Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Gleipnir Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, April 12th, 2020, Anime Series Gleipnir

Gleipnir Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : PINE JAM

Genres: Comedy, Drama, Ecchi, Romance, Sci-Fi, Action

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/39463/Gleipnir )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Menceritakan tentang Shuichi Kagaya yang ingin hidup normal. Bukan hal yang mudah melihat dirinya mampu berubah menjadi monster berbentuk maskot binatang. Pada suatu hari rahasianya ini terbongkar karena dia menolong seorang gadis dari gedung yang terbakar dengan kekuatannya.  Namanya adalah Claire Aoki. Claire adalah seorang gadis yang sadis, menyimpang, dan tak memiliki rasa empati terhadap kehidupan orang lain. Sebelum bertemu Shuichi, dia mencari monster dan berharap untuk menemukan saudarinya yang berubah menjadi monster. Meski telah menjadi monster, Shuichi masih terus mempertahankan kemanusiaannya. Tapi, berapa lama dia bisa bertahan dalam cara hidup yang tak normal ini?

Link Download Episode Gleipnir Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Gleipnir"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , , ,

    29 responses to “Gleipnir Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. nixnixni says:

      mantap

    2. KONTORUU says:

      PERTAMAXXX

    3. Nanonano says:

      First

    4. Wood says:

      Sasuga, screenshotnya mantap :o

    5. EHEMM says:

      Ecchi…. desu ne,,,?

    6. Darklaw says:

      Main kok gk update ya, padhal kemarin oploadnya hari minggu

    7. sianeh says:

      yg balapan kapan sih min?

    8. jack the soktau says:

      apare ranman setiap kapan updatenya min?

    9. Arwah gentayangan says:

      Punten gaes mau tanya kenapa banyak anime diundur release nya secara penayangan di TV sementara lg musim corona kan pada wfh dirumah aja otomatis penonton bakal banyak dong kecuali klo di bioskop wajar klo d undur
      Jawab ya thanks

      • Bdddddddd says:

        Ya lo pikir aja emang yg buat anime bukan manusia?

      • Elpsycongroo says:

        yang kerjain anime juga hooman cuk.. lukira author kebal covid? awowkowkwok.. yang jelas penundaan ini sbagai bntuk perlawanan/pncegahan trhdap pnyebaran covid-19

      • No name says:

        Yang kerjain anime lagi wfh dirumah

      • Noir says:

        Gini nak gw jelasin alasan knpa diundur 1.pembuatan anime dilakukan distudio semua hal dilakukan disitu dari mulai edit dan hal lainnya trus hal ini dilakukan oleh staf (manusia) bukan robot atau hal lainnya 2.pengisi suaranya buat karakter anime harus dtg setiap minggu ke studio & hal ini wajib tidak bisa ditunda klo ditunda anime pun ditunda 3.karena saat ini ada kejadian corona & hrus lockdown mau tidak mau mereka mundur tayang rilisnya 4.ada sebagian studio yg masih tayang why?, kemungkinan pihak Studionya melakukan protokol pembersih stiap ada yg dtg seperti disemprot atau hal lainnya kemungkinan berikutnya adlh pihak studionya menyediakan asrama atau rumah idap bagi karyawannya dan artis yg mengisi suara tersebut jdi mereka tidak perlu pulang bolak balik…Ini menurut pendapat gw pribadi sih

        • Corona-chan says:

          Benar, ada beberapa judul anime yang diselesaikan satu season sebelum penayangan seperti Konosuba season 1 tahun lalu mereka baru memberi pengumuman tanggal penayangan meskipun pengerjaannya sudah selesai satu season, tonton aja video pengumumannya. Jadi kemungkinan itu juga kenapa anime lain masih berjalan. Jika ingin mengetahui lebih dalam tentang pembuatan anime tonton aja Shirobako, recommended.

    10. evangelion jilid 2? mc pecundang/naif

    11. Arie Kandagawa says:

      Kokkoro jam brapa min, saya sebagai aruji-sama udh gk sabar mau minta dimanjain sama bini gua si kokkoro

    12. adistyliLy says:

      ternyata kakak nya Clair, yg ada hubungannya dengan suichi,,,,eh malah adikny yg masuk tubuh ny suichi, apakah ini yg dinamakan beli 1 dapat 1

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS