Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Gintama.: Shirogane no Tamashii-hen Episode 25 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 25

Studio : Bandai Namco Pictures

Genres: Action, Sci-Fi, Comedy, Historical, Parody, Samurai, Shounen

Rating : 9.12 ( https://myanimelist.net/anime/36838/Gintama__Shirogane_no_Tamashii-hen )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Final arc (Silver Soul) dari serial Gintama. Dalam sebuah dunia di mana para alien menyerang pada zaman Edo Jepang, bangunan-bangunan pencakar langit, kereta dan sepeda motor pun berganti dengan kehidupan sederhana dari penduduk Bumi. Hanya satu orang yang masih mebawa tekad seorang samurai, dia adalah Sakata Gintoki, atau lebih dikenal sebagai Yorozuya Gin. Sebagai seorang yang suka nekat, Gintoki memiliki satu prinsip yaitu ia dan teman-temannya siap menghadapi tantangan apa pun.

Link Download Episode Gintama.: Shirogane no Tamashii-hen Episode 25 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Gintama.: Shirogane no Tamashii-hen"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 14 Genres: , , , , , ,

    23 responses to “Gintama.: Shirogane no Tamashii-hen Episode 25 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Mizuna says:

      Pertamax

    2. Pak Eko says:

      Pertalet… :lalala

    3. Ipat says:

      Thx min , snk gak UP min ?

    4. Hgugggu says:

      SnK delay krn jepang diterjang badai

    5. Chisaa says:

      YOSHAAA BANG GIN BALIKK :sayangku :sayangku

    6. uncle jack says:

      min anime vote dong kayak dulu……plis…. :nangis

    7. yir says:

      ni anime jatahnya berapa episode sih? :bingung

    8. Cader says:

      ini sampe episode berapa min, 26? soalnya blm tamat :lol

    9. eto pravo? says:

      ini anime kapan kelarnya… keburu keluar windows 11

    10. pro rem says:

      lucu bgt jir episode sekarang :lol

    11. Ritsu says:

      Dari semalem nunggu ov . Taunya sekarang baru senin. :nangis

    12. wuwuwuw says:

      itu Kon*** ya ??
      genre; shounen
      aduuhhhh gak tau harus ketawa atau marah ???

    13. Momonga-SAMA says:

      nih episod KWAAHH banget :lol :lol :lol :lol :lol

    14. gw umur 14 dan gw tau kartun itu tidak nyata says:

      titlenya gintama isinya :salahkamar

    15. Kopi bakar says:

      Anime kok ngaceng

    16. hiatus says:

      dari awal sampe akhir ane nonton gintama dan masih berpikir, anjir lah bocah di jepang genre tontonannya begini asw pantes bo**p merajalela ahh senpai dameee :lol :lol :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS