Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Gintama Yoshiwara in Flames Arc : Episode 139 – 146 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, January 26th, 2014, Anime Series Series Not Found

Gintama Yoshiwara in Flames Arc : Episode 139 – 146 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 139 – 146

Status : Ongoing

Genres: Action, Comedy, Historical,Parody, Samurai, Sci-Fi, Shounen

Rating : 9.05 ( http://myanimelist.net/anime/918/Gintama )

Subtitle : Indonesia

Credit : Jasuke-anime & Ferofansub

Link Download Gintama Yoshiwara in Flames Arc : Episode 139 – 146 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • Info "Gintama Yoshiwara in Flames Arc : Episode 139 – 146 [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    44 responses to “Gintama Yoshiwara in Flames Arc : Episode 139 – 146 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      seep dah, akhirnya muncul juga nih arc :terharu

      banyak yg menilai arc ini adalah yg paling the best di gintama :thumbup:

      sekaligus arc yang mempertemukan lawan terkuat yang pernah dihadapi Gintoki, Hosen, THE KING YATO :matabelo:

      ditambah dengan kemunculan dari sang kakak kagura, Kamui

      kemunculan perdana Tsukki dan bangkitnya mode yato Kagura :takuts

      komplit bner dah nih arc….:D

    2. Nirvash says:

      izin sedot ! ! ! ! !

    3. Oreoki says:

      YOSHAA

    4. Harvlol07 says:

      mantep min!! makasih bgt!!! XD

    5. Oreoki says:

      min kok yg 140 itu pake password ya? kalo boleh tau password nya apa?

    6. aksu27 says:

      Eps paling keren di GINTAMA :2thumbup menurut ane

    7. Boshuton says:

      Pujaaa Admin Animekompi!! :yahoo Pujaaa Admin Animekompi!! :yahoo Pujaaa Admin Animekompi!! :yahoo Pujaaa Admin Animekompi!! :yahoo

    8. Susetyo Hadi says:

      Kalo bisa season 3 fullin kak

    9. Refortuner3 says:

      pak Pass eps 140-141 paan pak ?

    10. Akira says:

      gan, ini yg dri ferofansub ato gan?
      soalnya ane dah download yang dri ferofansub dolo

    11. Prince says:

      ada yg tau pas untuk episode 140-141 ?
      saya minta pm buat minta pasnya kagak di bales” sama adminnya…..

      mau download link yg udh di perbarui linknya udh pada koid semua

      • Boshuton says:

        Yang eps 139 itukan di Pastebinnya ada sekaligus eps 140 kan…

        Itu jangan digubris, Rar nya make PW , udah di close aja, DL nya yang tersedia ini, ane bisa kok gak ada PW nya… :ngakak

        • Prince says:

          iya bro, tapi masalahnya link yg udh di sedia in udh saya coba semua udh pada mati semua gua cek barusan…
          harus nunggu pm an pass deh mau ga mau

    12. Reinatsu says:

      tu harus PM ma yg upload….rada ribet, blum dikasih2 Passnya..

    13. Reiji says:

      Reupload Gintama Episode 140 & 141 Dong Link’nya Sudah Tewas.

    14. Imran11 says:

      Kawwaaaaann, ane tertarik sama tsukkyo niiiihhh
      dia muncul di episode brapa aja sihhh ??? penasaran hubunganna ama Gin gmana hahah

    15. Roy says:

      Ini Arc Paling Keren lah Wajib Download pokoknya :terharu

    16. koki says:

      gw juga dah PM di facebook sama yang upload….tapi gak dibales” passnya
      ya mungkin harus nunggu balesan PM-nya!!

    17. Tai says:

      Lanjut gan :terharu
      Lain kali fullin season 3 nya :lalala

    18. Hakaze says:

      linknya mati

    19. Heathcliff says:

      om kenapa epsd 141 Try again tomorrow
      Daily traffic limit reached :kaget

    20. rizkur says:

      kok linknya pada remove 140,141 :kaget :kaget

    21. Nanoe UCiha says:

      Min 140 sama 141 nda bisa nih

    22. bocahbledek says:

      DAFUUUUQQQQQ:aghh
      Dari kmrn gak bisaaaaaa :aghh
      Pass’x apaaaa gak punya fb niihhh :aghh

    23. bocahbledek says:

      Alhamdulillah, matur suwun animekompi :top :terharu

    24. Ryanti says:

      Aduh gan! Makasih banget :terharu dari jaman dulu ampe sekarang nyari Yoshiwara in Flames Arc kaga nemu. LANJUTKAN ya min :top

    25. ilham402 says:

      are ? kok 142-143 ga bisa di download ? are ?
      :kaget :aghh :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS