Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>

Gintama.: Shirogane no Tamashii-hen Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

Seperti biasa, intro-nya dibuat kamprett :ngakaks

Opening diisi Spyair lagi   :army:

Type: TV Series

Episode : 13

Studio : Bandai Namco Pictures

Genres: Action, Sci-Fi, Comedy, Historical, Parody, Samurai, Shounen

Rating : 9.12 ( https://myanimelist.net/anime/36838/Gintama__Shirogane_no_Tamashii-hen )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Final arc (Silver Soul) dari serial Gintama. Dalam sebuah dunia di mana para alien menyerang pada zaman Edo Jepang, bangunan-bangunan pencakar langit, kereta dan sepeda motor pun berganti dengan kehidupan sederhana dari penduduk Bumi. Hanya satu orang yang masih mebawa tekad seorang samurai, dia adalah Sakata Gintoki, atau lebih dikenal sebagai Yorozuya Gin. Sebagai seorang yang suka nekat, Gintoki memiliki satu prinsip yaitu ia dan teman-temannya siap menghadapi tantangan apa pun.

Link Download Episode Gintama.: Shirogane no Tamashii-hen Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Gintama.: Shirogane no Tamashii-hen"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 14 Genres: , , , , , ,

    34 responses to “Gintama.: Shirogane no Tamashii-hen Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. okabe says:

      waw gin chan

    2. Ak-Ra says:

      Min overlord selasa malam kek s2 atau rabu subuh ya kira” ? Biar siap makanan buat nonton ovl 3 :lol :lol

    3. Aye says:

      tinggalkan zezak :travel

    4. Samsang says:

      Overload dan SNK kapan rilist min :bingung: :aghh

      • HatakeZiaia says:

        Overlod selasa tengah malam, atau rabu dini hari

        SnK tanggal 23, kalau mujur bisa aja hari ini rilis, kalau pre-air ada RAW-nya

    5. lintang says:

      wooooooooaaaaa…babang gin dkk..
      spyair is my fav band..looopp u..

    6. Ritsu says:

      Ini adalah arc terakhir serial gintama.
      Tapi boong.

    7. nasi garam (petapa bijak) says:

      ibunya kagura jd penguasa bumi ? :kaget

    8. Homosapien says:

      Gin-chan! Hisashiburiii!

    9. Koyomin says:

      Sambil menunggu overlord sikat ini dulu :nangis :nangis

    10. Sa ae lu says:

      min bnh episode 14 libur? numpang nanya min :lalala

    11. lintang says:

      min..rokuhodou yatsuiro biyori mana??? delay kok lama bgt y..kan blm tamat.

    12. Li Chien says:

      wkwwk anjir… face nya si Gin kyak Raditya Dika klo lagi bengong wkwk :ngakak

    13. Scary03 says:

      Planet With gak ada min ?

    14. Bajinga says:

      Ini gimana maksudnya min episode 13? apa semacam OVA?

    15. Robber Cat says:

      Scene nguras kolam referensinya drimana y ?
      Sama yg 2 org nyankut maksudnya apaan ? Apa mereka lupa d animasii pas season kemarin

      • kecoa says:

        kl scene nguras kolam sy ga tw
        klo 2 org nyangkut mulai dibahas stlh arc melawan yoshida shouyou ky spoiler gtu (myopinion)

    16. unknown says:

      min ada niatan buat garap movie maquia gak min

    17. Babang says:

      Min asobi asobase ada yang garap nggak min?

    18. hakodoxx says:

      :onegai :kr yesssss!!!! :terharu :terharu
      endingnya :listen juga dibawain sama Chico with Honeyworks :kr

    19. Orcbolg says:

      KAGURA-CHANNNNNNN!!!!!!!!!! I MISS YOUUUUUU :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    20. Katsura da!! says:

      Zura janai!, Katsura da!!! :cool

    21. Ramba Ral says:

      baik ending maupun openingnya emang da best dh lagunya sasuga gintama :terharu :terharu

    22. haha says:

      Njir si gentong muncul

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons