Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Girls und Panzer das Finale: Saishuushou Part 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : Actas

Genres: Military, School

Rating : 7.28 ( https://myanimelist.net/anime/38081/Girls___Panzer__Saishuushou_Part_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Flash-ID

Film kedua dalam seri film Girls & Panzer: Saishuushou yang terdiri dari enam bagian.

Bercerita tentang murid-murid perempuan dari Akademi Oarai yang turut serta dalam kegiatan klub Panzer yang dihidupkan kembali oleh sang ketua OSIS, Anzu Kadotani. Dipimpin oleh Miho Nishizumi, para siswi mengikuti serangkaian pelatihan dalam klub serta pertempuran menggunakan tank untuk mengikuti turnaman klub Panzer tingkat nasional.

Link Download Girls und Panzer das Finale: Saishuushou Part 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Girls und Panzer das Finale: Saishuushou Part 2"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 54 min. Jatah Episode: 1 Genres: ,

    42 responses to “Girls und Panzer das Finale: Saishuushou Part 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Yuuki says:

      Finally

    2. viewers says:

      Aww aww mantul nih

    3. Jyto says:

      Bagian yang pertama gk da nih?

    4. Kang Dawet says:

      Akhirnya~

    5. We wew says:

      Setelah lama menanti :terharu :lalala :yahoo

    6. Need says:

      Sampe lupa ane sama part 1 nya. Bisa di jelaskan part 1 nya lawan siapa dan bagaimana ?

    7. Fasya says:

      Astaga. Akhirnya penantian lama terbayar juga. Panzer vor!!

    8. Nekopoi says:

      Grand order ngga update, libur kah? Corona??

    9. Avedin says:

      Fgo rilis kapan min?

    10. Xaxa says:

      fgo libur atau emang belum jam nya diupload?

    11. hmm says:

      btw min. yang das finale taiyaki war belum keluar ya??

    12. dari mega downloadnya ribet bener dah ngestuck mulu :aghh :aghh

    13. Kuwe says:

      Warthunder mode Arcade Battle be lyke :top :top

      • Hmm says:

        Style tarung macam war thunder, yang punya lisensi bandai namco, yang bikin animasi tank wargaming. Sungguh perpaduan yang pas

    14. 409InyourCoffeMaker says:

      Hadehh ga banget dah Subsnya :'(

    15. hhh triple kill says:

      Berawal dari panzer nutur bisa sampai sini :top :terharu :2thumbup

    16. kisanak says:

      Yang part 3 aja masih tanda?

    17. Muzay says:

      bener” luar biasa animenya, emosi kita dipermainin di ceritanya ini

      GANBARE!!! CHI HA TAN!!!
      GANBARE!!! OOARAI!!!

    18. aze says:

      yang sub nya gk muncul, bisa nyoba download di mega.

      cuma anime ini yang saat perang pengumudi tank nya berani keluar,
      kalau perang asli mah di tank terus

    19. fuminoteam says:

      min titip komen disini juga
      lapor untuk yang part 1 mau download gak bisa, semua link download error, 480,720. terus dari gdrive,solidfiles maupun zippyshare. semuanya deh. tolong benerin min.

    20. Heon says:

      link mati min yg mega

    21. bapaknya maus says:

      link dead :aghh :aghh

    22. Alp god says:

      Jadi.. Ini soundtracknya udah ada belom? ?

    23. KangBD says:

      Ini udah BD belum min?

    24. Maho nishizumi says:

      Ikuzoooo Minna panzer vor…..!!!!

    25. Playerhwang says:

      Makasih, ternyata antara english sub sama indosub ga jauh beda release nya

    26. Davan says:

      OI !!! , OI !!! MAJI DESU KA
      akhirnya rilis juga girl und panzer das finale bagian ke – 2 :terharu :terharu

      Otw nonton :lalala

    27. pro says:

      link mega masih error ini kenapa ya?

      keterangannya gini:

      The file you are trying to download is no longer available.
      This could be due to the following reasons:
      The file has been removed because of a ToS/AUP violation.
      Invalid URL – the link you are trying to access does not exist
      The file has been deleted by the user.

    28. romario says:

      mantul bgt
      kpn ke 3nya ini gan?

    29. Pengawas Anime says:

      min, 720p masih gagal baik googledrive & mega

    30. fucek says:

      Susah di download babyk, kasih link ribet banget (-_-“

    31. Rin says:

      perang terlucu wkwk

    32. Vladimir Patrick says:

      Finale keluar juga :’

    33. Knokaka says:

      Ova nya bang mimin ditunggu

    34. Nugget Daging Babi says:

      hanjeng, keluarnya 2 taun sekali

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS