720p sama 480p GD 1 2 kok g bisa dah…

    19. jakakakaa says:

      min kok mau di donlot gak bisa semua ya? dari GD dua” nya kena limit, dr acefile cuma muncul icon play doang, dari yg 1 nya gak bisa di klik tombol download “1,36gb” itu

    20. Heleh heleh says:

      Satu satunya LA anime action yang gue tonton sasuga gin-san

      • Heleh heleh says:

        Eh ini action nggak sih wkwk
        Btw gue ternyata nggak nonton LA paling banter movie jepang dari adaptasi manga romcom

    21. Lintang says:

      trnyata ini movienya dsajikan 2 part ya…part 2 nya nunggu tahun brikutnya…uhhuum

      waktu scene si manajer yg suka ngomong blepotan ni, aku prhatiin ketika dia ngomong, si gin, kagura n shinpachi lagi nahan ketawa..emang sengaja dibuat banyolan gtu..?!.

      btw, si manajer ni punya 2 peran sebagai anggota kaientai juga kan….*tokoh sampingan..

    22. bvx says:

      Sang legend gin san dengan segala comedy absurdnya

    23. Nyun nyun says:

      Kuota terlampaui mulu :aghh

    24. Kiryu Kazuma says:

      google drive 480p mati min :aghh

    25. Mamank says:

      Link nya mati semua min :aghh

    26. kyokusanagi says:

      linknya dead semua nh

    27. S4m_S3pi0L says:

      yang ga bisa download searching bypass google drive limit

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons