Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Gintama Movie 2 : Kanketsu-hen – Yorozuya yo Eien Nare [ Subtitle Indonesia ]

Tak perlu dipertanyakan lagi, inilah movie anime dengan rating tertinggi di dunia (MAL) :terharu

Type: Movie

Episodes: 1 [ 1 hr. 50 min. ]

Rating : 9.20 ( http://myanimelist.net/anime/15335/Gintama:_Kanketsu-hen_-_Yorozuya_yo_Eien_Nare)

Genres:  Action, Comedy, Historical, Parody, Samurai, Sci-Fi, Shounen

Subtitle : Indonesia

Credits : Silver-yasha

Apa yang akan terjadi jika di masa depan Gintoki sudah meninggal ?

Edo mengalami kekacauan dimana-mana dengan sebab yang misterius. Sakata Gintoki, dia terlempar ke masa lima tahun mendatang setelah kematiannya, dunia yang sudah berubah karena wabah mematikan yaitu “wabah putih”. Bagaimana dengan nasib Yorozuya di masa depan setelah kematian Gintoki ?

Gintoki, yang kini menjadi hantu masa lalu, harus sekali lagi membawa beban untuk menyelamatkan teman-temannya. Dia harus menyelesaikan pekerjaan terbesar yang pernah ada, yang mungkin merupakan pekerjaan terakhir untuk Yorozuya.

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=33Ju1rKiTGo’]

Link Download Gintama Movie 2 : Kanketsu-hen – Yorozuya yo Eien Nare [ Subtitle Indonesia ]

BD Version (UPDATE LINK 2-6-2016)

Download Part Link | Download Single Link

=========================================

Mirror

Gintama Movie 2 Subtitle Indonesia == BD480p | BD720p
Gintama Movie 2 Subtitle Indonesia == BD480p

Report broken episode




  • Info "Gintama Movie 2 : Kanketsu-hen – Yorozuya yo Eien Nare (BD)"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 50 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , , , , ,

    60 responses to “Gintama Movie 2 : Kanketsu-hen – Yorozuya yo Eien Nare [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      karena ini movie sangat sangat special, special movie ever, special final arc, special untuk tahun baru, dan special pakai telor..

      perlakuaanya agak sedikit khusus, dapet spot paling atas (sticky) :D

    2. Arafat94 says:

      Finally,,,,ahhh,,,,

    3. fadliinsan says:

      akhirnya setelah sekian lama…, :terharu :2thumbup

    4. fruitpunchsamurai says:

      Yahoooooooo!!!!!!!

    5. Nirvash says:

      kagura jadi sesuatu bgt

    6. siapa aja says:

      wihh akihirnya yang di tinggu tunggu dah keluar wkwkwkwk

    7. adnan_sangPendekar says:

      sekian lama aku menanti :listen untuk kedatanganmu :terharu :terharu :terharu

    8. Khafid Zanil says:

      gan, ini movie apa ada yg versi pertama?

    9. zhan says:

      mirip sword art online…

    10. SHIRO says:

      pengen tau sougo si sadis alo besar kayag apa di movie ini ?? pasti KESER “keren serem” :top :terharu :nangis

    11. adeuw says:

      ahkhirnya keluar juga :terharu
      makasih min

    12. hamid says:

      akhirnya keluar juga movie nya…
      sudah kutunggu lama,,,, ijin sedot gan…
      :terharu :nangis :2thumbup

    13. Andrea says:

      akhirnyaaa~ :terharu
      makasih buat fansub yg udah ngesub ni movie :shakehand2 & buat animekompie yg udah nyebarin :top

    14. Lawfelic says:

      anime greget harus langsung di sedot :terharu :terharu :terharu

    15. chara says:

      akhirnya :terharu arigatou gozaimasu!!

    16. Alfinity says:

      ARGGGGGGGGGGG UDAH KELUAR!!!!!!

    17. ridhani says:

      mantaf ni

    18. aldo says:

      insert disk with this volume mksd ny gmn?

    19. z3 says:

      linknya apa banget sih min lelet semua

    20. siska H says:

      nga kuat donlod yang 2.1 GB.. terpaksa donlod yang 540 MB aja. :nangis
      tapi makasih banget ya min… :2thumbup loph u full dah,
      udh sabar nunggu ni movie akhirnya keluar juga..

    21. bhee says:

      kagura nya tsundere :3

    22. Shiro|Yasha™ says:

      lelet bgt
      ini server downloadnya yg emng lelet, atw inet gw yg lelet ya? :v awkakwk

    23. A-chan says:

      minta .ass nya aja gan. udah download yg sub eng ini T_T masa download lagi

    24. vin says:

      kok di ane file nya korup?? :bingung

    25. Rizu says:

      boleh minta file sub nya aja gak? soalnya udah download yang 2GB, :)

    26. shiroyasha says:

      the best dah gintama

    27. ramos says:

      Epic abisss dah nih anime,,,

      Makasih udah dishare,,,

    28. gibeg says:

      rating jadi 9.21
      http://myanimelist.net/topanime.php
      mau nyusul FMA :3
      SAIKOOOO DAH!!!! :jempol2

    29. levi jaeger says:

      kok gak bisa gabung yah ini

    30. ilham402 says:

      eh itu chapter terakhir gintama ?? :kaget
      gintama udah bener2 tamat ?? :aghh

      :aghh

    31. wildan ali says:

      kok ga ada sub indonya file nya
      http://prntscr.com/2f09yr

    32. Kimuri says:

      Kan kalian pun udh pada tau kelakuan anime Gintama gimana semuanya :kaget :kaget ,selalu FAKE ENDING :aghh tiba” Nongol lagi di Tv Tokyo hahahhaha :lol :lol :lol :lol

    33. uqi says:

      kok saya donlod dari anonfile yang 300mb pas di extract pake 7zip error ya menit ke 60 sampai akhir? mohon pencerahannya dong..

    34. Adhitya JD (Factor) says:

      Alhamdulillah. woohooooo….. akhirnya kelar juga movie yang ke-2 nya. Makasih banyak kepada mimin dan fansub-nya \ :D /

    35. 132abc says:

      kok sub english sih

    36. ghost says:

      mantep memang nih, langsung peringkat 1 di MAL :D

    37. Rito says:

      akhirnyaaaa baru bisa donlod :terharu :top :nangis

    38. Roy says:

      Untung ada versi 720p nya hemat 867 :2thumbup

    39. Syadkha says:

      Saik dari trailernya ajah udah mantab :top :top :top

    40. L Lawliet says:

      hanya ngasih tau fakta, gintama satu2nya anime long series yang keseluruhan animenya mulai dari movie, tv series, atau specialnya ratingnya gk ada yang 7 atau dibawah 8 :D

    41. haruy says:

      ko gk ada 3gp nya :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    42. Mizuchi says:

      Keren2 gan apa beneran tamat ne Gintama manga nya masih lanjut ne rating tinggi+ kocak habis moga2 lanjut ne anime :nangis :aghh :2thumbup :2thumbup

    43. Kazuma says:

      min link nya mati, ane mau download :nangis

    44. putri says:

      aku pengen downloadddd pleaaaaseeeee link yang nyala dong !!!!! :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :aghh :aghh :aghh :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons