Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Gintama.: Shirogane no Tamashii-hen Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Jirocho return :ngakaks

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : Bandai Namco Pictures

Genres: Action, Sci-Fi, Comedy, Historical, Parody, Samurai, Shounen

Rating : 9.12 ( https://myanimelist.net/anime/36838/Gintama__Shirogane_no_Tamashii-hen )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Final arc (Silver Soul) dari serial Gintama. Dalam sebuah dunia di mana para alien menyerang pada zaman Edo Jepang, bangunan-bangunan pencakar langit, kereta dan sepeda motor pun berganti dengan kehidupan sederhana dari penduduk Bumi. Hanya satu orang yang masih mebawa tekad seorang samurai, dia adalah Sakata Gintoki, atau lebih dikenal sebagai Yorozuya Gin. Sebagai seorang yang suka nekat, Gintoki memiliki satu prinsip yaitu ia dan teman-temannya siap menghadapi tantangan apa pun.

Link Download Episode Gintama.: Shirogane no Tamashii-hen Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Gintama.: Shirogane no Tamashii-hen"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    23 responses to “Gintama.: Shirogane no Tamashii-hen Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. sororon says:

      jirochooooooooooo
      chin pirako xD

    2. A.K.L says:

      Petromaaksuu!!!! :yahoo :yahoo :yahoo

    3. -sond says:

      ketigax

    4. Penjagamalam says:

      sopo iku

    5. salt says:

      Sdh masuk battle arc kah?
      Ato msh komedi?
      Yg tau kasih infonya dong :mewek :mewek :mewek :mewek

    6. Homosapien says:

      Akhirnya ya gue ngikutin yang ongoing wkwk :lol

      • Ajie says:

        Maraton gintama? Berapa jam? Hahaha

        Good job ? :2thumbup

        • Homosapien says:

          Hampir 2 tahun kayanya seinget ane dulu download pertama pas masih takut sama senior dikampus a.k.a maba sekarang udah semester 6 wkwk ane nontonnya nyantai sih kapan ada waktu baru nonton downloadnya itu yang….. :lol

    7. LOL says:

      gakuen babysister masih belom yak?

    8. wigan fc says:

      ngampus siang masuk pg comot wifi buat streaming youtube ama download anime is :top

      gakuen babysitternya delekah??

    9. Tuyul Lewat says:

      Wkwkwk itu cuplikan next ada hedoro bukan sih?

    10. syaoran says:

      min gakuen babysitters kapan ?

    11. Kadal says:

      Ternyata banyak yang menunggu gakuen babysitters :sayangku

    12. alllllll says:

      jadi inget arc kabukichou four devas liat jirochou muncul lagi

    13. Kallen Kaslana says:

      Paman Jiro !!!! :terharu

    14. knight of Ulululululu says:

      Mab birabirabirabirako ;v

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons