Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Gintama Live Action: Mitsuba-hen Episode 3 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, July 18th, 2017, Anime Series Gintama Live Action

Gintama Live Action: Mitsuba-hen Episode 3 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: Drama TV

Episode : 3

Studio :  dTV

Genres: Action, Comedy, Slice of Life

Rating : – ( – )

Subtitle : Indonesia

Credit : Silveryasha

Menceritakan tentang konspirasi, cinta dan persahabatan di sekitaran Mitsuba Okita (Kie Kitano), adik laki-laki Sogo Okita (Ryo Yoshizawa), Toshiro Hijikata (Yuya Yagira) dan tunangan Mitsuba.

Link Download Gintama Live Action: Mitsuba-hen Episode 3 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-07-15_223658

    Info "Gintama Live Action"

    Status: Completed Type: LA Duration: 15 min. Jatah Episode: 3 Genres: , ,

    28 responses to “Gintama Live Action: Mitsuba-hen Episode 3 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Grand Blue Airing Next Season, Ameeen says:

      isekai smartphone mana min???

    2. Ryoga says:

      wiihh

    3. ciumaku says:

      ini kenapa jadi END ?? hikssss…. butuh budget lebih kah ?

      • momogi says:

        ratingnya low, jelek, ga laku jadi diberhentiin. Rugi besar.

        • anggi pra says:

          mitsuba hen sudah, gak jauh-jauh amat sama di animenya :listen

          tinggal liat arc kabutomushi shougun, :peluk :peluk

        • kinn says:

          Bukan gitu gan, ini drama udh dr kapan jadi kok :ngakak
          Dan emang jatahnya cuma 3 episode pendek2 (namanya aja web drama+bisa streaming di youtube juga)
          Dan overall ceritanya udh mirip bgt sm yg di manga/animenya :2thumbup ga kecewa lah

    4. Misterious Man says:

      cepet amat munculnya wkwk

    5. Kyubi says:

      Pertamax

    6. Nizu says:

      Mitsuba-dono kok kayak cowok ya?

    7. Gg says:

      No Game No Life Zero kapan nih? Di. MAL udh kemren tgl 15

    8. HatakeZiaia says:

      Masih menunggu isekai smartphone

    9. Agum says:

      Bos isekai wa smartphone episode 2 udah keluar itu.. Tolong di sub kan indo.. Itu udah keluar english nya

    10. Uhuk says:

      Di tunggu admin isekai wa smartphone !!!

    11. Agum says:

      Udah nungguin dr tadi bos
      Isekai wa smartphone nya. .
      Go go go keluarin lingk nya :nangis :nangis

    12. Habib Rizieq says:

      cepet amat ya.. tinggal menunggu Movie nya kah ini?

    13. Spiderman says:

      :terharu :terharu :salahkamar eyyyyyyyyyyy :kaget RIpuhhhh :cool Rias Gremory :nangis :terharu

    14. Erwin Smith says:

      kampret Sasageyou

    15. Anti naruto Boruto says:

      PertamAccx

    16. sugih says:

      tg movie ini apa gimana rumit nih

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons