Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Girls & Panzer das Finale: Saishuushou [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Total Episode : 6 Episode

Studio : Actas

Genres: Military, School

Rating : 8.13 ( https://myanimelist.net/anime/33970/Girls_und_Panzer_das_Finale )

Subtitle : Indonesia

Credit : Flash-ID

Girls und Panzer das Finale akan hadir dalam enam episode. Movie ini akan menjadi penutup kisah perjalanan Miho Nishizumi bersama klub panzer Akademi Ooarai.

Bercerita tentang murid-murid perempuan dari Akademi Oarai yang turut serta dalam kegiatan klub Panzer yang dihidupkan kembali oleh sang ketua OSIS, Anzu Kadotani. Dipimpin oleh Miho Nishizumi, para siswi mengikuti serangkaian pelatihan dalam klub serta pertempuran menggunakan tank untuk mengikuti turnaman klub Panzer tingkat nasional.

Link Download Episode Girls & Panzer das Finale: Saishuushou [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Girls & Panzer das Finale: Saishuushou"

    Status: Ongoing Type: Movie Duration: 47 min. per ep. Jatah Episode: 6 Genres: ,

    39 responses to “Girls & Panzer das Finale: Saishuushou [ Subtitle Indonesia ]”

    1. numpang lewat says:

      wah , ada lanjutannya kiranya

      btw :yahoo pertamax

    2. Arata says:

      1080p gak ada nih?

    3. Ayayaya says:

      Waaaw 6 ep nih.. btw up nya 1 minggu bkn nih :top :top

    4. fa says:

      mantap. ditunggu ep 2 nya

    5. andra says:

      akhirnya

    6. Si Anu says:

      kirain movie eh 6 part :mewek

    7. bebeb says:

      ini langsung keluar semua part nya kah?? atau gimana min??

    8. Natsuki_Yuu says:

      Numpang :ngacir2 lewat

    9. Kallen Kaslana says:

      soyuz nerushimy respublik svobodnykh splotila naveki velikaya rus’!! :lol

    10. Kecebong Hanyut says:

      thx min udh upload ini film :sayangku :sayangku :sayangku

    11. Pengelana says:

      Faiyaa, fuhrer :army: :army: :army:

    12. Oranda-Dono says:

      Bagus nihh :terharu :terharu , tapi ada 4 folder belum d tonton sm skali.. :aghh . Bodo amat Garaapppp. :top

    13. romario says:

      min tolong upload in srt nya aja dong
      sy trlanjur download yg BD raw dinyaa torent
      thanks bgt sblmnya :)
      jaya selalu

    14. kami sama says:

      Ceritanya gue ke toko beli tissue “bang, tissue satu”

    15. MAG63 says:

      It’s pirate landship sir

    16. keiji says:

      Ditunggu

    17. Haikal says:

      WANJER!!! OOARAI PUNYA TANK BARU!
      Itu kan tank yg di Battlefield 1 ???

    18. Admiral Dugong says:

      oke perkiraan bakal setahun 1 episode ke :cool :cool :cool

    19. Orimura says:

      gak sabar liat eps lanjutanya :onegai :lalala

    20. Penyinmeng Wargaming says:

      :lol :lol :lol :lol :lol :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo gk sabar liat hetzernya ketua osis , sma panzer IV nya miho :lol

    21. emang situ bisa bikin anime?? says:

      ini anime apaan ya? hmm kayak teng tengan gitu, kayaknya sih jelek,..tpi pas nonton

      ternyata emg jelek

    22. FuwaFuwa says:

      saya sedih kalau digantung begini :sorry

    23. episode 2 dan 6 masih TBA nih min

    24. ntr says:

      Erika makin cakep aja, ditinggal si maho ud msk univ

    25. No name says:

      kapan rilisnya lagi min ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons