Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Glasslip Epsiode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, July 11th, 2014, Anime Series Glasslip

Glasslip Epsiode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Dengan ini fixed, kalau anime ini mengandung…

Type: TV Series

Episode: 2

Studio : Lantis, P.A. Works

Genres: Slice of Life

Rating : 7.73 ( http://myanimelist.net/anime/23079/Glasslip)

Subtitle : Indonesia

Credit : Tiramisubs

Link Download Episode Glasslip Epsiode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Glasslip"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    45 responses to “Glasslip Epsiode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ohsaka Ryota says:

      pertamax, bensin, solar…
      diamankan…

    2. koro-sensei says:

      yang jadi cisaki gaada ya??

    3. Azunyan says:

      Bakal jadi kaya gimana yah ceritanya~ Semoga nggak ada NTR -w-

    4. Wew, Brace yourself
      Feels epliwel :nangis :aghh :terharu

    5. Baka Onii-Chan says:

      Langsung Sruputt~~~

    6. icetea says:

      aku rapopo lagii….???

    7. Rido says:

      njir hidden genre nih, tapi chisakinya gak ada wkwkw

    8. Ryota says:

      Jadi Galausip ini judulnya :ngakak

    9. vin says:

      sankyu min.. :top

    10. Groum says:

      Pertanda pengulangan NTR :kaget :kaget …… (Moga2 aja enggak :angel :angel)

    11. Ginham says:

      :terharu Pagi” liat nie anime langsung seger :nangis

    12. Shimakaze Rain says:

      Dari episode awal jg udh kliatan..
      karakter2nya aj jg pda mirip sm serial “akurapopo”.. :3

    13. Reza says:

      ijin sedot gan

    14. ringgo says:

      sekeren nagi g ya NTRnya, :terharu dari pada menebak nebak mending langsung aja ke tkp :tkp

    15. ridzo says:

      chisaki mana chisaki . :aghh :aghh :aghh
      :lol

    16. Virafe Marshal says:

      tapi mulai udah berbau NTR nih anime…. tpi ya coba untuk menjalani saja gkgkgkgkg :lalala :lalala :lalala :lalala

    17. saito says:

      hahahaha siph :terharu

    18. Franky says:

      mengandung ?

      :kaget jadi selama ini dia hamil ? :lol

    19. ZeroFlash says:

      udah mulai NTR :terharu :terharu

    20. akashi says:

      NTR=php

    21. Shinohara-kun says:

      Yoshaaaaa…… Anime yang ane tunggu ke 2 seminggu ini setelah phantom bullet

    22. jaeger says:

      ijin sedot ya min :tkp

    23. AdeHaze says:

      ijin sedot ya min

    24. silver says:

      anime summernya keren2 min :top

    25. izuna-tan says:

      NTR atau ngga yg jelas ane nge fans sama sacchi :angel :terharu

    26. AnimEncode says:

      Untuk versi “MINI” dari Glasslip Eps 2 ini, bisa dicek di blog ane.
      Silahkan klik Nickname diatas komentar ini :)

      Thx ~

    27. Gehu says:

      Salah Tuh Yanagi Hrusnya jadi Chisaki

    28. jaeger says:

      yang jadi david ganteng bangett :3

    29. Ritz says:

      wkwkwk, moga ga php

    30. YoShino says:

      Semoga perkiraan adminnya salah

    31. Lurroh says:

      Sachiiii :sayangku

    32. Cindy Adonia says:

      oh my god mirip” chara di Nagi no Asukara! kampret >o<

    33. Rahel says:

      Makasi….

      Chi-chan nya ilang…..

      kalo di Nagi no Asukara lebih milih Hikari
      kalo di Glasslip lebih milih Kakeru

    34. TheDoctor says:

      :kaget :kaget NTR :yahoo :yahoo :yahoo

    35. haruyuki-kun says:

      :sayangku NTR epliwele …
      :terharu moga moga sebagus NagiAsu :lol :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons