Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Gintama Live Action: Benizakura-hen (2017) [ Subtitle Indonesia ]

Para makhluk-makhluk unik :ngakaks

Salut dah, banyak yang mirip pemerannya dengan anime

Type: Live Action

Total Episode : 1 Episode

Studio : Warner Bros.

Genres: Action, Sci-Fi, Comedy, Historical, Parody, Samurai, Shounen

Rating : 95 ( http://asianwiki.com/Gintama )

Subtitle : Indonesia

Credit : Silver-Yasha

Mengadaptasi dari Arc Benizakura. Akhir-akhir ini banyak terjadi tsujigiri (pembunuhan) di kota Edo, dan tampaknya Katsura juga menjadi salah satu korbannya. Elizabeth yang sedang kebingungan datang meminta pertolongan ke tempat Gintoki, Shinpachi, dan Kagura. Di lain pihak, Gintoki disewa oleh keluarga Murata untuk mencari keberadaan Benizakura, pedang turun temurun keluarga Murata yang hilang dari tempat penyimpanannya. Dalam usahanya mencari keberadaan Katsura dan Benizakura, Gintoki dan Kagura terlibat dalam rencana jahat Kiheitai untuk menghancurkan Edo.

Link Download Episode Gintama Live Action: Benizakura-hen (2017) [ Subtitle Indonesia ]

Kualitas Bluray

Report broken link




  • Info "Gintama Live Action: Benizakura-hen (2017)"

    Status: Completed Type: LA Duration: 130 min Jatah Episode: 1 Genres: , , , , , ,

    82 responses to “Gintama Live Action: Benizakura-hen (2017) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Becek_cemek says:

      Dragon ball super jam berapa min?

    2. Kentod says:

      Itu udah versi full kan?

    3. Shadow says:

      Susah ya download di link ini.
      Kira2 FS mana lagi min yg nyediain kawan zippy ama solidfiles dsb?
      Padahal bagus filmnya

    4. Kaiki Deishu says:

      Zippy mah ga kuat nyimpen file gede, paling kena part2.. gd better :salahkamar

    5. titik says:

      Genjiiaaahhh :terharu :terharu

    6. Kimi says:

      Anjir udah keluar :kaget
      Udah bluray gk ?

    7. H Lulung says:

      Itu nyang jd bos banditnya mirip anggota ane yg jaga parkiran d tanah abang, hue hue hue

    8. Hime says:

      Udah blueray kah :kaget

    9. tukang ngocok says:

      takasugi kok mirip andika kangen band ea :lol ..yg udah nonton pasti tau.
      #btw thx min :top

    10. tukang ngocok says:

      takasugi kok mirip andika kangen band ea :lol ..yg udah nonton pasti tau.
      #btw thx min :top

    11. indosuck says:

      min,numpamg tanya gintama live action benizakura hen blum muncul yak?
      :aghh :aghh :aghh :aghh

    12. dzart says:

      aku dzart

    13. chan says:

      Beda ama yg anime movienya apa? Ada scene tambahan? :bingung :bingung

    14. saran says:

      min saran aj,cba tambahan fitur chat biar tambah rame kyk dlu… :toast

    15. tms says:

      kenapa setiap hari ada akun nyangkut?

    16. deki says:

      admin kereeen!

    17. Kirigaya-kun says:

      Sakurada reset part 2 min, kapan di upload? di web lain udah di upload tapi gk ada sub min. :aghh :aghh

    18. tokisaki says:

      enmusubi jam berapa ??

    19. Kampretozz says:

      waaaaaaaaaaw…. waaaaaaaw…… admin kece banget daaah……. :sayangku :terharu :sayangku :terharu

    20. Zeke says:

      Ini udah dub jepang kah ?

    21. taka says:

      lah tadi ada yang 1080p ko sekarang gk ada?

    22. oppai says:

      asli itu kaguranya kecakepan

    23. ERZY says:

      Keren ini mantep banget dah
      Kocaknya dapet story juga dapet
      :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    24. TEAM BULLY says:

      :kaget :kaget ko yg LA si Bansai cuma keliatan Shamisen nya doank ….. :kaget :kaget

      • TEAM BULLY says:

        btw yg ga tau shamisen: adalah alat musik dawai asal Jepang yang memiliki tiga senar, dan dipetik menggunakan sejenis pick yang disebut bachi. :cool :cool

    25. squidwad says:

      req 1080p min pls
      makasih

    26. Nizu says:

      akhirnya, genjiahhhh :terharu :terharu :terharu

    27. rk says:

      Akhirnyaaa sub dari silveryasha selesai jugaa… sayang ga ada link subnya doang :nangis :nangis :nangis terlanjur dunlud yg tanpa sub. But good job :2thumbup

    28. Ini siapanya Admin? says:

      mantappppp
      pinjem akun ya :3 :mewek

    29. Izavoi says:

      wah gan . ini bagus gak live action nya? lucu ? :bingung :bingung

    30. dedex says:

      google drive gangguan kh ?

    31. Akun nyangkut says:

      Yang seri nya mana nih? :aghh

    32. Jangkrik-Man says:

      Apa cuman gw disini yg lebih tertarik kagura versi live actionny dibandingkan anime/mangany?

      ditambah lg umur kanna(pemeran kagura) gk jauh beda dgn gw :yahoo :sayangku :sayangku :sayangku

    33. Roy Sukro says:

      Jujur ini Koplak juga LA nya… hh :lol :lol

    34. kondo san says:

      Zzzzzz

    35. Blione says:

      Ckckck

    36. Siapa saya? says:

      Kualitas movienya apa ni gan kalo boleh tau?

    37. homosapien says:

      Berasa nonton cosplay :lol

    38. vignette says:

      perut gua sakit kebanyakan ketawa :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

    39. jugemu jugemu gokou no surikire says:

      ini uddah lit trailernya tapi kesannya beda banget sma gintoki yg asli kalo yg asli kan tegas ngomongnya lah ini beda jauh jadi males

    40. ha ha says:

      Yg musuhnya cewek pake pistol tu kok bikin gue inget ama pemain JAV ya, wwkwkwkwk

    41. TEAM BULLY says:

      i back

    42. yato says:

      fuck yeahhhh :terharu :terharu :terharu

    43. nanashi says:

      dub nya apa???

    44. Roy Sukro says:

      Kondony koplak, telanjang beneran wkkkk

    45. Gin - chan says:

      Ululululu

    46. nartosiudin says:

      berharap arc 4 dewa di bikin live action :matabelo :matabelo :matabelo

    47. anjay says:

      Genjeyyy… Jdi Gintokeyyy… What the helll anjay… :v

    48. mr pak ketu says:

      gak seru gintrash

    49. Free says:

      Min Hitori No Shita season 2 nya blm rilis kah ?

    50. MAD DOG says:

      min shokugeki belum keluar ya? :aghh

    51. The Man from Nowhere says:

      Paling suka pas kagura pasang troll face buat ngebully cwek dg 2 pistol, abis itu ngupil :lol
      Bener ini udah berasa kek project film cosplay :lol

    52. zzzz says:

      Genjeeeeeeeeeeh… :aghh

    53. Agung weka says:

      hancur semua wibawa harkat martabat keganasan genji :D :kaget :kaget :kaget

    54. Bully gw dong says:

      Bully gw please… Tolong dong .. siapa pun… Bully gw

    55. Karaeeng says:

      ini udah ngg bisa download lagi yaa filenya dai episode 1
      -_- mimin reupload donk plissss

    56. Didiet says:

      Oh ini cerita yg sama kayak The Movie nya ya… Pantesan kayak pernah liat ?

    57. ini live-action cakep banget!

    58. 315 Production x 283 Production says:

      subnya kurang bagus kalau di gabung dengan Madesu

    59. Helmi says:

      gd ndak bisa diaccess

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS