Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Gintama Live Action: Mitsuba-hen Episode 1 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, July 15th, 2017, Anime Series Gintama Live Action

Gintama Live Action: Mitsuba-hen Episode 1 [ Subtitle Indonesia ]

Type: Drama TV

Total Episode : 3 Episode

Studio :  dTV

Genres: Action, Comedy, Slice of Life

Rating : – ( – )

Subtitle : Indonesia

Credit : Silveryasha

Menceritakan tentang konspirasi, cinta dan persahabatan di sekitaran Mitsuba Okita (Kie Kitano), adik laki-laki Sogo Okita (Ryo Yoshizawa), Toshiro Hijikata (Yuya Yagira) dan tunangan Mitsuba.

Link Download Gintama Live Action: Mitsuba-hen Episode 1 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-07-15_223658

    Info "Gintama Live Action"

    Status: Ongoing Type: LA Duration: 15 min. Jatah Episode: 3 Genres: , ,

    62 responses to “Gintama Live Action: Mitsuba-hen Episode 1 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ciumaku says:

      kirain jadi movie, ternyata dorama toh.

    2. Bokudesu says:

      Pertamaxx

    3. ryu says:

      Mudah2an gk ada kondo bugil.. Jijik jir.

    4. aldy says:

      Moga gak ada yg jorok kaya Kondo ee di gang tytyd di mana2

    5. Viantastic says:

      ternyata sampe 3 episode :kaget

    6. Kurokishi69 says:

      Hemmmhhhh lain muvi.. -o-

    7. rave182 says:

      Wuooo Rilis njayyy :lalala

    8. irfan says:

      KONDO BUGIL UUHH… MANA MANA…
      INI AKUN NYA SIAPA NYANGKUT ?

    9. hobi kritik says:

      nyesal aku download nih LA nya, ceritanya garing, jijik bgt, kesan nya dipaksa bgt lucunya ? udh gitu aktornya gk ada tampang lucu2nya ? :aghh

    10. TAKACHIN says:

      Emang kalo Anime di remake jadi LA itu pasti agak garinglah Tapi coba Deh nonton KIMI NO NAWA LA Pasti real :v

    11. Subindo says:

      Nonton LA begini mending nntn untung ada sule, mendingan dikit!

    12. MasaHide says:

      seperti biasa kalo liveaction LA, trailer efeknya bagus eh giliran pas filmnya sakit…. :nangis
      #saran.. baca baik” judulnya kangmas sebelum komen atau gk tonton dulu… biar bisa soplier :lol

    13. Bakarina says:

      Bagus sih doramanya nya, tapi karena ini manusia, jd ada beberapa adegan lucu yang masih kurang lucu. Apalagi kalau bandingin sm animenya. Yahh,, kalau misalkan nontonnya dengan melupakan anime dan gak mbanding-mbandingin sih rasanya mendingan
      Overall lumayan lah (setidaknya g separah shingeki no kyojin lolz)

    14. aaaa says:

      dikit banget… klo bisa banyakin wkwkwk

    15. NedLabyrin says:

      Pertamax :nangis :nangis :nangis :yahoo :yahoo

    16. Midoriya says:

      Kecewa berat anj. :sorry :sorry :sorry :sorry :sorry :sorry :sorry ga ada lucu-lucunya

    17. Staz says:

      Coba LA nya Jepang diperanin orang Korea :lalala :lalala

    18. yoco111 says:

      animnya namanya apa ya gan?

    19. samudara says:

      yang komen busuk pasti ga perrnah nonton animenya. klo pernah nonton pasti tau episode yang dijadiin bahan LA ini,.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons