Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Girlish Number Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, October 23rd, 2016, Anime Series Girlish Number

Girlish Number Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Diomedea

Genres: Slice of Life

Rating : 7.26 ( https://myanimelist.net/anime/32607/Giarlish_Number )

Subtitle : Indonesia

Credit : Melodysubs

Chitose Karasuma memutuskan untuk menjauhi hal-hal yang membosankan saat ia memasuki dunia orang dewasa. Karena itu, sang gadis cantik berkelakuan buruk ini kemudian masuk ke sebuah tempat pelatihan seiyuu, dan mendapatkan pekerjaan di “Number One Produce,” sebuah agensi seiyuu yang dimiliki kakaknya, Gojo. Menurut Chitose, ia sangat berbakat, namun ternyata kenyataannya ia hanya mendapat peran-peran kecil selama bekerja. Setelah ia bertemu dengan gadis-gadis lain di agensi tersebut, seperti seorang gadis cerdik dan juga seorang gadis berlogat Kansai, Chitose mulai belajar bahwa ada hal lain yang ia perlukan untuk dapat sukses di dalam industri yang kompetitif ini.

Link Download Episode Girlish Number Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 2016-10-09_174605

    Info "Girlish Number"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres:

    12 responses to “Girlish Number Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Artemisa Bell Ashcroft says:

      Pertamax..wah ekspresi Chitose lucu ya :sayangku

    2. Ekspresinya Chitose best of the best utk heroine dimusim ini :sayangku Tsundere memang yg terbaik :top

    3. Kazumi Schlierenzauer says:

      Kedua!!

    4. Madokami says:

      anime yang ku tunggu-tunggu akhirnya rilis .. uwaaaahhh :nangis

    5. Budi says:

      aia blm beraksi sabar :listen

    6. michael says:

      versi AIA-Jal maksud nya ap si?

    7. Daedalus says:

      Versi AIA-Jal mksdnya versi subtitle.. kan yg ngesub indo nih anime ada bnyk nah AIA-jalsub ini bsa dibilang subbed nya bgs (klo yg skrng msh dri Melodysubs)

    8. bang Galih says:

      Kesan episode pertama langsung jd anime list ane
      Smpe skrg jd anime favorites setelah Days
      Heroine nya cewe tp seneng aja liatnya bikin penasaran

    9. hero says:

      sepi yang komen nih padahal bagus, pengarangnya sama kayak oregairu dan jokes nya dibawa bawa kesini juga tuh sifatnya

    10. Sorry vro!!! Gue penikmat anime action bikan slice of lice yg bosenin…wkwkwkwkwk
      Lagian hidup ane sdh bosenin .. Nonton yg bosenin malah bosen kuadrat wkqkwkwkwk :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak

    11. Z says:

      yg 480p zippyshare 404 not found bang

    12. Anu says:

      Link mati min

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS