Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Girly Air Force [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, January 11th, 2019, Anime Series Girly Air Force

Girly Air Force [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Satelight

Genres: Action, Sci-Fi

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37998/Girly_Air_Force )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Suatu hari, ada makhluk terbang misterius yang bernama Zai yang tiba-tiba muncul di bumi. Makhluk ini sangat mengganggu kedamaian manusia. Karena manusia tidak tahan lagi, maka diciptakanlah pesawat tempur yang disebut dengan Daughter serta mekanisme tempur otomatisnya yang bernama Anima. Anima memiliki bentuk seperti gadis manusia yang diberi nama Gripen. Setelah itu dimulailah operasi pemusnahan Zai agar kedamaian dunia dapat terwujudkan kembali. Dalam perjalanan pemusnahan Zai, Kei juga akan terlibat dengan Guripen dalam berbagai macam aksi yang akan dilakukan.

Link Download Episode Girly Air Force [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Girly Air Force"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: ,

    33 responses to “Girly Air Force [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Durian says:

      Masih dipantau

    2. Touhara Ryoutaa says:

      Masih santai

    3. BGzD says:

      anjay…gripen…ini disponsorin SAAB keknya… :ngakak

    4. Ndul says:

      Yukikaze versi anthropomorphic?

    5. bandori jam berapa min… :nangis

      Kizuna Music~ :listen

    6. Shuruha says:

      Gotoubun no hanayome min !!!! :aghh

    7. Rina Pratiwi (Yui-Chan) says:

      circlet princess kapan min !!!!

    8. Dildo says:

      Masih menunggu Go-toubun no Hanayome

    9. bla says:

      Nie mcnya orang cina bukan nihonji ya?

    10. Yogi says:

      Kok gw tiba” jadi ingat shirobako ya pas liat nih anime

    11. Kura Kura Lupa says:

      Episode 1 ini cukup menarik, tapi sayangnya ga ngejelasin asal usul Xi dan apa yang udah terjadi selama invasi mereka. Semoga aja bakal dijelasin di episode2 berikutnya, biar ratingnya ga makin anjlok

    12. sedot ampe mpus says:

      Leh uga :sayangku :sayangku :sayangku :lalala :lalala :lalala :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    13. Sukhoi Su30SM1 says:

      Jenis kyk gw bakalan nongol di sini kaga ya ? :onegai

    14. F16I Shufa says:

      yah cuman ada 3 jenis pespurnya Gripen, F15 sama F4 doang
      Gw kaga ada dong :nangis

    15. Orang Bertanya says:

      Ada unsur romance nya nggak?

    16. Kariagi says:

      tenang aja tahun depan ada girl und Tiger ,Girl Und Sherman,Girl Und Thor ,????????

    17. Mahasiswa Teknik Pertambangan ITB says:

      Halah ini anime sama aja kek Freezing Vibrator, Kakumei valrave

    18. Ken Kaneki says:

      Cara download di tetew dmna gan?

    19. Shicibukai says:

      Klo dari sinopsisnya ini anime mirip banget sama aoki hagane arsnova
      Battle ala aoki hagane ars nova emang terbaik, masih pake wujud kapal perang wkwkwk yg kancolle aku g suka gara gara pake wujud manusia buat perang

    20. Rocked Bunny says:

      I NEED THOSE SKINS FOR ACE COMBAT 7!

    21. KATAKURI says:

      Waktu rudalnya ngejar jadi keinget gomu gomu no culvurinnya luffy waktu ngejar doflamingo di udara wkwkwk

    22. Kai says:

      Saudara gw tuh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons