Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Girls und Panzer Movie [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, June 2nd, 2016, Anime Series Girls und Panzer der Movie

Girls und Panzer Movie [ Subtitle Indonesia ]

Ini dia movie yang lagi gempar (lebay)…

Sampai saat ini pemutaran movie-nya masih diputer di jepang sana

Dari November 2015 sampai sekarang, gila kaga, rating 8.68 :ngakaks

Type: Movie

Episodes: 1 [ 2 hr. ]

Rating : 8.68 ( http://myanimelist.net/anime/18617/Girls_und_Panzer_der_Film )

Studio: Actas

Genres: Military, School

Subtitle : Indonesia

Credits : AWSubs

Beberapa waktu setelah turnamen Sensha-do ke-63, Kementerian Pendidikan Jepang memutuskan untuk penonaktifan Orai Girls Academy meskipun mereka memenangkan kejuaraan. Agar sekolahnya tetap dibuka, Miho bersama dengan timnya harus memenangkan pertandingan melawan tim Sensha-do dari universitas. Dalam pertempuran yang berat ini, tim sekolahnya Miho mendapatkan bantuan dari sekolah lain yang sebelumnya pernah mereka hadapi, yaitu tim Saunders, Kuromorimine, Anzio, St. Gloriana dan Pravda. Tidak hanya itu, mereka juga dibantu teman-teman baru dari Akademi Chihatan dan SMA Keizoku. Bersama-sama mereka bergabung untuk menyelamatkan Oarai dari penutupan.

Link Download Girls und Panzer Movie [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 76509

    Info "Girls und Panzer der Movie"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 2 hr. Jatah Episode: 1 Genres: ,

    36 responses to “Girls und Panzer Movie [ Subtitle Indonesia ]”

    1. VanZoell says:

      klo blom nonton series nya kira2 bisa paham gk sama ceritanya ?

    2. AsemAsin says:

      seru kah?? :kaget

    3. ibianconeri says:

      Yay akhirnya muncul juga yang Coding dari negara sendiri. Soalnya versi RAW sama hasil Sub english sizenya besar tapi gak sebanding sama quality nya :lalala :lalala :lalala

    4. Denxter says:

      Ampe di sponsori ama Wargaming Lho!… Main WOT sono

    5. zussssssss says:

      Ahirnya yg ditunggu :terharu :terharu :terharu
      adakah tarian angler fish dimovienya :lol :lol

    6. fasya says:

      gue main W.O.T gara gara ni anime

    7. Budi says:

      Ku Ku Ku :lol
      Gara2 baca artikel JOI–Sampe heran ane kok bisa ya

    8. Noirea says:

      rating nya gila :kaget :kaget :aghh

    9. River says:

      miin, Kalo movie doukyuusei udah rilis, upload yaaa min:3

    10. Anjou Naina says:

      Penasaraaan.

      NB, tampilan baru websitenya keren!

    11. satoru says:

      Tgl nunggu eva4.44 nih

    12. satoru says:

      N tampilan webnya mantep pak.. Lbh bersahabat sm mobile jadinya

    13. djoe ady says:

      ini critanya gmn ya cewek loli mainan tenk kah?? heheh :onegai :lalala :yahoo

    14. KuruKurumi says:

      Panzer Vor..!! hhehe moga aja dgn adanya nie movie wot ngeluarin tank versi GuP baru lagi

    15. si ucok says:

      wokowakowko ada SS nya HETZER

    16. Kidz says:

      Penantian lama telah terbayarkan :terharu :terharu

    17. Nairorei says:

      Tank Tank an ngepot :D

    18. harisyah_kuuhaku says:

      para kumendan tank berkumpul…..

    19. Ezio says:

      Wahh.. ini yg di tunggu.. :terharu

      tampilan webnya napa ga dibuat begini dri dlu min. :yahoo :sayangku skrng tampilannya lebih bersahabat. :lalala :top

    20. fauzi_AL says:

      ni anime yang bikin gw maen War Thunder dari thn 2013 favorit ane dr pertama keluar versi animenya ampe ova”nya gw ikutin semua termasuk yang akiyama corners wkwkwkwk :lol :lol

    21. Trust me, I'm not a Lolicon says:

      Sebelum ane ngerti anime ini, ane dah main World of Tank, setelah ane tau anime ini jadi semangat menggunakan black prince sampe tank2 lain ane upgrade ke tier VI, setelah movies n ovanya keluar ane hijrah ke world of warplanes, kenapa?
      Bosen lah coeg di darat mulu, mau kelaut ga bisa berenang dan banyak hiu, mending kelangit sapa tau nemu Papi dari monster musume :lol

    22. Canvas says:

      Adakah orang yg bebaik hati ngasih tau urutannya :onegai

    23. Zodiac says:

      masih bingung dan mencari bagusnya dmn, I dont get it :V

    24. ramon says:

      wuooh mantaaap miin.
      gw suka bgt ma ni anime :terharu :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS