Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Gleipnir Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, April 19th, 2020, Anime Series Gleipnir

Gleipnir Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : PINE JAM

Genres: Comedy, Drama, Ecchi, Romance, Sci-Fi, Action

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/39463/Gleipnir )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Menceritakan tentang Shuichi Kagaya yang ingin hidup normal. Bukan hal yang mudah melihat dirinya mampu berubah menjadi monster berbentuk maskot binatang. Pada suatu hari rahasianya ini terbongkar karena dia menolong seorang gadis dari gedung yang terbakar dengan kekuatannya.  Namanya adalah Claire Aoki. Claire adalah seorang gadis yang sadis, menyimpang, dan tak memiliki rasa empati terhadap kehidupan orang lain. Sebelum bertemu Shuichi, dia mencari monster dan berharap untuk menemukan saudarinya yang berubah menjadi monster. Meski telah menjadi monster, Shuichi masih terus mempertahankan kemanusiaannya. Tapi, berapa lama dia bisa bertahan dalam cara hidup yang tak normal ini?

Link Download Episode Gleipnir Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Gleipnir"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , , ,

    23 responses to “Gleipnir Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Askeladd says:

      Mantab

    2. Peti Mati says:

      Yg di tunggu”

    3. eXnN says:

      tsugumomo kapan min ??

    4. xoxo says:

      Ga puas sama kakaknya, adeknya pun ikutan diembat juga nih MC

    5. JOTARO KUJO says:

      Semoga nih anime masih lanjut sampe tamat
      Anime musim ini yg bagua cuman ini sama tower of god doang
      No guns life s2 diundur juga gara2 corona zzzzz
      Ditamabh railgun yg jg sering libur :aghh

    6. Sepongeboob says:

      Njir jadi kakaknya clair yandere kah ??

      • Ezta says:

        bukan yandere, lebih tepatnya kakaknya dari dulu suka sama shuichi, udah kenal dekat dan seterusnya bla bla bla (spoiler)

    7. Sanji says:

      Senin pagi jatah anime dari bertahun2 lalu kbnykn pada anime legend smua njirr.
      Alame ga kill
      One punch man
      Nanatsu no taizai season 1
      Snk s3 part2
      Vinland saga
      Dll
      Jatuhnya pd di hari senin wkwk

      • bapakau says:

        minggu cuk -_- senin mah versi bajakanya. resmi tayang minggu, weekend juga minggu, nyari viewer juga kan stasiun TVnya

    8. Earl.Angga says:

      ane nonton di Minato Aqua ch
      antara kocak dan seru, baru tau ini anime

    9. add says:

      si bocil perpustakaan mana ? gw tungguin tuh

    10. Kontoru says:

      Claire dari jauh cakep pas deket burik

    11. Kadal Emas says:

      njiirrr rivalitas onodera sama gorilla di nisekoi lanjut di anime ini… :lol :lol

    12. EverTank says:

      Lekuk tubuh clair aduhaiii pengen gw anu :sayangku :sayangku

    13. Butong says:

      Ratingnya ko kecil yah? Padhal manganya bagus banget, gw pikir bakal hype bgt udh nunggu2 bgt soalnya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS