Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Gintama: The Final Movie [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 18th, 2021, Anime Series Gintama: The Final Movie

Gintama: The Final Movie [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : Bandai Namco Pictures

Genres: Action, Sci-Fi, Comedy, Historical, Parody, Drama, Samurai, Shounen

Rating : 8.84 ( https://myanimelist.net/anime/39486/Gintama__The_Final )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Movie terbaru dari Gintama.

Yoshida Shouyou kini telah bangkit kembali dalam wujud seorang iblis yang bernama Utsuro. Kehadirannya membawa ancaman yang besar tidak hanya bagi Gintoki namun juga seluruh penduduk distrik Kabuki. Tidak hanya sampai disitu, kekuatan Utsuro pun perlahan-lahan bertambah kuat dengan sendirinya. Namun, dalam mengahadapi kekuatan Utsuro yang mematikan, Gintoki tidak lah sendiri. Selain Kagura dan Shimura, penduduk Kabuki, Katsura, Takasugi, bahkan rival Gintoki juga ikut ambil bagian dalam pertempuran dahsyat ini. Melihat bahwa semua yang dirinya ingin lindungi berada di sisinya, Gintoki pun siap mengerahkan segala kekuataanya untuk mengakhiri teror Utsuro. Akankah Gintoki dan kawan-kawannya berhasil?

Link Download Movie Gintama: The Final Movie [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • 44 responses to “Gintama: The Final Movie [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Flagchter says:

      Menunggu kualitas lebih :top :listen :toast

    2. Riza says:

      Mantav

    3. Gori-san says:

      Uho….

    4. BREY says:

      Waduh..
      Biang parody balik lagi..

    5. Jokowi says:

      Arigatou .. Anime kesayangan :lalala :tkp

    6. yeye says:

      fiz final gak nih

    7. Agrippina says:

      Kagura versi dewasa lebih enak dipandang

    8. GINKAGU says:

      Sekedar info ini bener” final.. mengadaptasi chapter terakhir manga… sial gua menolak tamat

    9. buru min says:

      buru min 1080 :nangis

    10. Gagsh says:

      Kudu HD
      Best. Ty min

    11. Duta Shampoo says:

      Final fight nya epic anjir

    12. Duta Shampoo says:

      Final fight nya keren gila

    13. Drown says:

      Buat yang ngerti dan ngikutin dari awal ..
      Pasti ketawa dah ngeliat scene awal …
      Bangke emang nih anime …
      wkwkwkkwkwk

    14. Kagerou says:

      Kali ini hoax atau asli?

      Katanya final tapi nanti muncul final 2, final 3 dan seterusnya :lol

    15. A man with a face says:

      Khalayak kesel sama si gorila karena kena tamatan php terus menerus….

      Dan penonton pun menangis ketika Gintama bener-bener tamat.

      Penulis gorila: Maunya apa si..??

      :aghh :lol

    16. paansi says:

      opini pribadi, gue bingung apa lucunya gintama ampe ga mampus2 ga tamat2… berkali2 nyoba nonton ga sama skali ketawa… sori ye gue nganggepnya cringe malahan. Tapi yah beda2 selera komedi orang

      • Ikokun says:

        Kalo nyoba anime ini di episode awal-awal. Ya gua akuin juga kurang dapet komedinya.
        Anime ini komedinya itu terkadang kayak hanya untuk orang Jepang. Jadi di luar itu, bakalan susah dicerna. Jadi terkadang yang nge-sub anime ini itu bakalan ngasih hint 2-3 kalimat di subtitle-nya.
        Ane malah nyobain langsung movie-nya, movie kedua kalo ga salah. Yang si gintoki ke masa depan gara-gara mesin perekam film dan ngelawan virus di masa itu. Ane nonton itu ngakak banget. Mungkin bisa dicoba.

      • Asshiap says:

        Karena menggunakan joke2 lokal sendiri, sama hal nya joke2/meme orang luar negeri seperti USA yang terkadang orang indo melihatnya cringe, namun bagi mereka sangat lucu. Gua dulu cringe pas awal2 lihat Gintama, tapi setelah marathon episode ternyata lucu juga dan bisa tahu candaan2 orang jepang

      • Hero says:

        Kalo boleh tau, episode brp yg ente tonton, soalnya eps awal2 emg b aja (masih perkenalan karakter). Lu mau roasting Gintama di sini jg ga masalah kok, fandom kita ga toxic lol

      • Taidan no neko says:

        Selera setiap orang beda

      • Ptklahgadang says:

        Kata2 “selera orang beda2 ” kek nya emang relevan … Gw pernah rekomendasiin 2 anime ke adik gw sm temen gw yaitu sket dance dan gintama yg dimana bagi gw 2 anime itu sngt lucu.. Bagi adik gw gintama sngt lucu sedangkan sketdance garing parah beda lg tanggapan tmen gw bagi dia gintama cringe,aneh dan gaje tapi temen gw terpingkal2 nonton sketdance …

    17. Hentaifox says:

      yang menunggu versi BD nya tunggu ampe tanggal 4 agustus.

      ~sekedar info

    18. Niku says:

      Menit2 awal udah disuguhin sama dragon ball kw WKWKWKWK ga ada obat emg ni anime

    19. Kazuma says:

      EMANG THE BEST KOK INI ANIME menit awal sudah dibikin sakit perut :lol

      #MenolakTAMAT :lol :lol

    20. AINGWOTA says:

      Menolak tamat euy jaman pas masuk2 kuli

    21. HIRUZEN BERDOSA says:

      Wokwokwokaok :lol :lol

    22. Jusbob says:

      Ending bikin penonton sedih X
      Ending bikin ngakak ?

      Wkwkwk

    23. Gintoki says:

      FINALLYY

    24. kamu berdosa banget says:

      kingdom delay lagi kah

    25. Zero says:

      :aghh AAAAAAAAAAA :aghh

    26. EsTeEm says:

      Pengen nonton marathon dari awal tapi males bet episodenya kebanyakan. Apalah daya cuma bisa nonton clip kocaknya di YouTube #NasibTelatTau.

    27. starliner says:

      suskur deh tamat sampah satu ini

    28. Doremi says:

      Atas gw sampah

    29. ayumuu1 says:

      wanjiirrr udh 9 tahun gua pantengin AK
      pas nengok lagi ke web ini masih ada aja wkakakakaka

    30. IBAB says:

      Bang IBAB oooooohhh Bang IBAB…..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS