Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Glasslip [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, July 4th, 2014, Anime Series Glasslip

Glasslip [ Subtitle Indonesia ]

Bersiap-siap untuk “NTR” :yahoo

Type: TV Series

Total Episode: 13 Episodes

Studio : Lantis, P.A. Works

Genres: Slice of Life

Rating : 7.73 ( http://myanimelist.net/anime/23079/Glasslip)

Subtitle : Indonesia

Credit : Tiramisubs

Aku tidak akan lupa musim panas di mana kita berjumpa. Tempat itu adalah sebuah kota kecil yang dihimpit oleh laut dan pegunungan. Di sana, mereka bertemu seorang murid pindahan. Matahari bersinar dengan cerah, dan kembang api yang berlalu dengan cepat. Musim panas yang tidak akan terulang kembali itu berlalu dengan cepat. Sebuah kisah dimulai pada musim panas yang dialami oleh enam murid SMA.” Glasslip menceritakan enam murid SMA yang bertemu di musim panas. Tokoh utamanya bernama Touko Fukami, perempuan berumur 17 tahun yang lahir di prefektur Fukui. Impiannya adalah menjadi seniman kaca.

Link Download Episode Glasslip [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode Selanjutnya Disini

Report broken link




  • Info "Glasslip"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    90 responses to “Glasslip [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      Update anime summer 2014 ke-dua, Glasslip

      Friendship circle, dengan romance tersembunyi di dalamnya. Dateng orang baru mecahin status quo dah…:D

      Tenyata bukan hanya Slice of Life, ada Romance juga disini :D

      Bagus pembukaanya, menikmati, biarpun agak dibuat bingung dengan tujuan cerita, tapi tak apa, dibuat penasaran dengan reaksi ending episode 1

      Dikira sejak episode 1 bakal banyak scene2 menakjubkan soal kilau-kilau kaca, pamer art gitu, ternyata malah ngurusin ayam :ngakaks

      Setting crita lagi2 di pelabuhan :D, bikin memorible NagiAsu aja ini :ngakaks

      Banyak bocoran flag di opening, siapa suka sama siapa, bersiap2 dah buat yang namanya NTR

      Arti NTR sekarang terlihat simple ya, orang patah hati atau cinta segitiga sudah dianggap NTR, ya gak salah sih, tolak ukur NTR emang gak ada, jadi relatif

      Tapi dari semua mah yang mantap itu ya lagu Opening dan Ending, dua penyanyi favorit saya, jempol dah jempol :thumbup:

      Kesimpulannya, tontonan wajib untuk musim ini, tak diragukan lagi P.A Works sudah jadi langganan WL

    2. violon says:

      Yeaaaay akhirnya! Terima kasih min ^o^

    3. Kirito says:

      yeahhh sankyu min

    4. TheSpectrum says:

      tq min sruput dlu :lalala :lalala

    5. Kirishima Yuki says:

      wihh, emang dari Tiramisubs ukuran 480p nya sangar..

    6. Rido says:

      wuooh p.a works :sayangku

    7. gyne says:

      ada unsur NTRnya gak ya?

    8. yihaa says:

      Wahaa mantap gan, santapan sahur :9

    9. Groum says:

      Akhirnya muncul juga (‘:lalala’,Thankyu min(‘:top

    10. nisemono says:

      kynya seger,arigatou min :listen

    11. Ilham Adit says:

      langsung sedot :lalala :lalala

    12. april says:

      ijin sedot gan, anime musim baru nih

    13. ElEvEnXiXeR says:

      waw udah keluar :terharu

      extrak kulit manggis dulu gan :yahoo

    14. Dwi says:

      jangan” ini penerus anime Nagi no asakura ? :ngakaks

    15. AncuR says:

      klo dari P.A work ga usah diragukan grafisnya… :top :top
      klo di liat dari pv kmaren kliatannya damai kaya hanasaku iroha, ga NTR kya nagi no asakura dah :lalala :lalala

    16. mxmx says:

      sok kenal.. ujung2nya ntr..

    17. apakah akan menjadi penerus anime “akurapopo” :sayangku :terharu

    18. PBS81 says:

      gak bakalan ada romance cuma slice of life dan….. :bingung

    19. Enzo says:

      Mantap :2thumbup Ijin sruput gan :yahoo

    20. Ilham Nizar says:

      ty tiramisub & animekompi

    21. nih genrenya slice of life, tapi kok berbau romance yak

    22. rizkur says:

      Masih nyari update anime summer yang bagus :aghh :aghh

    23. DorDor says:

      Nuhun min.. akhirnya yang gue tunggu keluar juga :terharu :terharu :terharu

    24. Ohsaka Ryota says:

      ratingnya di MAL kok cuman 7.26 ya…
      bagus kagak ni anime???

    25. NovanRizkiya says:

      Wahh akhirnya keluar jg…. :terharu
      ty :2thumbup

    26. ringgo says:

      tokyo ghoul belum ada kk?

    27. Ginham says:

      :terharu kacau niat.nye pengen pertamax mlh telat. Tp thanks min. mantaappp :top :yahoo :lalala

    28. Kulit Duren says:

      Mantapp..
      Kalo dari P.A. Works sih jgn tanya grafisnya…
      Thank’s min santap dulu

    29. vin says:

      sankyu min.. :)

    30. Kuhaku says:

      min..kook yang ke down. bukan video tapi file?
      kenapa min???
      reply dong…. :nangis :nangis :nangis

    31. nganu says:

      nah salah satu yg ane tunggu dah nongol :2thumbup

    32. PacarnyaOnodera says:

      bakalan galau-galauan nih kayaknya :mewek

    33. ITAZURA says:

      THANK YOU

    34. Kosong says:

      kayaknya bakalan seperti nagiasu nih :mewek

    35. khoirul says:

      rating nya meyakinkan :yahoo sruput dulu ah :ngacir2

    36. Ginham says:

      :top walaupun slice of life tp baru awal udh terasa romance nye.

    37. hiruka says:

      arigato :top

    38. ringgo says:

      setelah nonton, sepertinya aku mencium bau NTR
      :kaget

    39. irmairma says:

      Yatta~!
      Akhirnya ada juga,thank you ya min :*

    40. Valdy says:

      NTR~NTR~NTR~NTR~NTR~NTR~ :yahoo :yahoo

    41. KATANYA GENIUS says:

      AYAMKUUUUUU MANA??

      hahahaha..
      Min Ijin Sedot..
      Goodd :top :top :top
      Like it!!!

    42. GoD says:

      NTR.
      Gooooooddddd…. :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    43. kafamaru says:

      :terharu akhr ny :lalala :lalala

    44. Epin says:

      NTR NTR NTR NTR NiToRyu :x :2thumbup sedot gan

    45. L Lawliet says:

      ED-nya…:listen

    46. Archinemis says:

      ijin sedot

    47. Dnan says:

      Ijin sedot :terharu :top

    48. Ryota says:

      Adeknya nagi asu ni, wah :top

    49. Meichael Chan's says:

      download dlu ahh,,, sankyu animekompi

    50. Shinohara-kun says:

      Ciptaan P.A Work…. pantes gambarnya bening kaya nagi no Asukara wkwkwk

    51. Lymunox says:

      NTR itu apa sih gan :V :bingung

    52. bang ocit says:

      ga sabar nunggu Full version EDnya :terharu :terharu

    53. ZeroFlash says:

      Choucho.. :terharu :terharu

    54. adrian says:

      NTR te nani? msh newbie nih gan ^_^

    55. Reza says:

      nggak sabar liat episode selanjutnya

    56. kikiki~ says:

      dan apakah akan terulang lagi tragedi cinta segi banyak seperti tetangga sebelah? :lol :lol :lol :lol

    57. fai says:

      emang P.A Works demennya ama NTR :lol
      Kangen gua ama sensasi slice of life + romance nya P.A Works :sayangku

    58. CH Shapael says:

      Jelas gak nih critanya.? :kaget

    59. Gilanggg says:

      mantep…izin sedot gan :top NTR kah~ NTR kah~ :yahoo

    60. Lurroh says:

      Akhirnya nongol jg nih anime :sayangku
      Thanks :yahoo
      Izin sedoooot :lalala :lalala :lalala

    61. Kuro says:

      NTR itu apa ??? :nangis

    62. ryutako says:

      NTR? ini H ya?

    63. teo says:

      sankyu..
      langsung sruput :toast

    64. Hibiya says:

      keknya mirip nagi no asukara… bikin :terharu nggak?

    65. fa_n says:

      gw pling suka NTR NTR tpi mudah2n g sperti nagiASU (membosankan)..

    66. Silver Horn says:

      Wah paling ga suka anime berbau NTR .. bawaannya mau nampol karakter Tersangka NTR nya

    67. MyTomoyo says:

      akhirnya :terharu :terharu
      sankyou min :sayangku :sayangku

    68. Yahya says:

      China-chan is that you ? :aghh :aghh

    69. Natsume says:

      Ini ada Romancenya ngga? :sayangku

    70. Tento says:

      Satu produksi bareng Nagi no Asukara, ya?

    71. dante says:

      link SF MC nya error :nangis

    72. aduh endingnya paling suka, yang nyanyi sama hanasaku iroha ini ya y

    73. alvinofelix says:

      :salahkamar Waduh NTR lagu, Nonton Gak Ya?

    74. :angel NTR!!! mudah-mudahan nggak ngecewain :2thumbup

    75. megs says:

      yah, min. Glasslip mah bagus art-nya doang. menurut aku dan banyak reviewers lainnya story dari anime ini kurang banget. Gak jelas konfliknya, ditonton malah engga ngerti inti ceritanya tuh apa, kalau bisa merasakan batu kaca itu terus apaaaa? :bingung

      kentaaang ceritanya padahal art bagus :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons