Fanspage:
Anime List : # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z




GJ-bu [ Subtitle Indonesia ]

winter 2013 anime magazines scan 09 GJ bu [ Subtitle Indonesia ]

GJ-bu [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 12 Episode

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status : Completed

Genres: Comedy, School, Slice of Life

Rating : 7.61 ( http://myanimelist.net/anime/14811/GJ-bu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Eater-team

GJ -bu atau Good Job bu merupakan anime bergenre comedy, school, slice of life. Sekilas GJ-bu mirip dengan Seitokai no Ichizon. GJ-bu bercerita tentang Shinomiya Kyouya siswa SMA yang dipaksa bergabung dengan klub yang tak jelas kegiatannya mirip klub milik Boku wa Tomodachi ga Sukunai. Klub ini diketuai oleh Mao cewek bertubuh kecil tetapi memililiki sikap yang besar. Mao memiliki kakak perempuan yang juga merupakan anggota klub yaitu Megumi, bersikap sangat sopan tapi kadang mengeluarkan aura yang menakutkan. Ada juga Shion cewek jenius tapi kurang tahu hal-hal yang biasa dan terakhir Kirara anggota paling misterius yang slalu ngemil/makan.

Link Download Episode GJ-bu [ Subtitle Indonesia ]

Patch adalah metode untuk memperbaiki hasil sub sebelumnya, tidak wajib untuk melakukan patch


Jangan Lupa, Like dan Bagikan Anime ini ke Teman Kalian !!

Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan PotPlayer, K-Lite Code Pack atau CCCP Versi Terbaru
Post Yang Berhubungan

gj bu sub indo,download gj-bu sub indo,download GJ bu sub indo,download anime GJ-bu sub indo


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




32 Komentar untuk GJ-bu [ Subtitle Indonesia ]
  1. HatakeZiaia says:

    post anime winter ke tujuh, GJ-bu

    lagi2 anime yg menceritakan club gaje, namanya aja udah GJ :ngakaks

    lucu..lucu..mirip2 Seitokai no Ichizon

    apalagi genre Comedy, School, Slice of Life hmm..iinnee

    silahkan langsung aja di sedot :ngacir:

  2. imran 11 says:

    ada romance nya min ada romance nya hahahaha
    jangan lupa itu..

    izin srupuuuut yaaaaa ^^
    THX

  3. Ritsuka_senpai says:

    sankyou gan……
    ada romance naa.. langsung sedot azdah…..

  4. wah keren nih anime wkwkwwk :ngakak kocak kayanya
    ijin sedot dah :2thumbup

  5. Shoutarou says:

    Wah, seru nih kayaknya…,,
    ijin download gan..,, :thumbup :2thumbup

  6. mutafik says:

    kayak sket dance nih lucu mana yah..?

  7. Yuzuru says:

    waaa sankyou…

  8. minami says:

    thanks you kak

  9. meganeko says:

    asikk sepertinya mantap,,,

    ijin ijin ijin bang buat download

  10. AhmSyarif says:

    ad link torentnya?? :bingung
    klo ad post’in..,

    klo ga ad , sedot yg ad deh,,
    thx

    :2thumbup

  11. sealvisha says:

    waaah akhirnya ada juga …
    arigato kk

    izin sedot ya kk…

  12. eu_yuu says:

    WAH INI ANIME BAGUS BGT
    makasih min udah uploadin ini anime X3 ane tunggu2 sedari taun lalu~
    konyol, tsun-tsun :3 bkin smgt nonton ny~

  13. AncaxAsuka says:

    ditunggu episode 2nya gan…

  14. ga diupdate lagi nih ?

    episode 3nya aja udah keluar :cd

  15. ADMIN nya Ngarut Nih Ad tulisan Link episode selanjutnya d sini pas ku lait isinya Laen …ADMIN ngantu’an …. :bingung :nohope :ngakak

  16. nelz says:

    kenapa cuma 1 epi doank nih? drop kah ?

  17. ve-chan says:

    gan anime ini gak di lanjut ya????

  18. okin says:

    jangan lupa nambahin harem genrenya :ngacir: :ngacir:

  19. SHRKS says:

    di episode 2 baru sadar kalo ada kardus yang bertuliskan ( from INDONESIA )

  20. geill says:

    dah nonton ep1nya jd kepengen lanjut nonton nih,
    ijin DL ya gan, arigato ^_^

  21. yukie says:

    thanks bt para support ^^ :kiss

  22. Lemoot says:

    Arigato :hope

  23. Dicka says:

    sankyuuu … wkwk kyk nya seru neh anime … romance pula

  24. harun says:

    omosiroidesu,kawaiiii
    arigatou ne,gan?

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS