Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Gintama Live Action: Mitsuba-hen Episode 1 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, July 15th, 2017, Anime Series Gintama Live Action

Gintama Live Action: Mitsuba-hen Episode 1 [ Subtitle Indonesia ]

Type: Drama TV

Total Episode : 3 Episode

Studio :  dTV

Genres: Action, Comedy, Slice of Life

Rating : – ( – )

Subtitle : Indonesia

Credit : Silveryasha

Menceritakan tentang konspirasi, cinta dan persahabatan di sekitaran Mitsuba Okita (Kie Kitano), adik laki-laki Sogo Okita (Ryo Yoshizawa), Toshiro Hijikata (Yuya Yagira) dan tunangan Mitsuba.

Link Download Gintama Live Action: Mitsuba-hen Episode 1 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Gintama Live Action"

    Status: Completed Type: LA Duration: 15 min. Jatah Episode: 3 Genres: , ,

    65 responses to “Gintama Live Action: Mitsuba-hen Episode 1 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Mizuna says:

      Pertamax…

    2. GakJelas says:

      Pengen liat genji jdi gintoki wkwk comot dulu

    3. ginsencho says:

      waww Pe :top rtamaxx ++

    4. pbs81 says:

      nyambung gak yah kalau gak nonton animenya?

    5. ANIMEKIMPOI says:

      Kasihan yg jadi Kagura, cantik cantik ngupil :lol :lol

    6. masih korban says:

      Ini yang ada genjinya ya?

    7. Cader says:

      Tumben sepi

    8. Rikz Itsuki says:

      Demen sama sii pemeran kagura nya ?

    9. PenikmatLubang says:

      loh gw pikir nongol di bioskop. liat genjih dlo

    10. Www says:

      Mantav jiwa

    11. Rinri-kun says:

      Keren udah keluar :kaget tinggal nunggu LA di bioskop :yahoo

    12. ondeh ondeh says:

      pertamax aman,,,,

    13. Subindo says:

      Ini pembukaan sebelum nyantap movienya. :sayangku
      Ada akun nyangkut.

    14. Paipai says:

      kurang natural karakternya :nangis

    15. Subindo says:

      ini akun siapa lg?

    16. freezing says:

      bangke, ngakak njir., yg jadi gintoki yg main dicrowszero., ada kie kitano lagi… :terharu

    17. HOzzz says:

      njirrrr ngakak so hard :lol :lol

    18. BLACK says:

      ngakak ampe skit perut gw hbis nonton :lol :lol :yahoo :top :lalala mantap lah :sayangku

    19. nasi garam says:

      ini story yg kknya sogo mati itu ? :terharu :terharu

    20. NA"NK says:

      Comot dulu sebelum nonton dibioskop nanti :terharu

    21. Dimas F says:

      Klo aja alien pesawat dll nya kek film avnger dll mimpi kek nya wkwkkw mayan lah lowbudget yg penting rame wkkwk

    22. natsume says:

      Cuman ada 2 pilihan ya min? 720p sama 360p. Ga ada 540p gitu?

    23. Destiny_Fucker says:

      Njir Smua Temen ane pas gua omongin bkl keluar pada ngomong hoax…
      hahah dengan ini ane bisa buktiin :terharu

    24. Kaoruko-san says:

      kakegurui sama Fate Aphalahitu kapan min?

    25. chikabeel says:

      Keren, aktingnya keren. Oguri shun udah kaya gin-chan beneran.

    26. ciumaku says:

      kirain jadi movie, ternyata dorama toh.

    27. Bokudesu says:

      Pertamaxx

    28. ryu says:

      Mudah2an gk ada kondo bugil.. Jijik jir.

    29. aldy says:

      Moga gak ada yg jorok kaya Kondo ee di gang tytyd di mana2

    30. Viantastic says:

      ternyata sampe 3 episode :kaget

    31. Kurokishi69 says:

      Hemmmhhhh lain muvi.. -o-

    32. rave182 says:

      Wuooo Rilis njayyy :lalala

    33. irfan says:

      KONDO BUGIL UUHH… MANA MANA…
      INI AKUN NYA SIAPA NYANGKUT ?

    34. hobi kritik says:

      nyesal aku download nih LA nya, ceritanya garing, jijik bgt, kesan nya dipaksa bgt lucunya ? udh gitu aktornya gk ada tampang lucu2nya ? :aghh

    35. TAKACHIN says:

      Emang kalo Anime di remake jadi LA itu pasti agak garinglah Tapi coba Deh nonton KIMI NO NAWA LA Pasti real :v

    36. Subindo says:

      Nonton LA begini mending nntn untung ada sule, mendingan dikit!

    37. MasaHide says:

      seperti biasa kalo liveaction LA, trailer efeknya bagus eh giliran pas filmnya sakit…. :nangis
      #saran.. baca baik” judulnya kangmas sebelum komen atau gk tonton dulu… biar bisa soplier :lol

    38. Bakarina says:

      Bagus sih doramanya nya, tapi karena ini manusia, jd ada beberapa adegan lucu yang masih kurang lucu. Apalagi kalau bandingin sm animenya. Yahh,, kalau misalkan nontonnya dengan melupakan anime dan gak mbanding-mbandingin sih rasanya mendingan
      Overall lumayan lah (setidaknya g separah shingeki no kyojin lolz)

    39. aaaa says:

      dikit banget… klo bisa banyakin wkwkwk

    40. NedLabyrin says:

      Pertamax :nangis :nangis :nangis :yahoo :yahoo

    41. Midoriya says:

      Kecewa berat anj. :sorry :sorry :sorry :sorry :sorry :sorry :sorry ga ada lucu-lucunya

    42. Staz says:

      Coba LA nya Jepang diperanin orang Korea :lalala :lalala

    43. yoco111 says:

      animnya namanya apa ya gan?

    44. samudara says:

      yang komen busuk pasti ga perrnah nonton animenya. klo pernah nonton pasti tau episode yang dijadiin bahan LA ini,.

    45. Kontlo says:

      ntapz

    46. Numvang Lewat Mz says:

      Akun nyangkut manjav :v

    47. Hades says:

      Yang nonton ngasih komentar miring pasti ga akrab sama aktor2 jepang dan gaya orang2nya. Pasti ga pernah nonton stage play(butai) anime juga. Ini diambil dari Okita Mitsuba Arc.
      Bahkan ini salah satu LA terbagus menurut saya. Untuk movienya mengambil arc yang berbeda dari ini.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons