Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Gintama Ryuuguujou Arc : Episode 115 – 118 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, December 22nd, 2013, Anime Series Series Not Found

Gintama Ryuuguujou Arc : Episode 115 – 118 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 115 – 118

Status : Ongoing

Genres: Action, Comedy, Historical,Parody, Samurai, Sci-Fi, Shounen

Rating : 9.05 ( http://myanimelist.net/anime/918/Gintama )

Subtitle : Indonesia

Credit : Silver-Yasha

Link Download Gintama Ryuuguujou Arc : Episode 115 – 118 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • Info "Gintama Ryuuguujou Arc : Episode 115 – 118 [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    13 responses to “Gintama Ryuuguujou Arc : Episode 115 – 118 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      Dunia anime terasa garing tanpa kehadiran dari sang THE KING

      so, akan mulai update arc2 gintama mulai sekarang (biarpun waktu rilisnya random dan pemilihan arcnya juga random)

      untuk pertama coba share arc Ryuuguujou, arc orang gila :ngakaks

      gak ada matinya emang gintama, mau se-idiot apapun permulaan suatu arc gintama pasti ending atau penutupnya selalu menyentuh.. :terharu

    2. fruitpunchsamurai says:

      Mantap gan !!!!! Lanjutkan !!! Anime terbaik sedunia !!!!

    3. MADAO says:

      Gahaha…
      Mantap deh… Emang udah lama Animekompi gak update Gintama, lanjut terus deh pokoknya.

    4. Kurogami says:

      mantap gan,, lnjut trus,,
      klo bisa smpai komplit,,
      ngemeng-ngemeng gan,, ep 117 ko filenya not found yak??

    5. Gintoki says:

      OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO~~~~~~~~~~~~~~~ AKHIRNYA AK NGEPOST GINTAMA JUGA!!!

      YYYYEEEEEAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHH!!!

      -omong2 post yg arc nya four deva donk :3 :ngacir2 :ngacir2 makasih bang admin >.< :lalala :terharu

    6. DameNingen! says:

      Movinya dong.. movie yang ke-2
      di animechibby udah keluar tuh movinya tapi translatenya parah.

    7. Switch says:

      Pada akhirnya kau bermain Video game juga rupanya…

      :lol :ngakak

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS