Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Glasslip Epsiode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, August 8th, 2014, Anime Series Glasslip

Glasslip Epsiode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 6

Studio : Lantis, P.A. Works

Genres: Slice of Life

Rating : 7.73 ( http://myanimelist.net/anime/23079/Glasslip)

Subtitle : Indonesia

Credit : Tiramisubs

Link Download Episode Glasslip Epsiode 6 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 64265

    Info "Glasslip"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    19 responses to “Glasslip Epsiode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Fizry says:

      Wahh knpa tuh?
      penasaran numpang sedot min

    2. Nyamazing says:

      NTR part 6.. :v
      u have been Glassliped~
      *run*

    3. NovanRizkiya says:

      wew
      langsung ijin di sedot min :ngacir: :tkp

    4. KikkyDevill says:

      NTR again … >.< :ngakak :lol :ngakak

    5. Shimakaze Rain says:

      jadi inget dlu awal nih anime rilis ada yg ngotot blng “Pliss deh..jgn suka beranggapan klo studionya P.A. itu slalu berakhir dengan NTR hanya karena anime sblmnya mreka slalu garap NTR, EMANG LU PIKIR P.A. CUMA BISA GARAP NTR DOANG!!”

      trus setelah tuh orng yg liat ampe episode ini,kira2 dia bakal malu g ya udh ngomk kyk gitu..klo ternyta beneran auranya NTR kyk gini.. :lol

    6. Julak says:

      :shakehand2
      good job NTR

    7. pemburuKedondong says:

      orang2 di sini kok pada seneng amat seh sama yang namanya NTR??

      Jangan2 gara2 kehidupan cinta mereka nasipnya NTR mulu bagi mereka :lol :lol :lol wkwkwk #ketawaHina

    8. Eko Fakhri says:

      orang yang diatasku lagi lapar :sayangku :lol :lol

    9. Eko Fakhri says:

      oh ya min, website mimin install wordpress ya di website ini?

    10. ray says:

      akhirnya keluar juga konplik wkowkow :lalala

    11. vin says:

      sankyu.. :top

    12. MinMin says:

      kok rasanya Okikura itu punya tujuan ya?
      aku malah mikir kalo Okikura itu datang dari masa depan untuk menemukan seseorang dan bla bla bla.
      dan orangnya itu kayaknya si kacamata.

    13. Virafe Marshal says:

      DARI SS MULAI SUDAH KONFLIK NYA ,,,,
      SUSAH DI DUGA NIH CERITA NYA

    14. Hibiya says:

      yana ngopo sih, yuki barang ngopo sih :kaget

    15. Astaroth says:

      Aduhh eps manteb ini gan

    16. Mikoto says:

      sankyu

    17. ro says:

      :top iseng2 jajal ini thankiyou :yahoo

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS