Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Gintama Live Action: Benizakura-hen (2017) [ Subtitle Indonesia ]

Para makhluk-makhluk unik :ngakaks

Salut dah, banyak yang mirip pemerannya dengan anime

Type: Live Action

Total Episode : 1 Episode

Studio : Warner Bros.

Genres: Action, Sci-Fi, Comedy, Historical, Parody, Samurai, Shounen

Rating : 95 ( http://asianwiki.com/Gintama )

Subtitle : Indonesia

Credit : Silver-Yasha

Mengadaptasi dari Arc Benizakura. Akhir-akhir ini banyak terjadi tsujigiri (pembunuhan) di kota Edo, dan tampaknya Katsura juga menjadi salah satu korbannya. Elizabeth yang sedang kebingungan datang meminta pertolongan ke tempat Gintoki, Shinpachi, dan Kagura. Di lain pihak, Gintoki disewa oleh keluarga Murata untuk mencari keberadaan Benizakura, pedang turun temurun keluarga Murata yang hilang dari tempat penyimpanannya. Dalam usahanya mencari keberadaan Katsura dan Benizakura, Gintoki dan Kagura terlibat dalam rencana jahat Kiheitai untuk menghancurkan Edo.

Link Download Episode Gintama Live Action: Benizakura-hen (2017) [ Subtitle Indonesia ]

Kualitas Bluray

Report broken episode




  • 2017-12-03_100242

    Info "Gintama Live Action: Benizakura-hen (2017)"

    Status: Completed Type: LA Duration: 130 min Jatah Episode: 1 Genres: , , , , , ,

    78 responses to “Gintama Live Action: Benizakura-hen (2017) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Izavoi says:

      wah gan . ini bagus gak live action nya? lucu ? :bingung :bingung

    2. dedex says:

      google drive gangguan kh ?

    3. Akun nyangkut says:

      Yang seri nya mana nih? :aghh

    4. Jangkrik-Man says:

      Apa cuman gw disini yg lebih tertarik kagura versi live actionny dibandingkan anime/mangany?

      ditambah lg umur kanna(pemeran kagura) gk jauh beda dgn gw :yahoo :sayangku :sayangku :sayangku

    5. Roy Sukro says:

      Jujur ini Koplak juga LA nya… hh :lol :lol

    6. kondo san says:

      Zzzzzz

    7. Blione says:

      Ckckck

    8. Siapa saya? says:

      Kualitas movienya apa ni gan kalo boleh tau?

    9. homosapien says:

      Berasa nonton cosplay :lol

    10. vignette says:

      perut gua sakit kebanyakan ketawa :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

    11. jugemu jugemu gokou no surikire says:

      ini uddah lit trailernya tapi kesannya beda banget sma gintoki yg asli kalo yg asli kan tegas ngomongnya lah ini beda jauh jadi males

    12. ha ha says:

      Yg musuhnya cewek pake pistol tu kok bikin gue inget ama pemain JAV ya, wwkwkwkwk

    13. TEAM BULLY says:

      i back

    14. yato says:

      fuck yeahhhh :terharu :terharu :terharu

    15. nanashi says:

      dub nya apa???

    16. Roy Sukro says:

      Kondony koplak, telanjang beneran wkkkk

    17. Gin - chan says:

      Ululululu

    18. nartosiudin says:

      berharap arc 4 dewa di bikin live action :matabelo :matabelo :matabelo

    19. anjay says:

      Genjeyyy… Jdi Gintokeyyy… What the helll anjay… :v

    20. mr pak ketu says:

      gak seru gintrash

    21. Free says:

      Min Hitori No Shita season 2 nya blm rilis kah ?

    22. MAD DOG says:

      min shokugeki belum keluar ya? :aghh

    23. The Man from Nowhere says:

      Paling suka pas kagura pasang troll face buat ngebully cwek dg 2 pistol, abis itu ngupil :lol
      Bener ini udah berasa kek project film cosplay :lol

    24. zzzz says:

      Genjeeeeeeeeeeh… :aghh

    25. Agung weka says:

      hancur semua wibawa harkat martabat keganasan genji :D :kaget :kaget :kaget

    26. Bully gw dong says:

      Bully gw please… Tolong dong .. siapa pun… Bully gw

    27. Karaeeng says:

      ini udah ngg bisa download lagi yaa filenya dai episode 1
      -_- mimin reupload donk plissss

    28. Didiet says:

      Oh ini cerita yg sama kayak The Movie nya ya… Pantesan kayak pernah liat ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons