Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>

Girls und Panzer das Finale: Saishuushou Part 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : Actas

Genres: Military, School

Rating : 7.62 ( https://myanimelist.net/anime/39166/Girls___Panzer__Saishuushou_Part_3 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Flash-ID

Film ketiga dalam seri film Girls & Panzer: Saishuushou yang terdiri dari enam bagian.

Bercerita tentang murid-murid perempuan dari Akademi Oarai yang turut serta dalam kegiatan klub Panzer yang dihidupkan kembali oleh sang ketua OSIS, Anzu Kadotani. Dipimpin oleh Miho Nishizumi, para siswi mengikuti serangkaian pelatihan dalam klub serta pertempuran menggunakan tank untuk mengikuti turnaman klub Panzer tingkat nasional.

Link Download Girls und Panzer das Finale: Saishuushou Part 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Girls und Panzer das Finale: Saishuushou Part 3"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 47 min Jatah Episode: 1 Genres: ,

    22 responses to “Girls und Panzer das Finale: Saishuushou Part 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Jembut kering says:

      Girl and pantsu

    2. wibu says:

      OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO AKHIRNYA
      makasih min T_T terbaik memang i love u sangat

    3. zea says:

      Akhirnya, thaks minnnnn

    4. Suku says:

      Ini yang ?

    5. Dorodoro says:

      Ini bagus gak?

    6. Kuro says:

      Oalah…
      Udah Satu Tahun terlewag kah…?
      Oe baru sadar…
      Dan Next Eps nya di tahun 2022 kan…? :lol :lol :lol :lol :lol :lol

    7. Jhipand says:

      Buset lama bet rilisnya w ampe lupa lgy ceritanya ?

    8. Watakushitachi says:

      Pas banget kemarin rewatch movie + part1 dan part2
      Arigataya arigataya :terharu

    9. hh says:

      link nya gak bisa semua

    10. Romario says:

      Part 4nya kapan? Smpe part 6 ya
      Wew pdhl ud semi final

    11. Impy says:

      ada Ova nya kah untuk movie ke 3 ini?

    12. Hauu Hauu says:

      Gak bisa di download minnn

    13. drk says:

      bang punten request format mp4 dong, mau rewatch terus2an di hp. kalau boleh.

    14. G R E E D Y says:

      PANZERR 4

    15. Kururu says:

      Argghhh, endingnya kampang banget. masa harus nunggu 1 tahun lagi buat episode selanjutnya :aghh :aghh

    16. Juggernaut says:

      Ada cewe main tank beneran, disebelah ada cewe jadi pesawat pesawatan dan lainnya cewe jadi kapal kapalan yang terbagi 2 kubu. setelah ini entah apalagi :lol :lol

    17. Fuyuki says:

      INI DIAAAAAAAAAAAAAAA

    18. Teknisi Web Sebelah says:

      Series tiap hari? ahhh biasa
      Series tiap minggu? Ok laaa
      Series tiap bulan? kemarin critanya gimana dah
      Series tiap tahun? *download finish Bentar coy guwe rewatch dulu
      :lalala :lalala :lalala

    19. pentolanwc says:

      Warthunder player can relate

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS