Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Gintama.: Shirogane no Tamashii-hen Episode 26 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 26

Studio : Bandai Namco Pictures

Genres: Action, Sci-Fi, Comedy, Historical, Parody, Samurai, Shounen

Rating : 9.12 ( https://myanimelist.net/anime/36838/Gintama__Shirogane_no_Tamashii-hen )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Final arc (Silver Soul) dari serial Gintama. Dalam sebuah dunia di mana para alien menyerang pada zaman Edo Jepang, bangunan-bangunan pencakar langit, kereta dan sepeda motor pun berganti dengan kehidupan sederhana dari penduduk Bumi. Hanya satu orang yang masih mebawa tekad seorang samurai, dia adalah Sakata Gintoki, atau lebih dikenal sebagai Yorozuya Gin. Sebagai seorang yang suka nekat, Gintoki memiliki satu prinsip yaitu ia dan teman-temannya siap menghadapi tantangan apa pun.

Link Download Episode Gintama.: Shirogane no Tamashii-hen Episode 26 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Gintama.: Shirogane no Tamashii-hen"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 14 Genres: , , , , , ,

    28 responses to “Gintama.: Shirogane no Tamashii-hen Episode 26 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. wkwkwkwwk says:

      Ketiax

    2. Chisaa says:

      KEDUAXXX

    3. Tetew says:

      Pertamax

    4. Chisaa says:

      ini bener bener tamat ga nih min, gintama biasanya kan gituuu lahhh??? :aghh :aghh

    5. Kaori says:

      Jadi tamat?? :takuts

    6. fdm1 says:

      gintama masih lanjut,,,,karena di manganya masih jauh,,,,

    7. Shicibukai says:

      Sebagai cowok , apa cuman gw yg jijik sama comedy ala gintama
      Ngakak sih emang ya cuman gile gile jijik waktu nonton.. Zzzzzz
      Mungkin ratingnya tinggi karena bnyk cewek yg suka conedy ala gintama yg fanservice buat cewek
      Kan jmlah cewek di bumi lebih bnyk dri cowok WKWKWK
      :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :kaget :kaget :kaget

      • Waras says:

        ente ada sensus nya wanita lebih banyak dari pria ?

        • BGzD says:

          OOT…ada ilmu genetiikanya gan yg bisa ngejelasin kenapa cewe bisa lebih banyak dr cowo…yg bedakan kan cuma kromosomnya doank, XX untuk cewe dan XY untuk cowo…ya intinya, peluang kemunculan kromosom XX (cewe) iitu lbh besar diibanding XY (cowo)…ngomong apa gw :hammers

      • Gin san says:

        Kenapa harus jijik nonton gintama
        Kalo jijik gak usah di tonton bro. dasar hesters gintama

      • Manusia says:

        Ngikutin gintama dari awal??? Kalo iya dan jijik ngapain tonton gintama beratus” episode n bertahun”

      • weaboo_slayer says:

        Menurut gua komedi GIntama yang paling bagus itu ya animenya yg tayang pas tahun 2015. Animasinya keren, VAnya ngena, yg jijik2pun (kayak gambar sh*t/d*ck) sedikit dia. Gintama itu emg ada yg yg jijik2nya tapi secara overall tetap 9/10 bagi gua.

      • kaki kiri maju duluan says:

        apadahh gue cewek dr dulu nonton gintama ngakak ngakak ae, apalagi kalo ada eeq yg disensor sensor.
        gue tipe orang yg kagak ngefek kena fanservice :lol :lol :top

    8. pro rem says:

      hemmm Teori yng menarik :cool

    9. Mahmut Pasha says:

      Tamat? ?

    10. Gin Pasha says:

      Tamat kah?
      Lanjut kah?
      Masih menjadi sebuah misteri…

    11. Min tokyo ghoul ga update ?

    12. Giga says:

      ketipu sama judul final arc ?? gorilla kampret

    13. NA"NK says:

      klo nih anime menjijikan buat pah w tonton dn download ampe ratusan episode hingga movi’a sgala,…

      klo gx suka sma nih anime jgn ditonton pa gi didownload AnYink..
      kelaut ja tuh bocah bau bawNg…

      klo gx suka bilang gx suka jgn ngbacot bikin jijik anime’a,
      w pribadi pasti bakal bilang ” w gx ngikutin karna hati w bilang kurang ” dah itu ja,klo w ragu akan anime’a w bakal dowload dulu trus tonton dan lakuin percobaan sampe 3 episode,tapi kalo dari 1 episode bnr² gx mnarik langsung apus tnpa masa percobaan 3 episode… :top

    14. foolhands says:

      rajin amat komen panjang2 :lol

    15. tutturrru says:

      animenya gag boleh ngejar manga :lalala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons