Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Gleipnir Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, May 3rd, 2020, Anime Series Gleipnir

Gleipnir Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : PINE JAM

Genres: Comedy, Drama, Ecchi, Romance, Sci-Fi, Action

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/39463/Gleipnir )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Menceritakan tentang Shuichi Kagaya yang ingin hidup normal. Bukan hal yang mudah melihat dirinya mampu berubah menjadi monster berbentuk maskot binatang. Pada suatu hari rahasianya ini terbongkar karena dia menolong seorang gadis dari gedung yang terbakar dengan kekuatannya.  Namanya adalah Claire Aoki. Claire adalah seorang gadis yang sadis, menyimpang, dan tak memiliki rasa empati terhadap kehidupan orang lain. Sebelum bertemu Shuichi, dia mencari monster dan berharap untuk menemukan saudarinya yang berubah menjadi monster. Meski telah menjadi monster, Shuichi masih terus mempertahankan kemanusiaannya. Tapi, berapa lama dia bisa bertahan dalam cara hidup yang tak normal ini?

Link Download Episode Gleipnir Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Gleipnir"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , , , ,

    24 responses to “Gleipnir Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. sandy says:

      aaaaaaaaaaaaaaa

    2. Vvibu says:

      gue harap ini anime ga delay kek yg lain wwkwk

      • Sepongeboob says:

        Kayaknya anime yg delay kemunginan besar produksi animenya belum selesai, dan tiap minggunya buat tiap eps baru jd klo kena wabah gini pastinya berhenti produksi.
        Sementara anime yg masih jalan, ada kmungkinan, staff nya masih aman2 aja afau animenya sdh bener2 selesai diproduksi tapi tinggal finishing dan distribusi.

    3. lonte says:

      boruto mana min? dah nungguin nih

    4. AkatsukiRaising says:

      Boruto kagak update min?

    5. Human says:

      boruto mana min?
      pengen saya bully padahal

    6. JOTARO KUJO says:

      Wah mantab pas sahur nongol
      INgat kata2 di iklan2
      Berbukalah dengan yang manis
      Dan Sahurlah dengan yang bernutrisi tinggi
      Pas banget nutrisinya sahur senin pagi ini

    7. shisou says:

      Nungguin ketek clair nih

    8. Decade says:

      Kapan ya vaksin corona china 19 dibikin, pada delay dah jadwal anime2 bagus dan jelek, padahal kan jepang punya dokter2 hebat,
      salah satunya dokter Emu dan timnya, dr.emu kan sdh meraih gelar Dr.Hyper Muteki yg bisa mengalahkan segala virus

    9. Sebut Aja tukang bubur lewat says:

      waaah… pada kena delay lagi

    10. EverTank says:

      :yahoo Aduhai mantapnya :yahoo

    11. Duar~~~~ says:

      Kingdom hiatus nggk ?

    12. TITID says:

      SAMPAH BENER DAH NI WEB DIBUKA LEMOT BED

      • sekarepmulah says:

        Kami normal aja nih.
        Cek dulu om nebeng wifi orang apa nggak?
        Cek dulu om hp nya pake sinyal gprs kali.
        Cek dulu om ente tibggal dimana kali aja di gunung dewi quan in kaga ada sinyal.

    13. Sanji says:

      Ada easter egg attack on titan dan thanos di eps kmarin wkwk
      Jd raksasa dan hancurkan planet dgn jentikan jari

    14. Arus says:

      Kingdom jam brp ya ada yg tau ?

    15. Rudeus greyrat says:

      Kingdom libur ya. Min

    16. nafizni says:

      halooo, link nya kenapa ya….?

    17. raja minyak says:

      Entah nonton ini anime kok inget anime dulu, macem Mirai nikki, btoom! dll…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS