Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Gintama.: Shirogane no Tamashii-hen Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 17

Studio : Bandai Namco Pictures

Genres: Action, Sci-Fi, Comedy, Historical, Parody, Samurai, Shounen

Rating : 9.12 ( https://myanimelist.net/anime/36838/Gintama__Shirogane_no_Tamashii-hen )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Final arc (Silver Soul) dari serial Gintama. Dalam sebuah dunia di mana para alien menyerang pada zaman Edo Jepang, bangunan-bangunan pencakar langit, kereta dan sepeda motor pun berganti dengan kehidupan sederhana dari penduduk Bumi. Hanya satu orang yang masih mebawa tekad seorang samurai, dia adalah Sakata Gintoki, atau lebih dikenal sebagai Yorozuya Gin. Sebagai seorang yang suka nekat, Gintoki memiliki satu prinsip yaitu ia dan teman-temannya siap menghadapi tantangan apa pun.

Link Download Episode Gintama.: Shirogane no Tamashii-hen Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Gintama.: Shirogane no Tamashii-hen"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 14 Genres: , , , , , ,

    17 responses to “Gintama.: Shirogane no Tamashii-hen Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Pertamax says:

      Lihat nama saya

    2. nama ga prnting yang penting isi komentar says:

      pertamax

    3. Aldyzalia says:

      Woy gorila jangan di tamatin lah

    4. Chisaa says:

      atas ane lucu :ngakak :ngakak :ngakak

    5. Nero Claudius says:

      disini gk update Planet With ya? padahal ceritanya lbh bagus dan serius daripada Gundam build diver/zoid wild,
      ya walaupun desain musuhnya agak nyeleneh :lalala

      • Dajaku Dajaku says:

        wah anda hanya melihat dari sisi gundam build diver saja padahal sebenarnya gundam build itu bukanlah seri utama gundam series kalo mau coba deh nonton salah satu gundam series seperti mobile suit gundam iron blooded orphans ato gk mobile suit gundam thunder bolt dijamin persepsi ente bakalan berubah tentang gundam series

    6. Negius304 says:

      Forrbideen min gk bisa di download udh nyoba di lain juga sma

    7. kiryuu heldkaizer lucifirst says:

      Nungguin high score girl :bingung:

    8. uncle jack says:

      foebidden min…..pliss di fix in :aghh :aghh nekop*i aja nggak lho min….. :nangis

    9. Rin chan says:

      Masih semangat nunggu baki, min..

    10. Bhutakala says:

      SUPERB!!!!

    11. Refrain says:

      gintama dulu kan sunrise ya kalo gasalah, ini pindah kenapa? ato emang staff nya tetep. animenya sih keknya sama aja, gk kek anime lain yg pindah studio

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS